Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Знакомство с системой персонального компьютера. Системы персональных компьютеров

Организатор:
Cisco, сетевая академия
Продолжительность: 5 часов
Документ об окончании: Индустриальный сертефикат
Стоимость: 300 грн
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Герасименко Константин Васильевич Герасименко Константин Васильевич
Старкова Елена Владимировна Старкова Елена Владимировна
Дата и место проведения:
14.12.18, начало в 10:00
Киев, ул. Соломенская, 7

Целевая аудитория

Ты согласен зря прожигать свой потенциал на работе, которая не приносит достойного тебя дохода и не доставляет тебе ни малейшего удовольствия? Сколько времени и сил потрачено на учёбу в школе/ВУЗе и все ради чего?!

Выше нос, все еще поправимо!

Цель мероприятия

Мы с радостью поможем тебе получить жизнь, которую ты заслуживаешь.

Записываясь на учебный курс Linux от Cisco, ты можешь быть уверен, что станешь квалифицированным специалистом в сфере IT и получишь опыт в сфере системного администрирования Linux и Cisco.

Поспеши, мы ждем тебя!

Программа

Знакомство с системой персонального компьютера. Системы персональных компьютеров

Компьютер — это электронная машина, выполняющая вычислительные операции на основе набора команд. Первые компьютеры были огромными и занимали целые комнаты. Для их сборки, обслуживания и поддержки требовались отделы персонала. Скорость работы современных компьютерных систем на порядки выше, а их размеры значительно меньше.

Компьютерная система состоит из компонентов оборудования и программного обеспечения. Оборудование — это набор физических компонентов. В его состав входят корпус, приводы систем хранения, клавиатуры, мониторы, кабели, динамики и принтеры. Программное обеспечение — это операционная система и программы. Операционная система управляет работой компьютера. В процессе работы может выполняться определение информации, доступ к ней и ее обработка. Программы, или приложения, выполняют различные функции. Программы могут различаться в зависимости от информации, которую они получают или создают. Например, команды для сведения баланса по чековой книжке отличаются от команд для создания виртуального мира в Интернете.

Корпус компьютера представляет собой защитный короб, внутри которого находится конструкция с местами для установки внутренних компонентов компьютера. Как правило, корпуса компьютеров сделаны из пластика, стали или алюминия, существует много стилей их исполнения.

В корпусах, помимо установочных мест для внутренних компонентов и механической защиты, предусматриваются также средства охлаждения внутренних компонентов. Вентиляторы корпуса создают поток воздуха через корпус компьютера. Воздух, проходя мимо нагретых компонентов, отбирает у них тепло и выходит из корпуса. Этот процесс предохраняет компоненты компьютера от перегрева. Корпуса также предотвращают повреждение компонентов статическим электричеством. Внутренние компоненты компьютера заземлены, будучи прикрепленными к корпусу.

Всем компьютерам необходим блок питания, преобразующий переменный ток из розетки электросети в постоянный ток. Кроме того, каждому компьютеру необходима материнская плата. Материнская плата — это основная плата компьютера. Размер и форма корпуса компьютера, как правило, определяются материнской платой, блоком питания и другими внутренними компонентами.

Размер и внутренняя компоновка корпуса называются форм-фактором. Основные форм-факторы для корпусов — это корпуса типа «настольный» и типа «башня», как показано на рисунке 1. Корпуса настольного типа бывают полноразмерными и компактными. Существует два вида корпусов типа «башня»: полноразмерные и «мини-башня».

Можно выбрать более объемный корпус, чтобы в будущем установить дополнительные компоненты. Также можно выбрать корпус поменьше, который занимает минимум места. В целом, корпус должен быть долговечным, простым в обслуживании, а также иметь достаточно пространства для установки дополнительных компонентов.

Приведенные ниже термины обозначают компьютерные корпуса:

  • Шасси
  • Шкаф
  • Башня
  • Коробка
  • Корпус

При выборе корпуса необходимо учесть следующие ниже факторы:

  • размер материнской платы;
  • число отсеков для внутренних или внешних приводов;
  • доступное пространство.

Дополнительная информация

Сетевая Академия Cisco проводит авторизированные тренинги, курсы Cisco в Киеве, курсы Cisco в Москве, курсы Cisco в СПб и курсы linux Киев, курсы linux Харьков, курсы linux Одесса и курсы linux Москва.

Если Вас интересует: обучение линукс, дистанционные курсы linux, курсы для сисадминов Linux, изучение linux с нуля, linux курсы онлайн, то курсы от Академии Cisco – это именно то, что вы искали.

Записываясь на учебный курс Linux от Cisco, Вы можете выбрать: изучение linux для начинающих, администрирование linux для начинающих, администрирование linux сервера, введение в линукс, курсы Red Hat Linux, курс Linux Ubuntu, курс Linux Debian, курс Linux CentOS.

Курсы Линукс и Циско нашей Академии Cisco и Linux Professional Institute на платформе SEDICOMM University– это надежные инвестиции в будущее. До встречи на занятиях!

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Герасименко Константин Васильевич
Телефон:
(097) 241-79-18 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Информационные технологии, IT
Горячие тренинги
тренинг
Лекарство от факапов,
Клуб профессиональных переговорщиков, 3500 грн
Партнеры сайта
14 тренингов, 32 тренера, 120 новостей, 31 статья
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».