Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
мастер-класс

Имбилдинг - belly dance

Организатор:
Формула любви
Продолжительность: 1 час
Стоимость: 350 грн
акционная цена за одно занятие
Тренеры:
Корбан Анна Корбан Анна
Дата и место проведения:
17.11.17, начало в 15:00
02.12.17, начало в 11:00
16.12.17, начало в 15:00
30.12.17, начало в 15:00
Киев, Бульвар Верховного Совета, 21 А

Целевая аудитория

Женщины

Цель мероприятия

Укрепление и развитие интимных мышц с помощью восточного танца и техники имбилдинга

Программа

"Имбилдинг- Belly dance" - это авторская программа Анны Корбан, сертифицированного тренера по имбилдингу Центра гармоничного развития "Формула Любви", преподавателя латино-американских и восточных танцев, участницы и победительницы международных фестивалей и конкурсов Украина-Европа по восточным и бальным танцам (ORIENTAL WORLD CUP).

Всего после нескольких занятий вы научитесь основным приемам восточного танца ("волны","восьмерки" и другим движениям ягодиц, живота, бедер, разным видам трясок, основным техникам движения рук, ознакомитесь с методами дыхательной гимнастики).

И, главное, вы укрепите свои мышцы любви, научитесь управлять ими, разовьете чувственность и сексуальную энергию, которая поможет поднять вашу собственную самооценку до вершин Богини.

Современный танец "Имбилдинг- Belly dance"-это невероятное сочетание сексуальности, красоты, изящества восточного танца и элементов танца "Ракс шархи", с одной лишь разницей, что при исполнении танца,  в лоне любви девушки находится не вода, а специальный шарик.

Современный танец "Имбилдинг- Belly dance"- это сочетание плавных движений,ритмичных трясок, растяжек и элементов "Свечи свободы". Все эти упражнения в совокупности дают невероятный подъем сексуальной энергии, которая делает женщину Богиней с невероятной притягательной энергетикой.

Этот чувственный, авторский танец Анны Корбан, с отчетливым сексуальным подтекстом, может стать замечательным выбором для сексуальных, уверенных в себе женщин, а так же для всех, кто желает таковыми стать.

Дополнительная информация

На Востоке в древности существовали разные сакральные техники, которые демонстрировали и развивали чувственность и сексуальность, одним из них был именно танец "Ракс шархи", неповторимый и сексуальный танец живота.Это был один из самых ярких зрелищ при дворе шейхов.

Этот танец могли показывать только избранные девушки. И этот танец являлся своеобразным экзаменом на право быть первой для своего покровителя...

До начала танца девушка подходила к подиуму, на котором стояла чаша, в которой  находилось 100-150 граммов подкрашенной воды, сбрасывала одежду, брала чашу и с помощью трубочки втягивала в лоно любви жидкость. После этого, ступив на подиум, она приступала к танцу.

Кроме специальных движений.танец включал в себя и многочисленные акробатические элементы, растяжки. шпагат.

Представьте себе-женщина делает данные упражнения, а внутри ее лона находится более 100 грамм воды! И при этом она не должна потерять ни капли, т.к. евнух периодически проверял ладонью герметичность "сосуда". И так было в течении 30 минут,но главная сложность и даже опасность ждала ее впереди..

Это был своеобразный экзамен, который назывался "Свеча свободы". На спине, на специальном ложе, возлежал повелитель в возбужденном состоянии. Стоя над ним на коленях, девушка осторожно садилась на его эрогированное достоинство. Затем ее накрывали специальной накидкой,предохраняющей от горячего воска, и на голову ставили зажженную свечу, длиной 80 см.

Наложнице было нужно довести повелителя до вершин экстаза и невероятного оргазма, сидя,совершенно не двигаясь на нем, используя лишь волнообразные движения мышц...как бы, "играя на флейте".

Все это таинство происходило только с помощью искусства и навыков управления интимными мышцами, в то время как остальные части тела оставались неподвижными, т.к. при малейшем отклонении свеча с головы могла упасть. А, если это случалось и свеча обжигала хозяина, последствия были крайне жестокими:девушка могла лишиться головы или навсегда быть сосланной на нижний этаж, что в то время считалось наиболее худшим наказанием.


Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Юлия
Телефон:
(044) 500-21-74, (097) 207-76-71, (093) 928-23-16, (099) 628-88-02 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Только для женщин
Горячие тренинги
тренинг
Важное о себе (трансформационная игра),
Территория счастья, women-fest, 300 грн
Партнеры сайта
3 тренера, 6 новостей, 1 статья
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».