Оставляйте заявки на курс "Пекарь"

Оставляйте заявки на курс "Пекарь"

Курсы Пекарей - это пекарский курс для начинающих пекарей от лучших пекарей Киева и Украины!

Курсы Пекарей

Курсы Пекарей - это пекарский курс для начинающих пекарей от лучших пекарей Киева и Украины!

ПЕКАРЬ
(КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)
ВЫПЕЧКА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КОФЕЕН
ПРОГРАММА КУРСА
Консультация по оборудованию, инструментам и ингредиентам
Приготовление кишей.
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Киш очень сытный пирог, и во Франции может входить в состав любой трапезы, кроме, пожалуй, завтрака.
Приготовление гастрономической выпечки
Панье с различными начинками
Крендель
Турновер
Приготовление Бриоши
Бриоши - пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста
Французский багет — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой.
Яблочный флан.
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Пирог с оливками и ветчиной
Пирог с яблоками и абрикосами
Приготовление дрожжевого и бездрожжевого слоёного теста и изделий из него
Круассаны, миндальный круассан
Круассан - небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности.
Слоёная шоколадная булочка
Приготовление хлеба
Хлеб на пиве, хлеб на сидре с яблоком, хлеб со шпинатом
Хлеб для сэндвичей
Приготовление булочек
Булочка мятная, булочка чесночная
Булочки для гамбургеров и бургеров
Приготовление чиабатты
Чиабатта
Чиабатта, (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с итальянского название означает «тапка, комнатная туфля». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Хлеб с оливками, хлеб с беконом и луком
Приготовление кексов
Кексы
Капкейки
Печенье
Приготовления американского запечённого Чизкейка
Изысканная подача и декорирование
Консультация по хранению и реализации готовой продукции

[відкрити контакти]050-040-88-23: [відкрити контакти]068-509-07-28.

http://akademusp.com.ua/kursy_pekarej

Курсы Пекарей


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини