Нам 11 лет Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Приглашаем Вас, 13-14 марта на тренинг "Управление запасами товаров и готовой продукции"

05.03.2019

От 30% до 50% денежных средств компании замораживают в неликвидных запасах. Основная текущая проблема торговых предприятий – где взять деньги? И зачастую многие догадываются, что они заморожены в товарных запасах.

А вы не задумывались, что часть моделей и работ по управлению запасами создавали в середине прошлого века. Когда компьютер был редкостью (если вообще был). Когда ситуация из года в год была стабильна или менялась, но неспешными шагами. И мы с уверенностью могли говорить о прогнозируемом будущем (недалеком, но предсказуемом). Изолированные рынки. Власть производителя. Выведение на рынок продукта занимал года….
   Но это в прошлом. Темпы изменились. Статистика продаж занимательна, но становится с каждой минутой бесполезной, так как ситуация меняется. Предложение на рынке. Количество конкурирующих продуктов. Наши предпочтения и наши возможности. Мы в мире VUCA. А это значит, что управление запасами, из разряда точных наук переходит в разряд бизнес-искусства. Этакой смеси: бизнес аналитики, предвиденья будущего, информационной эффективности и умения компании быстро реагировать на изменения внешних и внутренних условий.
   Вот об этом мы будем с вами говорить. О том, как построить систему управления запасами и сделать ее реально эффективной. Да и без формул мы не обойдемся.

Но сразу предупрежу, что дело не в формулах, а в вашем умении реагировать и быстро приспосабливать вашу систему управления запасами изменениям потребителя, товара/продукта, внешней среды, поставщика.

И уже по традиции:

  • только практика
  • никакой рекламы программных продуктов
  • все что будет рассказано и показано будет вам доступно в электронном виде
  1. Цели и задачи управления запасами Товаров и Готовой Продукции
  2. Прогноз продаж.
  3. Классификация Номенклатуры для целей управления Запасами и уровнем Сервиса.
  4. Факторы цепи поставок, которые влияют на актуализацию прогнозов и управление поставками.
  5. Экономически Оптимальная Партия (EOQ) поставки.
  6. Резервный запас/Страховой запас
  7. Метрики эффективности управления запасами

Бизнес-тренер:    Степченков Ярослав Евгеньевич - практик, эксперт и консультант в сфере логистики и операционного менеджмента, проектный менеджер IPMA (D), бизнес-тренер с многолетним опытом проведения открытых и корпоративных тренингов в области логистики и управления производством (закупочная, складская, транспортная логистика, построение логистической службы компании и дистрибуционной логистики, организация производства и материальных потоков). Имеет богатый опыт преподавания, консалтинга и бизнес-консультирования в Украине, и стран СНГ.

Дополнительно об этом тренинге, на нашем сайте

http://sbt.nbc.ua/

Автор: Степченков Ярослав Евгеньевич
Компания: Национальный, бизнес-центр (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Узнайте о своих суперспособностях на мастер-классе «Дизайн человека» 8 декабря, 07.12.2019, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Приглашаем 18 января на мастер-класс научиться осуществлять свои желания!, 07.12.2019, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Подбор и адаптация персонала. Найти и не упустить! 20-22 февраля, 07.12.2019, Golden Staff, центр бизнес-обучения
27-28 января тренинги для переговорщиков "Формула Al Pacino: магнетический взгляд" и "Voice-building: гипнотический голос", 07.12.2019, Golden Staff, центр бизнес-обучения
Уже с 13 декабря начнется тренинг Основы ИТ: операционные системы, 06.12.2019, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».