Практикум: Ресторан в цифрах - часть 1. Старт 30 мая

Практикум: Ресторан в цифрах - часть 1. Старт 30 мая

На данном практикуме мы попробуем убрать вечное противостояние между кухней и бухгалтерией. Попробуем понять взгляд обеих сторон.

Более детально почитать о мероприятии и зарегистрироваться можете у нас на сайте www.profi-club.com.ua/portfolio-item/30-05-2019g/ или на сайте TRN www.trn.ua/my/trainings/?id=74497

Online-регистрация: https://docs.google.com/forms/d/1sXGlBiosX9EE34ATVPDSbfc58ijj1UqHyfB1rFtW-Zw/edit

Программа практикума

  1. выбор товара в цифрах,
  2. что такое калькуляция и как ее правильно написать,
  3. себестоимость и фудкост, что это и как не выйти за рамки дозволенного.
  4. инвентаризации как их понять и научиться читать, плюсы и минуса в переучетах.
  5. затраты на товар - затраты которые влияют на финансовый результат предприятия. как и почему.

У нас:

  • до 20 человек в группе
  • только практикующие лекторы
  • получение именного сертификата каждым участником
  • получение раздаточных материалов каждым участником
  • возможность наличного и безналичного расчета

Контактные телефоны:
[відкрити контакти](044) 232-36-28
[відкрити контакти](063) 701-34-16
[відкрити контакти](067) 960-58-18
[відкрити контакти](050) 530-74-79

Стоимость обучения:

  • 950грн до 15.05.2019г.
  • 1100грн с 16.05.2019г.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини