Целевая аудитория
Руководители и сотрудники научно-исследовательских, контрольно-аналитических, испытательных, санитарно-эпидемиологических лабораторий и метрологических служб, отделов контроля качества промышленных предприятий и контролирующих организаций
Программа
1. Основы теории жидкостной хроматографии.
- Устройство приборов. Колонки и сорбенты.
- Особенности применения. Требования к колонкам и растворителям.
- Типы хроматографического разделения. Квалификация жидкостных хроматографов.
- Проблемы при проведении аннализа и их решение.
2. ВЭЖХ при анализе аминокислот и протеинов.
3. Анализ водо – и жирорастворимых витаминов в пищевых продуктах.
4. ВЭЖХ микотоксинов.
5. Анализ красителей, консервантов и антиоксидантов с помощью ВЭЖХ.
6. Анализ пестицидов и инсектицидов.
7. Определение жиров и жирных кислот с помощью ВЭЖХ, сравнение с методом газовой хроматографии.
8. Определение полисахаридов, органических кислот в пищевых продуктах методом ВЭЖХ.
Дополнительная информация
Место проведения: Киев, пр-кт Воссоединения. 15, ауд. 508
Время проведения: 30 мая – 9.30-10.00 – регистрация, 10.00-17.30 – обучение, 13.30-14.00 – обед, 31 мая - 10.00-17.30 – обучение, 13.30-14.00 – обед, предусмотрены ежедневно две кофе-паузы.