Семинар-практикум по ХАССП 28-29 ноября в Киеве
20.11.2018
Это специальная учебная программа, разработанная для заведений ресторанного хозяйства. ХАССП (HACCP) - это система контроля качества в пищевой отрасли. .
Online-регистрация:
https://docs.google.com/forms/d/1sXGlBiosX9EE34ATVPDSbfc58ijj1UqHyfB1rFtW-Zw/edit
На практикуме будут раскрыты такие темы:
разработка и все этапы внедрения системы ХАССП на примере кафе/ресторана разработка документации для системы пищевой безопасности практические примеры заполнения документации основные ошибки при внедрении ХАССП на предприятиях ресторанных хозяйств Более детально о программе семинара читайте у нас на сайте: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/29-11-2018g-kiev-praktikum-po-razrabotke-i-vnedreniyu-nassr/
Программа семинара:
1-й блок - теоретический
Что такое HACCP. Стандарты HACCP в Украине Причины, процедура и этапы внедрения HACCP. Преимущества использования системы НАССР Определение критических точек контроля, установление критических пределов и системы мониторинга 2-й блок - шефский
Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита Контрольные проверки кухни и сотрудников. Физическое загрязнение (в т.ч. личная гигиена персонала). Контроль температурных режимов и сроков хранения продуктов. Маркировка. Очистка и обслуживание оборудования. Удаление отходов, контроль стекла, борьба с вредителями Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя. Еда "на вынос" и питание детей. Стандартная документация для контроля безопасности продуктов и лабораторный контроль. Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов 3-й блок - законодательный
Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP) Полномочия Госпродпотребслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP) Процедура и частота проверок контролирующими органами. Программы-предпосылки и унифицированная форме акта проверки. Гигиенические требования и обязанности операторов рынка по соблюдению пищевой безопасности Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение. Кишечные инфекции Процедура сертификации заведения по стандартам HACCP. Права и обязанности аудиторов по HACCP 4-й блок - технический
Основные требования к рабочим помещениям и факторы риска, а также ответственность за нарушение норм НАССР Требования к зданиям и помещениям, инженерным системам и технологическому оборудованию предприятий ресторанного хозяйства Оценки степени рисков из-за ненадлежащего санитарного состояния помещений и технологического оборудования предприятий Причины снижения эффективности системы HACCP, типичные ошибки Более детально о программе семинара читайте у нас на сайте: www.profi-club.com.ua/portfolio-item/28-11-2018g-kiev-mezhdunarodnye-standarty-pishhevoj-bezopasnosti/
См. также
5-6 и 19-20 апреля в Киеве «Школа практики финансовго директора. Управленческий учет. Показатели эффективности. Бюджеты. Анализ компании. Менеджмент. Мотивация». Действуют скидки по срокам оплаты! ,
20.02.2019 , Альянс-М, центр развития
11-12 марта в Киеве состоится тренинг «Стратегические переговоры. Навыки ведения переговоров в условиях давления» ,
20.02.2019 , Альянс-М, центр развития
14-15 марта состоится бизнес-тренинг "Бизнес-процессы: описание, анализ, оптимизация, внедрение". Все бизнес-вопросы в уникальном проекте! ,
20.02.2019 , Технологии роста
В "Школе руководителя" Лилии Чаковой уже создана новая группа! Пока есть место и для Вас, присоединяйтесь! ,
20.02.2019 , Технологии роста
19 марта пройдет вебинар "Как продвигаться в интернете, если вы - небольшой локальный бизнес" ,
20.02.2019 , Marketorium
←
Перейти к списку всех новостей