Управление персоналом в ресторане

Управление персоналом в ресторане

Тренинг 07 и 08 августа в Киеве. Для менеджеров, администраторов, управляющих ресторанным заведением.

Приглашаем на 2-х дневный тренинг для менеджеров, администраторов, управляющих ресторанным заведением.

 Управление персоналом в ресторанном заведении

В программе тренинга:

  • Общие понятия о ресторанном бизнесе
  • Качества и требования к  администратору, менеджеру  ресторана
  • Контроль и работа с персоналом ресторанного заведения
  • Складской учет продукции и инвентаря
  • Продажи в ресторанном заведении
  • Организация и контроль работы кухни
  • Кассовая дисциплина
  • Организация работы бара
  • Организация работы в зале и сервировка
  • Встреча гостей и сервис
  • Меню ресторана. Основные знания
  • Напитки в ресторане. Основные знания
  • Особенности организации банкетов – в ресторане и выездные
  • Особенности организации фуршетных мероприятий в ресторане
  • Управленческие функции администратора \ менеджера


даты проведения: 07 - 08.08 (12:30 - 17:00), 30-31.08 (10 00 - 14 30)

адреса: Киев, м.Почайна, пр-т С.Бандеры 21

контакты: [відкрити контакти](067) 186 46 05, [відкрити контакти](066) 617 80 37

подробнее о тренинге Управление персоналом в ресторанном заведении на сайте учебной студии Тренд


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини