Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Стандат ISO 22000:2005. Внутренний аудитор систем менеджмента пищевой безопасности (FSMS). Требования стандарта ISO 19011:2011

Организатор:
Бюро Веритас Украина
Продолжительность: 24 часа
Документ об окончании: международный сертификат
Тренеры:
Соколов Иван Георгиевич Соколов Иван Георгиевич
Дата и место проведения:
04.12.17 - 06.12.17
Одесса

Целевая аудитория

Те, кто будет разрабатывать и внедрять систему на основе ISO 22000, высшее руководство, менеджеры по качеству и руководители подразделений.
Участники должны иметь среднее образование и опыт работы в качества и пищевой безопасности.

Цель мероприятия

после успешного завершения семинара слушатели будут понимать:

  • принципы, структуру, требования и практическое применение международных стандартов серии ISO 22000
  • методику проведения внутренних аудитов системы менеджмента пищевой безопасности на предприятии
  • порядок отчетности.

Программа

1-й день
НАССР: Введение в системы менеджмента безопасности пищевых продуктов; Принципы НАССР; Тест 1; Требования ISO 22000:2005;

2-й день
Требования ISO 22000:2005 (продолжение); Обзор по общей микробиологии; Тест 2; Контроль гигиены в пищевой промышленности; Диагностический аудит и первичный аналіз; Идентификация и анализ рисков; Тест 3, 4; Разработка НАССР – плана; Упражнения 1-5; Мониторинг; Верификация и валидация; Ведение записей

3-й день
Введение в аудит ; Руководство внутренним аудитом; Контрольный лист ; Несоответствия; Аудитор – Роль, ответственность и квалификация; Подход к аудиту; Выполнение аудита; Аудит и сертификация; Письменный тест

Расписание занятий

Ощая продолжительность семинара – 3 дня: 
1 день: с 9:0 до 18:00

2 день: с 9:00 до 18:00
3 день: с 09:00 до 16:00
В течение дня предусмотрен часовой перерыв на обед и два пятнадцатиминутных перерыва на кофе.

Дополнительная информация

Базовые требования

Участники должны иметь как минимум среднее образование и практический опыт работы или высшее образование в области производства пищевых продуктов, биологических или химических производств (моющие средства, средства защиты растений и т.п.) и знать стандарт ISO 22000.

Методический материал

Каждому участнику выдается комплект материалов по теме семинара. Руководство для участника содержит копии слайдов, демонстрируемых преподавателями во время занятий. Копии слайдов распечатаны таким образом, чтобы слушатели имели возможность делать заметки во время просмотра презентации.

Используемые методы

Семинар сочетает в себе лекции и обсуждение вопросов в группах, упражнения, дискуссии и экзамен.

Сертификат

Участники, посетившие 90 % семинара, получают сертификат «Бюро Веритас». Участники, успешно сдавшие письменный экзамен, будут удостоены международного сертификата аудитора систем менеджмента пищевой безопасности.

Место проведения

Семинар проводится на территории Центрального офиса Бюро Веритас в г.Киеве, а также в учебных центрах, предоставляемых компанией. Мы также готовы организовать семинар на территории заказчика.

Даты открытых курсов
Актуальную информацию о курсах можно найти на сайтах www.bureauveritas.com.ua, trn.ua, а также по тел.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Инна Лобас
Телефон:
(044) 354-16-00 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Менеджмент, управление компанией, Промышленность, производство
Партнеры сайта
1 тренинг, 8 тренеров, 27 новостей, 26 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».