Work.ua 13 лет! С днем рождения! Скрыть баннер
Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Экология мыслей и эмоций – способ повышения качества жизни

Организатор:
EQ Impact (Икью Импакт)
Продолжительность: 20 часов
Документ об окончании: -
Тренеры:
Горницкий Сергей Горницкий Сергей
Зайченко Ольга Зайченко Ольга
Ошеров Сергей Ошеров Сергей
Шаповал Павел Шаповал Павел

Целевая аудитория

Люди, стремящиеся к личностному росту, гармонизации всех сторон своей жизни

Цель мероприятия

Научить работать с собственными убеждениями и активацией (состоянием «хочу и буду»), более объективно анализировать факторы, препятствующие достижению цели, и находить новые возможности, чтобы  достигать сверх результатов, получая удовольствие от выполняемой работы

Программа

Жизненная энергия как следствие удовольствия от того, чем занята, и удовлетворенности качеством собственной жизни

Замер исходного состояния участников и «социальный договор» об устремлениях на будущее.

Образ мысли как ключевое условие качества жизни и удовольствия от того, чем занята

Признание того, что "мысль материальна". Осознание того, что солнце светит ярче для тех, кто способен признать, что оно светит именно для них.

Позитивная интерпретация – ключ к активации и удовольствию

Осознание возражений и споров как признака неравнодушия, возможности договориться даже лучше, чем думали. Осознание принципа действия техник позитивной интерпретации и вербализации. Матрица «интерес»/ «активация» - осознание «хочу» ещё не значит «буду». Признание необходимости трансформировать собственный негативизм в позитивизм, оставлять негативные переживания (чем бы они ни были вызваны) за «полем». Я-высказывания для предупреждения эскалации негативизма и противостояния, восстановления позитивного фона взаимодействия.

Экология эмоционального состояния – путь к целостности и ассертивности

Классификация эмоций, возникающих в различных ситуациях, на вдохновляющие, побуждающие к действию и блокирующие или тормозящие деятельность.

Осознание механизмов, формирующих удовольствие от деятельности. Осознание самого себя как источника своих эмоций.

Осознание влияния собственных убеждений на характер собственных переживаний. Признание необходимости аудита и трансформации своих убеждений. Отработка ранее примененных подходов к позитивной вербализации возражений и позитивной интерпретации установок.

Признание того, что наибольшее разрушение мы причиняем себе негативными эмоциями, и именно поэтому следует обеспечить экологию своего эмоционального состояния. Осознание ключевых механизмов управления экологией собственного эмоционального состояния.

Дополнительная информация

Первый тренинг из цикла «Жить по-максимуму! Жить красиво». О точке опоры.  Экология себя как точка опоры в построении своей длинной и красивой жизни.

(Второй тренинг их этого цикла - «Управление своим потенциалом. Самомотивация. Ресурсное состояние». О намерениях, ролях, видении, его реализации. О всем том, что наполняет жизнь той самой красотой)

Данный тренинг входит в группу тренингов (условно названных «мотивирующими сессиями»), развивающих комплекс навыков управления своим ресурсным состоянием и качеством жизни.

В основу данных тренингов положены одни концепции, а направления поиска решений отличаются, поскольку отличаются исходное состояние и цели участия.

Цели достигаемые этим тренингом перекликаются с тренингом «Удовольствие от реализации себя в работе». Отличие тренингов - что «Удовольствие от реализации себя в работе» - для закрепления позитивной активации к труду, а «Экология мыслей и эмоций» настраивает на выработку новой модели жизни в целом, когда эмоциональный интеллект позволяет выражать эмоции так, чтобы они не разрушали ни того, кто их переживает, ни тех, кто присутствует при этом выражении.

Результатом тренинга «Экология мыслей и эмоций – способ повышения качества жизни» будет более осознанное, целостное, устойчивое к негативному внушению состояние, при котором сам себя не запугиваешь и не накручиваешь зря, сохраняя вовлеченность.

Чтобы ассертивность не превращалась в наглость, чтобы свобода не превращалась во вседозволенность; умение найти союзника, в любой ситуации максимально опереться на себя; признание того, что какой бы ни была ситуация, в ней есть подтверждение тому, что «все к лучшему»

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Елена
Телефон:
(067) 323-34-20 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Личностное развитие, управление временем, Психология, НЛП, Эстетическое образование, культура
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».