Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар

Требования стандарта FSSC 22000. Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Внутренний аудит ISO 19011:2018

Организатор:
Академия ИМС
Продолжительность: 24 часа
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 6000 грн
с учетом НДС
-3%
при заказе с сайта
Дата и место проведения:
18.11.21 - 20.11.21, начало в 09:30
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 68 кв. 73

Целевая аудитория

Семинар предназначен для специалистов всех уровней и звеньев управления, задействованных в проведении внутренних аудитов СМБПП. Для предприятий пищевой цепи, где внедрена или планируется внедрение системы безопасности пищевых продуктов.

Цель мероприятия

Предоставить слушателям знания и навыки по основным требованиям систем менеджмента пищевой безопасности, которые необходимы при разработке, внедрении и поддержании данной системы, а также практических навыков ведения внутренних аудитов.

Программа

Цель мероприятия

  1. разъяснение участникам принципов схемы FSSC 22000;
  2. обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях FSSC 22000.

Общие тенденции развития СМБПП

  1. обзор основных требований FSSC 22000;
  2. обзор основных требований стандартов BRC, SQF, IFS;
  3. требования ISO 22000:2018;

Технические условия ISOS 22002-1

  1. Обзор стандарта:
  2. основные требования к инфраструктуре;
  3. обращение с отходами;
  4. очистка и дезинфекция;
  5. борьба с вредителями;
  6. личная гигиена и условия для рабочих;
  7. процедуры отзыва товара с рынка
  8. Внутренний аудит Системы управления безопасностью пищевых продуктов по требованиям ISO 22000:2018 (HACCP). (Требования стандартов ISO 22000:2018 (HACCP))
  9. Документация и проверки Систем управления. Основные понятия аудита и его виды
  10. Управление программой аудита, организация аудита, анализ документации, подготовка к проведению аудита на месте
  11. Практическая работа № 12 «Анализ текста стандарта ISO 22000:2018»
  12. Проведение аудита на месте. Требования к аудиторам. Этика аудита
  13. Проведение последующих за аудитом действий

Обсуждения и обратная связь по курсу.

Дополнительная информация

Основные преимущества FSSC 22000

  1. международная схема безопасности пищевых продуктов;
  2. базируется на признанных стандартах;
  3. обеспечивается допуск товаров в магазины крупных между­народных торговых сетей - или дает «лицензию» на реали­зацию;
  4. снижаются риски в области безопасности пищевых продуктов;
  5. эффективно управляются внутренние процессы, и снижается риск возвратов.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Ботвиновская Татьяна
Телефон:
+38(067) 965-56-29 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Менеджмент, управление компанией, Промышленность, производство, Управление проектами, бизнес-планирование
Горячие тренинги
вебинар
онлайн-курс
Партнеры сайта
131 тренинг, 18 тренеров, 40 новостей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».