Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua

Чичваркин Евгений

Чичваркин Евгений
Телефон:
(044) 222-84-74; (067) 327-91-49; (093) 170-34-17; Показать
Эл. почта: Сайт:
http://www.olerom.com
Компания:

Подробная информация

Сегодня Евгений Чичваркин не просто успешный бизнесмен-миллионер, но и активный общественный деятель, выступающий за экономические и политические свободы на пост советском пространстве.

Евгений Чичваркин лучший антикризисный менеджер в мире 

В 1997 году Евгений Чичваркин сделал невозможное. Почти 20 лет назад он основал компанию «Евросеть», годовой оборот которой сегодня составляет более 1,5 миллиардов долларов, а чистая годовая прибыль более 400 миллионов долларов.

«Евросеть» пережила дефолт РФ в 1998 году, банковский кризис 2003-2004 годов, мировые финансовые кризисы 2008 и 2012 года и девальвацию рубля 2014 год.

В компанию изначально был заложен такой запас прочности в рамках стратегии развития и организации бизнес процессов, который обеспечивает ее планомерное развитие вне зависимости от внешних экономических или политических условий. Сегодня «Евросеть» занимает 35% всего рынка ретеил продаж мобильных телефонов в России. 

Благодаря неординарному и даже гениальному подходу к управлению эффективность обычного рядового сотрудника выросла в несколько раз. Размер самого проблемного, руководящего персонала был сокращен до минимума, что позволило значительно увеличить возможности оперативного управления огромной компанией.

Практик, а не теоретик

Несмотря на отличное теоретическое образование в Государственной Академии Управления, Евгений Чичваркин предпочитает практику. К слову, весь его опыт был приобретен на руководящих должностях и в совете директоров компаний-лидеров рынка. Евгений Чичваркин никогда не состоял на государственной службе или в некоммерческих организациях.           

В собственной компании Евгений имел репутацию новатора, который внедрял все передовые технологии маркетинга и продаж. «Евросеть» стала одной из первых компаний, которая имела брендированный интернет магазин и службу доставки.

Диссидент и сторонник свободной рыночной экономики

Евгений Чичваркин один из немногих успешных предпринимателей, которые выступили за уничтожение олигархической системы управления и диктаторской модели власти в РФ.

В 2009 году против Евгения было возбуждено более пяти уголовных дел, вследствие которых ему пришлось покинуть Россию и искать политическое убежище в Англии.  

Несмотря на преследование со стороны провластных предпринимателей и политиков РФ в 2012 году Евгений открыл в Лондоне винный магазин Hedonism Wines, который стал рентабельным уже спустя полгода.

Сегодня Евгений Чичваркин не просто успешный бизнесмен-миллионер, но и активный общественный деятель, выступающий за экономические и политические свободы на пост советском пространстве.

Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Партнеры сайта
21 тренинг, 36 тренеров, 381 новость, 41 статья
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».