Последний семинар для рестораторов в таком формате 17 декабря!

Последний семинар для рестораторов в таком формате 17 декабря!

Система ХАССП - это не страшно!!! Мы расскажем как с ней жить и успешно работать.

Регистрация тут: http://www.profi-club.com.ua/portfolio-item/17-12-2019g-2-2/

Дата: 17.12.2019г. (вторник). Время: с 10:00 до 18:00

Стоимость обучения - 1400грн.

Место проведения: г. Киев, пр-т Победы, 84. Центр событий Nivki-Hall. Желтый зал

Это авторская учебная программа, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства (рестораны, кафе, бары, столовые, пекарни, кондитерские и т. д.), а именно для:

  • владельцев, директоров и управляющих заведениями
  • шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни
  • технологов и менеджеров по качеству
  • закупщиков, поставщиков и заведующих складом
  • администраторов, бартендеров, менеджеров бара и всех работников зала

Количество участников: от 15 до 30 человек в группе

Оплата обучения:

  • возможность наличного/безналичного расчета
  • предоплата 400грн, остальная сумма - в день семинара

Условия обучения:

  • только высококвалифицированные и практикующие лекторы
  • именной сертификат и раздаточные материалы для каждого участника

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

1-й блок - теоретический

  • Что такое HACCP. Стандарты HACCP в Украине
  • Основные понятия пищевой безопасности и общие принципы пищевого законодательства
  • Причины, процедура и этапы внедрения HACCP. Преимущества использования системы НАССР
  • Программы-предпосылки по безопасности пищевой продукции
  • Определение критических точек контроля, установление критических пределов и системы мониторинга

2-й блок - процедурный

  • Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита
  • Контрольные проверки кухни и сотрудников. Физическое загрязнение (в т.ч. личная гигиена персонала).
  • Контроль температурных режимов и сроков хранения продуктов. Маркировка.
  • Очистка и обслуживание оборудования. Удаление отходов, контроль стекла, борьба с вредителями
  • Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя. Еда "на вынос" и питание детей.
  • Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов

3-й блок - законодательный

  • Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)
  • Полномочия Госпродпотребслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)
  • Процедура и частота проверок контролирующими органами. Программы-предпосылки и унифицированная форме акта проверки.
  • Гигиенические требования и обязанности операторов рынка по соблюдению пищевой безопасности
  • Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение. Кишечные инфекции
  • Процедура сертификации заведения по стандартам HACCP. Права и обязанности аудиторов по HACCP

4-й блок - практический

  • Стандартная документация для контроля безопасности продуктов и лабораторный контроль.
  • Основные требования к рабочим помещениям и факторы риска
  • Требования к зданиям и помещениям, инженерным системам и технологическому оборудованию предприятий ресторанного хозяйства
  • Оценки степени рисков из-за ненадлежащего санитарного состояния помещений и технологического оборудования предприятий
  • Причины снижения эффективности системы HACCP, типичные ошибки
  • Ответственность за нарушение норм НАССР


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини