Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

18 октября в Запорожье, а 23 октября в Виннице. Система ХАССП для ХоРеКа

14.10.2019
18 октября в Запорожье, а 23 октября в Виннице. Система ХАССП для ХоРеКа

Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства

Более детально тут: https://www.trn.ua/my/trainings/?id=74052

Программа семинара

1-й блок - теоретический

  • Что такое HACCP. Стандарты HACCP в Украине
  • Основные понятия пищевой безопасности и общие принципы пищевого законодательства
  • Причины, процедура и этапы внедрения HACCP. Преимущества использования системы НАССР
  • Программы-предпосылки по безопасности пищевой продукции
  • Определение критических точек контроля, установление критических пределов и системы мониторинга

2-й блок - процедурный

  • Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита
  • Контрольные проверки кухни и сотрудников. Физическое загрязнение (в т.ч. личная гигиена персонала).
  • Контроль температурных режимов и сроков хранения продуктов. Маркировка.
  • Очистка и обслуживание оборудования. Удаление отходов, контроль стекла, борьба с вредителями
  • Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя. Еда "на вынос" и питание детей.
  • Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов

3-й блок - законодательный

  • Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)
  • Полномочия Госпродпотребслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)
  • Процедура и частота проверок контролирующими органами. Программы-предпосылки и унифицированная форме акта проверки.
  • Гигиенические требования и обязанности операторов рынка по соблюдению пищевой безопасности
  • Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение. Кишечные инфекции
  • Процедура сертификации заведения по стандартам HACCP. Права и обязанности аудиторов по HACCP

4-й блок - практический

  • Стандартная документация для контроля безопасности продуктов и лабораторный контроль.
  • Основные требования к рабочим помещениям и факторы риска
  • Требования к зданиям и помещениям, инженерным системам и технологическому оборудованию предприятий ресторанного хозяйства
  • Оценки степени рисков из-за ненадлежащего санитарного состояния помещений и технологического оборудования предприятий
  • Причины снижения эффективности системы HACCP, типичные ошибки
  • Ответственность за нарушение норм НАССР

Компания: Profi club (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Новый СТАРТ 2020 года!, 01.07.2020, ERTSGAMMA. Центр Интегрального Развития Человека.
15 июня вебинар Ценности. Мечты. Цели, 01.07.2020, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Приглашаем 29 июля на он-лайн тренинг Ценности. Предназначение. Миссия. Как раскрыть и проработать ценности, 01.07.2020, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Расписание ближайших тренингов HR-MASTER на июль 2020, 01.07.2020, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Уже с 29 июня начнется тренинг Cisco Linux LPI про устранение неполадок в сетях, 01.07.2020, Cisco, сетевая академия
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».