Управление персоналом в ресторане - 20 и 21 ноября в Киеве. Успейте записаться!

Управление персоналом в ресторане - 20 и 21 ноября в Киеве. Успейте записаться!

Приглашаем на 2-х дневный тренинг начинающих менеджеров, администраторов, управляющих ресторанным заведением.

Управление персоналом в ресторанном заведении

Тренинг Ресторанного бизнеса

В программе тренинга:

  • Кадровая политика политика в ресторанном заведении и условия для работников
  • Специфика подбора и требования к официантам
  • Специфика подбора и требования к бармену
  • Специфика подбора и требования к бариста
  • Специфика подбора и требования к работникам кухни
  • Специфика подбора и требования к техническому персоналу
  • Этапы стажировки персонала (официанты, повара, бармены)
  • Виды обучения новичков в ресторанном бизнесе
  • Адаптация новых сотрудников, испытательный срок
  • Формирование штатного расписания и смен
  • Дисциплина во время смены и соподчинение персонала
  • Стандарты общения персонала с клиентами
  • Возможные причины и предупреждение конфликтов внутри коллектива
  • Повышение квалификации персонала
  • Виды и способы внедрения в ресторанном заведении мотивационных программ
  • Виды и способы контроля за работой официантов, бармена, бариста, работников кухни

 

 График ближайшей группы –  20 и 21 ноября,  10 30 - 15 00

Стоимость  –  1700 грн.

Адрес проведения  – Киев, м.Почайна (Петровка), пр-т С.Бандеры 21

Контакты для записи и вопросов  – [відкрити контакти]066 617 80 37, [відкрити контакти]067 186 46 05

другие графики занятий - на старнице тренинга "Управление персоналом в ресторане"


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини