Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

С 7 августа стартует тренинг Cisco DevOps / DevNet Associate: Понимание форматов данных

05.08.2021

Уже с 07.08.2021 вы сможете попасть на тренинг Cisco DevOps / DevNet Associate: Понимание форматов данных. Он расскажет вам о том, как при помощи языка Python можно реализовать анализ различных данных, вне зависимости от сложности.

Вы ведь уже знаете о том, насколько популярным является язык программирования Python? Он помогает специалистам выполнять огромное количество задач. Например, Python активно используют для анализа различных данных и сообщений. Он для этой задачи подходит, как нельзя лучше, потому что отличается простотой и гибкостью в использовании. И пройдя DevOps / DevNet дистанционные тренинги (курсы) повышения квалификации Харьков, вы сможете на практике оценить эти преимущества.

Новый DevOps / DevNet онлайн тренинг (курсы) Cisco Харьков позволит вам получить необходимые знания для построения карьеры в сфере программируемых сетей и систем. Вместе с опытными тренерами вы сможете не только изучить теоретическую базу, но и получить большое количество практики. Если вы освоите эти навыки, то сможете получить престижную и высокооплачиваемую работу в отрасли DevOps / DevNet.

На самом деле анализ данных при помощи языка программирования используют в большом количестве различных областей. Например, его используют в:

  • науке;
  • коммерческой сфере;
  • разработке ПО.

Если вы действительно хотите стать востребованным специалистом, который получает от нескольких тысяч долларов в год, то пора задуматься о карьере в ИТ. И быстрее всего добиться хороших результатов можно именно при помощи Python. Более того, если вы освоите навык анализа различных данных, то наверняка найдете работу в крупной компании. Ведь работать в сфере ИТ можно и дистанционно, вне зависимости от места жительства. И в этом случае тренинг (курсы) Cisco DevOps / DevNet Харьков помогает вам стать специалистом.

Примечательно, что большинство программистов не обладают глубокими знаниями. А все потому, что сейчас есть множество решений, которые позволяют автоматизировать рутинные процессы работы. Главное, научиться понимать саму концепцию написания кода и использовать все доступные инструменты.

Также стоит отметить, что сейчас развиваются и другие области, связанные с Python. В частности касается это программируемых сетей и систем. Для освоения этой профессии вам нужны знания в программировании, системном администрировании и сетях. Однако все их можно получить с нуля всего за несколько месяцев. Ни один вуз не помогает вам так быстро получить новую высокооплачиваемую специальность. Особенно такую, которая будет актуальной еще многие годы.

Для вас Академия Cisco на платформе SEDICOMM University в Харькове подготовила большое количество различных интересных тренингов. Выбирается то направление, которое нравится вам больше всего. И начинайте свою карьеру в сфере информационных технологий. Ну а наши тренеры будут рады поддержать вас в процессе всего обучения.

Автор: Герасименко Константин Васильевич
Компания: Cisco, сетевая академия (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
См. также
Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 сентября, 19.09.2021, Ertsgamma, центр интегрального развития человека.
23 сентября приглашаем на школу личностного роста психолога Александра Харина, 19.09.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
23 сентября приглашаем на школу осознанных отношений психолога Натальи Шевцовой, 19.09.2021, Живое Cлово, учебно-психологический центр
Дізнайтесь про стратегії ціноутворення на тренінгу вже з 1 жовтня!, 19.09.2021, Школа успешного бизнеса
Запускається онлайн-школа: "Собівартість від А до Я", 19.09.2021, Школа успешного бизнеса
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».