16 мая в Одессе пройдет ежегодный семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"

16 мая в Одессе пройдет ежегодный семинар "Международные стандарты пищевой безопасности ХАССП (HACCP) в заведениях ресторанного хозяйства"

Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в заведении. Эта система занимается анализом существующих рисков и контролем над всеми производственными процессами

График обучения: Дата: 16.05.2019г. (четверг). Время: с 10:00 до 18:00

Стоимость обучения: 1200грн до 01.05.2019г. 1400грн с 02.05.2019г.

Место проведения: г. Одесса, ул. Греческая, 1а. Отель "Orange", конференц-зал

Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. д.), а именно для:

  • владельцев, директоров и управляющих заведениями
  • шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни
  • технологов и менеджеров по качеству
  • закупщиков, поставщиков и заведующих складом
  • администраторов, бартендеров, менеджеров бара и всех работников зала

Количество участников: от 15 до 30 человек в группе

Оплата обучения:

  • возможность наличного/безналичного расчета
  • предоплата 700грн, остальная сумма - в день семинара

Условия обучения:

  • только высококвалифицированные и практикующие лекторы
  • именной сертификат и раздаточные материалы для каждого участника

Более детально с программой семинара Вы сможете ознакомиться у нас на сайте: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/16-05-2019g-2/


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини