Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар

Химический анализ антибиотиков в пищевых продуктах методами ГХ и ВЭЖХ

Организатор:
Стандарты технологии развитие
Продолжительность: 16 часов
Документ об окончании: сертификат
Тренеры:
Макаренко Александр Григорьевич

Целевая аудитория

Заведующие и сотрудники лабораторий контроля качества мясной и молочной промышленности, научно-исследовательских институтов, лабораторий ГП «Укрметртестстандарт».

Программа

1. Антибиотики – группы и свойства.

2. Фармакокинетика, распространение, биодоступность и связь с
остатками антибиотиков.

3. Остатки антибиотиков в продуктах питания и питьевой воде, безопасности пищевых продуктов.
4. Нормативно-правовые акты.

5. Подготовка образцов: Экстракция и очистка.

6. Биоаналитические скрининговые методы.

7. Химический анализ: Количественные методы и методы подтверждения.

8. Методы анализа остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах.

9. Разработка методов анализа и валидация.

10. Погрешность измерения, обеспечение качества и контроль качества.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Коваленко Оксана
Телефон:
(044) 221-93-83 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Медицина, фармацевтика, Промышленность, производство
Партнеры сайта
3 тренинга, 3 тренера, 21 новость, 7 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».