Приглашаем на вебинар: НАССР – международный инструмент управления пищевой безопасностью

Целевая аудитория: специалисты предприятий пищевого сектора и производителей биологически активных добавок

Дата проведения: 17 декабря 2018 г.

Лектор: 

Левчик Ольга Богдановна – Сертифицированный аудитор систем менеджмента ISO (9001, 14001, 13485). Опыт проведения аудитов третей стороны на предприятиях различных сфер деятельности в Украине, Белоруссии и Грузии, Японии, опыт консалтинговых проектов и  тренингов более 13 лет, практический опыт на руководящих позициях более 17 лет (пищевая и фармацевтическая отрасли, страховые услуги).

Программа вебинара:

1. Мировые проблемы пищевой безопасности. Пищевая цепь

2. Инструментарий повышения управляемости пищевой безопасности. Международные практики и национальные требования

3. Платформа безопасности пищевого продукта – лучшая гигиеническая практика (GHP) – Программы предварительных условий

4. HACCP – ключевой инструмент управления безопасностью пищевого продукта

  • Методология
  • 12 шагов; 7 принципов
  • Примеры реализации

5. Текущие изменения требований и тенденции взаимоинтеграции лучших практик. Краткий обзор ISO 22000

Организационные вопросы:

Вебинар состоится 17 декабря с 10:00 до 13:00 по киевскому времени

Продолжительность: 3 часа без учета перерывов

Стоимость за подключение к вебинару одного компьютера 840 грн. НДС не оплачивается.

Скидки: при подключении более одного компьютера к вебинару от одной организации, стоимость каждого дополнительного подключения: 420 грн.

В стоимость входит: информационное обслуживание, комплект учебных материалов в формате pdf, пересылка сертификата.

По завершении вебинара участникам будут направленны сертификаты

Отправить заявку на участие в вебинаре >>>

По вопросам регистрации и оплаты, просьба обращаться к сотрудникам Учебного центра по контактам: [відкрити контакти](044) 587-84-79

Якубенко Людмила
моб. тел.: [відкрити контакти](067) 249-24-43 
E-mail: [відкрити контакти][email protected]

Якимчук Марина
моб. тел.: [відкрити контакти](067) 549-61-64 
E-mail: [відкрити контакти][email protected]


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини