1 августа мы будем в Одессе. Самое полезное и насыщенное обучение по системе ХАССП на данный момент

1 августа мы будем в Одессе.  Самое полезное и насыщенное обучение по системе ХАССП на данный момент

2019 - последний срок для внедрения системы ХАССП в каждом ресторане, кафе или баре. Если у Вас еще не работает система пищевой безопасности, присоединяйтесь к нам.

Приходите к нам 1 августа: Вы получите ответы на все вопросы от практикующих специалистов и самую актуальная информация для ресторанного бизнеса.

Более детально почитать о мероприятии и зарегистрироваться можете у нас на сайте: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/01-08-2019g-2/

ONLINE- РЕГИСТРАЦИЯ: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdaUc8COLHzQkKqzLQ4w01zqJh-op-1tlKMDmkpCYSGdaSDcA/viewform

Программа семинара

1-й блок - теоретический

Что такое HACCP. Стандарты HACCP в Украине
Основные понятия пищевой безопасности и общие принципы пищевого законодательства
Причины, процедура и этапы внедрения HACCP. Преимущества использования системы НАССР

Программы-предпосылки по безопасности пищевой продукции
Определение критических точек контроля, установление критических пределов и системы мониторинга

2-й блок - процедурный

Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита
Контрольные проверки кухни и сотрудников. Физическое загрязнение (в т. ч. личная гигиена персонала).

Контроль температурных режимов и сроков хранения продуктов. Маркировка.
Очистка и обслуживание оборудования. Удаление отходов, контроль стекла, борьба с вредителями
Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя. Еда "на вынос" и питание детей.

Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов

3-й блок - законодательный

Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)

Полномочия Госпродпотребслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)

Процедура и частота проверок контролирующими органами. Программы-предпосылки и унифицированная форме акта проверки.

Гигиенические требования и обязанности операторов рынка по соблюдению пищевой безопасности
Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение. Кишечные инфекции
Процедура сертификации заведения по стандартам HACCP. Права и обязанности аудиторов по HACCP

4-й блок - практический

Стандартная документация для контроля безопасности продуктов и лабораторный контроль.

Основные требования к рабочим помещениям и факторы риска
Требования к зданиям и помещениям, инженерным системам и технологическому оборудованию предприятий ресторанного хозяйства
Оценки степени рисков из-за ненадлежащего санитарного состояния помещений и технологического оборудования предприятий
Причины снижения эффективности системы HACCP, типичные ошибки
Ответственность за нарушение норм НАССР

Стоимость обучения:

1200грн до 15.07.2019г.
1400грн с 16.07.2019г.

Контактные телефоны
[відкрити контакти](044) 232-36-28
[відкрити контакти](063) 701-34-16
[відкрити контакти](067) 960-58-18
[відкрити контакти](050) 530-74-79


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини