Управление персоналом в ресторане - тренинг в январе по ценам 2018 г!

Управление персоналом в ресторане - тренинг в январе по ценам 2018 г!

Цель тренинга: рассмотреть и разработать структурный подход к процессу работы с персоналом ресторанного заведения - от подбора и обучения персонала до внедрения мотивационных программ

Приглашаем на 2-х дневный тренинг для менеджеров, администраторов, управляющих ресторанным заведением.

В программе тренинга "Управление персоналом в ресторанном заведении":

  • Кадровая политика политика в ресторанном заведении и условия для работников
  • Специфика подбора и требования к официантам
  • Специфика подбора и требования к бармену
  • Специфика подбора и требования к бариста
  • Специфика подбора и требования к работникам кухни
  • Специфика подбора и требования к техническому персоналу
  • Этапы стажировки персонала (официанты, повара, бармены)
  • Виды обучения новичков в ресторанном бизнесе
  • Адаптация новых сотрудников, испытательный срок
  • Формирование штатного расписания и смен
  • Дисциплина во время смены и соподчинение персонала
  • Стандарты общения персонала с клиентами
  • Возможные причины и предупреждение конфликтов внутри коллектива
  • Повышение квалификации персонала
  • Виды и способы внедрения в ресторанном заведении мотивационных программ
  • Виды и способы контроля за работой официантов, бармена, бариста, работников кухни

 

График ближайшей группы –  12 - 13 января,  15 00 - 19 30


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини