21 мая - Ресторанный менеджмент - экспресс обучение

21 мая - Ресторанный менеджмент - экспресс обучение

Управляющим, владельцам ресторанных заведений, менеджерам

Курс "Ресторанный менеджмент. Управление персоналом"

включает вопросы:

  • Корпоративная культура, её формирование и развитие
  • Подбор персонала (административный персонал, бармены, официанты, повара)
  • Стажировка, адаптация сотрудника и способы мотивации
  • Система и методы обучения персонала
  • Стандарты общения персонала с клиентами
  • Требования к администратору
  • Требования к официантам
  • Обязанности
  • Требования к бариста
  • Поддержка персоналом корпоративных стандартов заведения и стимуляция продаж
  • Поведение персонала в конфликтной ситуации
  • Способы контроля работы персонала (зал\бар\кухня)
  • Штрафные санкции и их применение
  • Способы поощрения
  • Контроль работы технического персонала

Киев, м.Петровка, пр-т С.Бандеры 21


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини