Бизнес-тренинг "Финансы для ресторана"

Бизнес-тренинг "Финансы для ресторана"

Всегда считалось, что в ресторане самое главное – это еда. Но ресторан – это бизнес, который дол-жен приносить прибыль.

Всегда считалось, что в ресторане самое главное – это еда. Но ресторан – это бизнес, который должен приносить прибыль. Поэтому бизнес-тренер  В. Казанцева (ПП «Окрыляем успехом») разработала и провела тренинг по управлению финансами в ресторанном бизнесе. Управляющие заведений учились определять финансовое  положение бизнеса: активы, пассивы, баланс; считать прибыль: доходы, расходы (издержки, затраты).  Настоящий ресторатор должен владеть на достаточном уровне планированием (связь планов с уровнями управления) и бюджетированием (система – Планирование, Реализация, Контроль). Очень важно анализировать  безубыточность для  принятия решений в ценообразовании

Виктория вместе с участниками составляла  функциональные схемы, схемы документооборота, схемы информационных  потоков с учетом специфики ресторанного бизнеса.


Залишити коментар
Будь ласка, введіть ваше ім’я
Будь ласка, введіть коментар.
1000 символів

Будь ласка, введіть email
або Відмінити

Інші статті в категорії Новини