Через неделю встречаемся в Тернополе на семинаре "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"

Через неделю встречаемся в Тернополе на семинаре "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"

Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов

Семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"

График обучения: 09.04.2019г. (вторник) с 10:00 до 18:00

Стоимость обучения: 1400грн с 01.04.2019г.

Место проведения: г.Тернополь, ул.Чумацкая, 1

ХАССП (HACCP, англ. Hazard Analysis and Critical Control Points) - это система контроля качества в пищевой отрасли. Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. В целом эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами, которые проходит пищевая продукция.

Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. д.), а именно для:

  • владельцев, директоров и управляющих заведениями
  • шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни
  • технологов и менеджеров по качеству
  • закупщиков, поставщиков и заведующих складом
  • администраторов, бартендеров, менеджеров бара и всех работников зала


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини