Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Расстановки: системно о главном (расстановка на любовь, бизнес-расстановки, обучение расстановкам)

Организатор:
Маргаритка, тренинговый центр
Продолжительность: 4 часа
Стоимость: 499 грн
от 99 грн - личная расстановка. Есть подарки! Резерв места при внесении аванса
-80%
при заказе с сайта
Тренеры:
Рыженко Анна Рыженко Анна
Дата и место проведения:
30.09.18, начало в 14:00
07.10.18, начало в 14:00
Киев, ул. Васильковская, 23а

Целевая аудитория

ограничения по возрасту - не менее 19 лет

Цель мероприятия

Расстановки по запросам участников

Программа

Более  9 лет мы проводим разноплановые мероприятия с применением расстановок, как наиболее эффективного метода XXI  века.

Анна  Рыженко (37 лет) - тренер и разработчик тренинговых програм, психолог, коуч, творческий директор Центра "Маргаритка" с 2007 года.
В расстановках более 8 лет. Еженедельно проводит 4 - 6 мероприятий, до 30 расстановок (в группе и индивидуально).
Более 2500 часов индивидуальных консультаций (психотерапии) и более 5000 часов тренингов, более 200 часов супервизии. Расстановки составляют 70-80% процессов, как инструмент высокой эффективности.

13 июля, пятница, 18:40 - Тренинг-расстановки "Мои отношения" - 320 грн участие с личной расстановкой, 99 грн - участие без личной расстановки

19 июля, четверг, 18:40 - Моё истинное Я. Личная расстановка каждому участнику в теме. Специальная цена - 149 грн

21 июля, суббота, 14:00 - Тренинг-расстановки "Мои отношения" - 320 грн участие с личной расстановкой, 99 грн - участие без личной расстановки

22 июля, воскресенье, 14:00 - Расстановки  - личная расстановка - 499 грн, заместители - donation

4 августа, суббота, 14:00 - Финансовый поток в расстановках - 299 грн участие с личной расстановкой, 99 грн - участие без личной расстановки

Всё расписание тренингов на Маргаритка точка юа и на мир мамы точка ком точка юа
Расстановки по Хеллингеру - практика №1 по проработке обид, страхов. выявлению причин-следствий жизненных ситуаций, в т.ч. психосоматических проявлений.

Расстановка — это работа на осознавание клиентом глубинных подсознательных процессов, формирующих проблему, а в фокусе работы психолога лежит поиск решения, но не анализ самой проблемы. Метод используется в групповой терапии, а также индивидуальном консультировании.

Расстановки являются системными, то есть работа проводится с проблемами системного характера (семейными, родовыми, коллективными, организационными).

Лучшая на сегодняшний день техника, проявляющая причины. Расстановки считаются результативными по быстроте и устойчивости результатов.

Участвовать в расстановках возможно в трёх вариантах. Выберите нужный Вам:

  • Личная расстановка,
  • Диагностическая расстановка,
  • Участие заместителем.А также Вы можете участововать в тематическом  тренинге (расстановочные техники), где каждый участвует в расстановочных упражнениях.

Что даёт участие заместителем?

  • становясь заместителем в расстановке, участник получает совершенно новый для него опыт эмоций, реакций, хода мыслей, который до сих пор мог быть ему недоступен;
  • прожитый опыт эмоций, состояний, Вы можете использовать в Вашей жизни (например, уверенность в общении с руководством, доверие к мужчине, сексуальность, женственность);
  • замещения часто спонтанно соответствуют потребностям заместителя и способствуют разрешению личных эмоциональных узлов с второй половиной, родителями, детьми.

Что даёт проведение диагностический расстановки?

  • возможность вскрыть свои истинные чувства/эмоции, которые (возможно) подавлены, замещены другими;
  • возможность увидеть/выбрать наиболее лёгкий/эффективный путь решения вопроса (например, определиться среди нескольких предложений работы; сделать выбор в личной жизни и т.д.);
  • возможность ощутить настоящие эмоции близких людей или тех, с кем есть нерешённый конфликт, недопонимание;
  • продиагностировать причины проблем со здоровьем (физиологические причины, психологические, духовные) и др.;
  • продиагностировать причины нежелательных эмоциональных состояний (например, страхов).

Диагностическая расстановка, в отличие от полной личной расстановки, не прорабатывает проблему, но чётко отвечает на поставленный вопрос, рисует понятную картину причин и следствий.

Расстановочные техники - это большая находка для тех, кто желает эффктивности и мягких процессов. Если личная расстановка порой может быть болезненной, вскрывающей скрытое тяжелое, то расстановочные практики - почти всегда подобны позитивной терапии - направлены просто на созидательный конструктивный результат.
Берт Хеллингер обширно использует расстановочные практики (называет "медитации" или "упражнение"). Мы регулярно проводим тематические тренинги с использованием наиболее эффективных расстановочных техник. Каждый участник участвует полноценно во всех практиках. Стоимость таких мероприятий от 99 до 320 грн. Часто мы устанавливаем формат - Donation (участники сами устанавлявают ценность для себя) с тем, чтобы мы становились ближе и более открытыми друг к другу.

Дополнительная информация

Темы с которыми работают семейные расстановки:

  • причины неурядиц в личной жизни
  • психосоматика и здоровье
  • тупиковые жизненные ситуации и необходимость сделать правильный выбор
  • отношения между родителями и детьми;
  • взаимотношения супругов;
  • любовные треугольники;
  • отношения между женщиной и мужчиной;
  • чувства и любовь;
  • страхи;
  • одиночество и замкнутость;
  • зависимости различного рода(игровая, алкогольная, наркотическая);
  • психосоматические симптомы(хронические заболевания, страхи лечения);
  • нарушения социальной адаптации(гиперактивные дети, проблемы поведения);
  • достижение целей (в том числе финансовых, профессиональных)


Детальную информацию Вы можете получить по конт. телефону, или ознакомившись с подробным описанием феномена расстановок, запросов и результатов, которые приведены ниже.

Все вопросы по телефону компании.

Стоимость:

  • Личная расстановка - 1000 грн (при заказе через сайт - 499 грн)
  • Диагностическая расстановка - 149 грн
  • Участие заместителем (без проведения личной расстановки) - 50 грн
  • Тематические тренинги - 99 - 320 грн

Тренеры:

Анна Рыженко - Анна  Рыженко (37 лет) - коуч, психолог, тренер и разработчик тренинговых програм, психолог, коуч, творческий директор Центра "Маргаритка" с 2007 года.
В расстановках более 7 лет. Еженедельно проводит 4 - 6 мероприятий, до 30 расстановок (в группе и индивидуально).
Более 2500 часов индивидуальных консультаций (психотерапии) и более 5000 часов тренингов, более 200 часов супервизии. Расстановки составляют 70-80% процессов, как инструмент высокой эффективности. Замужем более 15 лет.
Центр Маргаритка предоставляет лучшие мероприятия по доступной ценовой политике. Высоко профессиональна помощь и поддержка должна быть доступной. Ежемесячно в Центре Маргаритка проводится до 30 мероприятий.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Анна
Телефон:
(044) 362-37-48, (067) 231-51-69, (050) 442-10-90 Показать

Комментарии

Ольга Максимова | 13.04.2016, 08:18
Я полагаю, что расстановки - это сверхпрорыв в психологии и решении жизненно важных проблем. В центра Маргаритка была на расстановках 3 года назад и в марте. Оба раза были удивительно полезными.
Наталия Артеменко | 16.05.2016, 00:12
Расстановка для меня была очень полезна. Часть глобальной работы прошла прямо на месте и выйдя после расстановки нужный мне человек позвонил САМ. В остальном я прочувствовала, что главное и верное. Ситуация разрешилась, как по маслу.
Марина К, Альфа-банк | 15.05.2017, 10:18
Невероятное направление. Я люблю то, что соответствует динамике времени. Расстановки - это то, что в тренде. По расстановкам других участников, я видела то, что обычно происходит в течении психотерапии, но за сеансов 10-15, а тут доступ сразу. Сразу к главному! По своей расстановке могу сказать, что результаты в жизни очень крутые.
Максим | 11.07.2017, 15:55
Был с женой на расстановке. Пошли, потому что зашли в полный тупик. Расстановка вывернула все как есть. И кажлый из нас смог увидеть больше. И это сработало.
О расстановках узнал от шефа, который решил хронический рабочий конфликт. И это факт.
Рекомендую Анну, как профессионала своего дела. Уважаемо.
Ярослав | 22.11.2017, 09:57
Очень высокий уровень. Анна вызывает уважение и восхищение.
Механизм расстановки впечатляет. Метод 21 века.
Виктор Николаевич | 10.01.2018, 09:43
Когда человек знает своё дело, то это хорошо и правильно. Тренер поражает соединением глубины и непосредственности. Для женщины это возможность оставаться по-настоящему привлекательной, даже при высокой планке успеха.
Расстановки потрясли еще больше. Изучаю мат.часть.
Леся, Приватний нотаріус | 17.01.2018, 22:58
Я надзвичайно вдячна, що познайомилась з Ганною і дивними розстановками. Маю тепер чудові втілення у своєму житті.
Светлана Антоненко, частный предприниматель | 22.01.2018, 15:55
Была у Анны несколько раз. Впервые - 2 года назад. Каждая из расстановок была полезна и нашла воплощение в жизни. У меня радикально улучшились отношения с мамой. С мужем совершенно другой уровень близости, чем раньше. По проблемам, с которыми я обращалась всё разрешилось хорошо.
Очень рекомендую расстановки и тренера Анну Рыженко.
Мария | 05.02.2018, 17:45
Анна настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что попала к такому специалисту. Расстановки, которые я видела были бережными и с любовью. А результаты после моей расстановки буквально шокировали не только меня, но и мужа - который в это всё не верил, но оказался свидетелем резких и благоприятных изменений по очень существенным для всех нас вопросам.
Ольга Викторовна | 15.02.2018, 08:31
Расстановки поражают. Много изменений. Люди, которые даже не были на расстановках говорят теми же словами. Для меня было открытием, когда заместитель моего мужа на расстановке сказал его фразу. А потом, когда для меня пришло новое понимание важности всего этого, заместитель мужа сказал новый вывод. И, о, Боги, когда через несколько дней я правда пронаблюдала, что всё прекрасно и рассказала мужу о том, что я же не верила ему раньше, а оказалось, что он так прав и он выдает тот же вывод, который озвучил заместитель 5 дней назад. Ну вы представьте! Это при том, что сам муж не особо верит в расстановки и он же там и не был.
Это наибольшие чудеса для меня. И главное, что результаты всем нравятся. В семье больше мира, радости стало.
Николай | 03.04.2018, 16:47
Метод необычный.Действенный.
Есть доверие к тренеру.
По себе вижу изменения и стабильность.
Нина | 10.05.2018, 09:49
Очень благодарна Анне! Хочу прокомментировать свой опыт. Личная расстановка дает развернутое понимание происходящего и силы для жизни и действий.
А когда участвуешь в тематических расстановках-упражнениях, то приходят инсайты. Т.е. там, где я думала, что я права, но где был напряг, вдруг понимаешь, как это может быть. И феномен в том, что ситуация сама начинает разворачиваться очень благоприятно.
Т.е. расстановка - это как лечение по факту "болезни", а упражнения - это как санаторный курс оздоровления - чувствуешь тотальное обновление всего организма (и болячки сами отступают).
Яна Василенко | 15.05.2018, 12:24
Для меня расстановочные тренинги - это настоящий подарок. Потрясающие результаты после каждой встречи. Разные темы. Начинаешь по-другому видеть и чувствовать что происходит.
Много опыта, который очень помогает в реальных жизненных ситуациях.
Ольга | 07.06.2018, 13:09
Мы были мужем на тренинге по финансам. Муж узнал о расстановках в своей компании. Проводился корпоративный тренинг с расстановками. И все заметили результаты.
Я была впервые у Анны и на расстановках. Но присоединяюсь к всему сказанному. Это круто!
Александр | 13.07.2018, 12:34
Метод работает. И работает хорошо. Эффективны как расстановки в группе, так и индивидуально. Результаты очевидные и быстрые.
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Красота, спорт, здоровье, Психология, НЛП, Только для женщин
Горячие тренинги
тренинг
Свобода быть собой,
Орияна, центр психологического и телесного возрождения, 300 грн
вебинар
АнтиФея,
Be-Perfect, 720 грн
Партнеры сайта
1 тренинг, 1 тренер, 4 новости, 1 статья
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».