Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар-практикум

Бар приносит прибыль

Организатор:
Eterno
Продолжительность: 16 часов
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 4500 грн
За месяц до программы - 4100
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Мусатов Александр Мусатов Александр
Кучкаров Надир Кучкаров Надир
Дата и место проведения:
12.11.18 - 13.11.18, начало в 10:00
Львов

Целевая аудитория

Барменеджеры, старшие бармены, управляющие, владельцы ресторанов

Цель мероприятия

Научиться делать бар успешным!

Программа

Модуль 1. Введение
Бары вчера и сегодня
Как изменились вкусы и предпочтения гостей
Каким ресторанам нужен Бар?

Модуль 2. Организация бара
Основные станции (кофе станция, пивная станция, станция коктейлей, станция мытья бокалов)
Оборудование
Инвентарь. Перечень необходимого инвентаря (минимум и максимум)
Эргономика бара. Правильная организация рабочего места. Лейбирование рабочих мест
Подготовка бара к открытию смены. Обязанности барменов и старшего бармена
Место для приготовления заготовок.
Место хранения заготовок.

Модуль 3. Персонал
Поиск и отбор барменов
Обучение сотрудников. Система роста - от барбека до старшего бармена
Система оплаты труда. Графики работы барменов
Зарплата и бонусы (премии). Индексирование зарплаты
Нематериальная мотивация барменов

Модуль 4. Коктейльная карта и продажи
Принципы формирования карты крепкого алкоголя
Коктейли. Для бармена или для гостя?
Разработка коктейлей и ввод новых позиций. Маркетинговый календарь.
Визуализация коктейльной карты
Продвижение коктейльной карты
Премиксы коктейлей
Стировые коктейли
Базы для шейков
Бутылирование (большие и малые объемы)

  • В заведении.
  • Take away.

Стировые напитки.
Шпритци.
Гимлеты с лимонной кислотой.
Хайболы.
Система пегас.

Модуль 5. Себестоимость
Замена коммерческих продуктов на "домашние”
oКоммерческие
Проще использовать
Стабильность качества
Стабильность поставок
Экономия времени o Hand made
Оборудование, необходимое для изготовления сиропов, биттеров, настоек
Основные техники приготовления продукции
Приготовление ликеров
Компенсация стоимости.
Практические примеры и сравнение коммерческих и hand made продуктов
Гарниры и украшения

  • Чипсы 
  • Цедра 
  • Вишня
  • Сухие цветы
  • Металлические ( Iron Flover)
  • Пластиковые (Smoking Monkey)
  • Ароматизация и настаивание


Модуль 6. Товароучет в баре
Переучет по весу
Учет в системе iiko
Стандартный штрих код
База штрих кодов для товаров
Excel
APP - приложения для мобильных телефонов
Лист заготовок в баре
Создание графика заготовок
Списание продукции (срок хранения, не правильное приготовление)
Карточка продукта – тех.карта и калькуляционная карта. Особенности заведения барной продукции в iiko.

Модуль 7. Организация барного склада
Аналитика продаж за недельный период
Составление сток минимума
Бланк графика заказа поставщикам.
Алгоритм заказа товара
Прогнозирование продаж и складских запасов

Модуль 8. Стандартизация бара
Рецептурная книга с максимальной детализацией
Лейбирование и FIFO
Соблюдение рецептур
Рефрактометры
Стандарт тары
Весы и измерительное оборудование

Модуль 9. Заключение
Откуда черпать вдохновение для приготовления коктейлей?
Foodparing
Стоит ли участвовать в конкурсах барменов?
Список полезных ресурсов

Дополнительная информация

Ведущие семинара:
Надир Кучкаров
В индустрии с 2004 года. Победитель Becherovka Bar Club 2012. Победитель Diageo Bar Academy 2013. Финалист Angostura Mixology Competition 2014. Победитель Cointreau Mix Masters 2015. Победитель 2016 Bar Spirit Cup. Бар-менеджер True burger bar и Hendrick's bar.

Мусатов Александр
В индустрии с 1998 года. Со-владелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM. Автор учебников для ресторанов. Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов. Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса

В 2015 и 2016 годах Тру бургер бар и Hendricks bar были номинированы как одни из 10-ти лучших баров Украины по версии премии «Соль».

Каждый участник семинара получает раздаточное пособие, презентацию в электронном виде, список дополнительной литературы и дополнительные материалы в электронном виде.

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов (печатный и электронный), именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, кофе-брейки.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Евгений
Телефон:
(067) 561-22-99 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Менеджмент, управление компанией, Продажи, работа с клиентами
Горячие тренинги
воркшоп
Стратегічний процес в компанії: альтернативи і виконання,
Бизнес-школа "Международный институт бизнеса", 400 грн
тренинг
Lean Six Sigma Green Belt,
Sterling Business School, 25000 грн
вебинар
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».