Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Что такое групповая психотерапия опыта насилия? Заходите внутрь! Старт 26 сентября!

25.09.2019

Для многих людей групповая терапия звучит очень страшно. Потому внутри этой новости я подробно описала с чем работает такая терапия. Ведь уже в октябре в Киеве стартует уникальная терапевтически группа по работе с таким опытом. Заходите, чтобы узнать

С уважением приглашаю людей, которые пережили в своей жизни тяжелые, травмирующие события, в психотерапевтическую группу для работы с этим опытом и обретения эмоционального спокойствия и хорошего физического самочувствия. 

Идея данной группы возникла у меня, так как большое количество моих клиентов являются жертвами насилия разной формы – сексуального, эмоционального, физического, экономического. К огромному сожалению, чаще всего это случается с детьми. В том возрасте, когда человек не способен защитить себя, уйти из опасной ситуации, самостоятельно выжить.

Многие люди не осознают, что то, что сними случилось – это насилие.

Под насилием принято понимать откровенные избиение или изнасилование. Это радикальные способы и, безусловно, это тоже форма насилия. Но также опытом насилия мы можем считать сексуальные  домогательства, унижение, обесценивание, отказ в удовлетворении физических потребностей в качестве наказания, игнорирование, так называемые «воспитательные удары». Естественно, это не полный перечень. 

В нашей культуре во многих семьях насилие – это форма воспитания или воздействия на другого человека. И вы можете думать, что это нормально. Но это категорически не так. 

Люди, пережившей насилие в свой адрес чаще всего жалуются на такие проблемы в жизни:

  • Низкая самооценка и неуверенность в себе
  • Невозможность строить длительные, устойчивые и безопасные отношения
  • Уход с головой в работу, в ущерб остальным сферам жизни
  • Эмоциональная неустойчивость и частые смены настроения
  • Страх перед отношениями
  • Неспособность сказать нет
  • Психосоматические проблемы вроде бесплодия, аноргазмии, напряжение в разных участках тела, чувство дрожания внутри, различные заболевания
  • Постоянная тревога и панические атаки
  • Саморазрушительное поведение – зависимости, вредные привычки, самоповреждение физическое, небезопасные отношения 

Все эти проблемы решаются при помощи психотерапии. Хорошо работает сочетание индивидуальной и групповой психотерапии. Индивидуальная сильна тем, что вы получаете уникальный опыт безопасных отношений и вместе с терапевтом можете исследовать свои потребности, избавиться от страха и научиться быть в контакте с собой. 

Групповая терапия сильна тем, что вы получаете поддержку и понимание от людей с похожим опытом. Вы чувствуйте групповую энергию и наполняетесь от неё. Вы чувствуете что вы не одиноки со своей проблемой и видите как вы и другие люди вместе справляются с последствиями.

Поэтому я буду Рада помочь вам, как когда-то помогли мне, выйти из этих проблем и изменить свою жизнь радикально, но при этом безопасно.

Меня зовут Сухорукова Анастасия.  Я практикующий дипломированный врач-психолог, психотерапевт в методе трансактного анализа и интегративной психотерапии Р. Эрскина. Более того, я человек который пережил опыт насилия и справился с этим при помощи психотерапии. 

Уже более восьми лет я помогаю людям, которые пережили травму насилия менять свою жизнь. Я уверена, что смогу помочь вам.

Внимание!

Так как групповая психотерапия – процесс очень интимный и он должен быть безопасным, я приглашаю каждого потенциального участника на предварительную бесплатную консультацию, длительностью 30 минут. На ней вы сможете познакомиться со мной и понять, насколько вам со мной комфортно. Вы сможете рассказать ту часть своей истории, которую захотите. Я буду учитывать вашу историю, планируя работу с группой. Вы сможете задать любые вопросы о процессе групповой терапии и получить на них  прямые ответы.

Чтобы записаться оставьте заявку по этой ссылке: https://www.trn.ua/trainings/77640/

Все ваши данные останутся конфиденциальными. После вашей заявки в течение дня я обязательно свяжусь с вами мы согласуем время и дату встречи.

До встречи!

Автор: Сухорукова Анастасия Андреевна
Компания: Школа семейной грамотности, психологический клуб (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
15 июня вебинар Ценности. Мечты. Цели, 03.07.2020, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Приглашаем 29 июля на он-лайн тренинг Ценности. Предназначение. Миссия. Как раскрыть и проработать ценности, 03.07.2020, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Корпоративное обучение сотрудников работе в программных продуктах 1С:Підприємство, BAS, 03.07.2020, АБ-Центр
Уже с 11 июля вы сможете посетить тренинг Cisco Linux LPI про шифрование, 03.07.2020, Cisco, сетевая академия
Как определять процессы и моделировать последовательность потока создания ценности для потребителя. Узнайте на тренинге, оставляйте заявки!, 03.07.2020, Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».