Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

1-2 марта в Киеве семинар-практикум уровня MBA+ «Основы организации эффективной логистики в компании»

19.02.2018
1-2 марта в Киеве семинар-практикум уровня MBA+ «Основы организации эффективной логистики в компании»

Как управлять логистическим процессом? Какие показатели деятельности логистики использовать в качестве критериев принятия операционных решений? Какие конфликты ждут логистического менеджера при взаимодействии с маркетингом, производством и финансами?

Период «феодальной раздробленности» в логистике многих компаний подходит к концу, так как менеджмент в результате своей практики приходит к пониманию того, что логистика, как одна из основных функций современной компании и важнейший инструмент управления достижением цели по чистой прибыли и положительному чистому денежному потоку, должна быть интегрирована под управление из одного центра. Это организационное условие эффективности логистики является необходимым, но не достаточным. Следующим не менее важным вопросом является вопрос о том, из каких функций должна состоять интегральная логистическая функция конкретной компании. При внедрении процессного подхода к управлению в компании возникает необходимость описать логистику с помощью модели процессов. Существует ли технология описания логистики как процесса, которую можно было бы использовать как основу для применения в своей компании?

На эти и другие вопросы организационно-функционального и процессного построения логистики отвечает программа первого дня семинара. Изложение материала программы сопровождается большим количеством примеров из консультационной практики автора, имеющего большой практический опыт в бизнесе, серьезную научно-педагогическую подготовку, МВА образование. Итак, в течение первого дня логистика будет «разобрана» на составляющие ее элементы (функции, функциональные области, процедуры, подпроцессы, элементы, звенья, цепи логистической системы и логистические трубопроводы).

Второй день посвящается «сборке» интегрированной логистики компании из составляющих ее элементов. В качестве критериев сборки «Как надо» выбирается миссия компании, ее стратегические цели, корпоративная стратегия, цели логистики и логистическая стратегия. Процесс сборки изучается в последовательности, которая гарантирует, что логистический интегрированный процесс будет работать на достижение целей компании, реализуя выбранную логистическую стратегию. Итак, логистика, пока ментально и модельно приобрела требуемый вид. Как управлять логистическим процессом? Какие показатели деятельности логистики использовать в качестве критериев принятия операционных решений? Какие конфликты ждут логистического менеджера при взаимодействии с маркетингом, производством и финансами? Может ли претендовать логистика на роль высшего арбитра в таких конфликтах и при каких условиях? На эти и другие вопросы второго дня также будут даны ответы.

Управление в компании организуется и осуществляется сверху вниз. Если управление в компании осуществляется в противоположном направлении, т.е. снизу вверх - то это отсутствие управления в компании, т.е. анархия. Поэтому и логистику надо рано или позже начинать изучать с головы, т.е. от общего к частному, чтобы увидеть «лес за деревьями» и не запутаться в многочисленных инструментах логистического обслуживания потребителей, прогнозирования, управления запасами, складирования, транспортировки и т.д. После усвоения базовых логистических знаний овладение отдельными логистическими функциями происходит значительно легче, быстрее и с удовольствием. Вас ждут обучающие модули «Прогнозирование спроса и продаж», «Основы управления запасами», «Практические системы управления запасами и их проектирование», «Методы и практические инструменты эффективного складирования», «Эффективная автотранспортировка грузов».


Целевая аудитория:

Владельцы компаний, высшие функциональные руководители, директор по логистике, логистические менеджеры всех функций (управление запасами, закупками, транспортировкой, складированием, прогнозирование спроса, планирование логистического сервиса).

Изюминка этого обучающего модуля в том, что лектор-тренер сообщает слушателям знания уровня МВА и выше с обеспечением высокой результативности обучения. Каждый из слушателей получает авторское учебное пособие по теме модуля, в котором максимально визуализированы передаваемые знания. Корпоративный заказчик получает также электронную версию учебного пособия для создания базы знаний в своей компании.


Смотреть программу 1-2 марта «Основы организации эффективной логистики в компании»


Стоимость участия: 9247 грн. (без НДС) на СПД, 3 группа.

Отправить заявку

Телефон для связи: (067) 497-53-07, Анна.

Автор: Чугунов Игорь Иванович
Компания: Альянс-М, центр развития (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Кто такой специалист прямых продаж – 9 мифов, 18.08.2018, SalesMaster, школа продаж
17 сентября 2018 года УЦ "Акцент Профи" приглашает на курс 20742. Проверка подлинности в Windows Server 2016, 17.08.2018, Акцент профи, учебный центр
10 сентября 2018 года УЦ "Акцент Профи" приглашает на курс 20740. Установка, организация хранилища и работа в Windows Server 2016 Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016, 17.08.2018, Акцент профи, учебный центр
Первые итоги за 9 месяцев. Прибыль. НДС. НДФЛ. ЕСВ. Актуальные вопросы налогообложения, 17.08.2018, IDM-проект
Семинар-практикум Александра Буйваленко "Руководитель. Основы управления" уже скоро! Места заканчиваются!, 17.08.2018, Технологии роста
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».