Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Mастер-класс «Оптимизация финансового управления. Практика внедрения платежного календаря»

27.07.2009
Mастер-класс «Оптимизация финансового управления. Практика внедрения платежного календаря»

Как внедрить такую систему и оптимизировать систему управления финансами в компании? Приглашаем Вас на мастер-класс «Оптимизация финансового управления. Практика внедрения платежного календаря».

Многие компании считают, что выстроенная у них система управления финансами эффективна, что финансы – под контролем. Однако текущие изменения в экономике выявили множество недостатков финансового управления у большинства участников рынка.

Сегодня контроль над финансами предприятия должен быть более жестким. Управление финансами – ключевая составляющая грамотного контроля над бизнесом, который необходим для успешного вывода компании на новый уровень управления.

Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Оптимизация финансового управления. Практика внедрения платежного календаря». В рамках мастер-класса ведущие эксперты поделятся опытом постановки и автоматизации системы управления денежными средствами, покажут наиболее быстрые и результативные методы ее построения, познакомят Вас с программными продуктами и решениями «ИНТАЛЕВ» на платформе 1С.

Как внедрить такую систему и оптимизировать систему управления финансами в компании? Приглашаем Вас на мастер-класс «Оптимизация финансового управления. Практика внедрения платежного календаря».

Внедрение платежного календаря позволяет:

  • Повысить контролируемость текущих платежей, что снижает потери Вашей компании от нецелевого использования средств, что также важно в условиях экономической нестабильности;
  • Повысить прозрачность и контролируемость бизнеса;
  • Создать обоснованные среднесрочные и краткосрочные планы поступлений и выплат;
  • Контролировать выплаты по заявкам с проверкой установленных лимитов;
  • Реализовать автоматизированный процесс согласования как плановых, так и внеплановых заявок на выплату денежных средств;
  • Иметь в оперативном режиме полную и достоверную информацию по наличию денежных средств в разрезе расчетных счетов, юридических лиц, ЦФО и других аналитических признаков;
  • Экономить на привлечении кредитов.


Цель мероприятия: демонстрация действенных, быстрых и эффективных способов оптимизации системы управления финансами в части управления денежными средствами компании.

Аудитория: Мастер-класс будет полезен для собственников бизнеса, генеральных и финансовых директоров, руководителей ПЭО, казначеев.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

  • заполнив регистрационную форму на сайте www.intalev.ua
  • или по многоканальному телефону: +38 (044) 537-74-11

Компания: Инталев (все новости компании)
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
См. также
Академия ШАГ приглашает вас на презентацию школы X-lab. Проект комплексного интеллектуального и личностного развития для детей 8-14 лет, 21.10.2017, Шаг, компьютерная академия (Днепропетровский филиал)
Тренінг з управління персоналом, як один з ефективних інструментів підвищення особистих компетенцій, 20.10.2017, InsightIntegro
Презентация Эннеаграммы в Киеве с Анной Лесик, 20.10.2017, EnneaLife.UA
Что нужно знать о своём потребителе? Какой ассортимент лучше? Стимулирование продаж — какие принципы и правила необходимо учитывать? Узнай обо всем от команды Gebs!, 20.10.2017, Global Education Business System
26-27 октября пройдет тренинг "Практическая психология для HR-ов. Методики диагностики при подборе и оценке персонала", 20.10.2017, HR-Master, первый специализированный тренинг-центр
Перейти к списку всех новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».