Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар-практикум

Бар приносит прибыль

Организатор:
Eterno
Продолжительность: 16 часов
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 4500 грн
За месяц до программы - 4100
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Кучкаров Надир Кучкаров Надир
Мусатов Александр Мусатов Александр
Дата и место проведения:
12.11.18 - 13.11.18, начало в 10:00
Львов

Целевая аудитория

Барменеджеры, старшие бармены, управляющие, владельцы ресторанов

Цель мероприятия

Научиться делать бар успешным!

Программа

Модуль 1. Введение
Бары вчера и сегодня
Как изменились вкусы и предпочтения гостей
Каким ресторанам нужен Бар?

Модуль 2. Организация бара
Основные станции (кофе станция, пивная станция, станция коктейлей, станция мытья бокалов)
Оборудование
Инвентарь. Перечень необходимого инвентаря (минимум и максимум)
Эргономика бара. Правильная организация рабочего места. Лейбирование рабочих мест
Подготовка бара к открытию смены. Обязанности барменов и старшего бармена
Место для приготовления заготовок.
Место хранения заготовок.

Модуль 3. Персонал
Поиск и отбор барменов
Обучение сотрудников. Система роста - от барбека до старшего бармена
Система оплаты труда. Графики работы барменов
Зарплата и бонусы (премии). Индексирование зарплаты
Нематериальная мотивация барменов

Модуль 4. Коктейльная карта и продажи
Принципы формирования карты крепкого алкоголя
Коктейли. Для бармена или для гостя?
Разработка коктейлей и ввод новых позиций. Маркетинговый календарь.
Визуализация коктейльной карты
Продвижение коктейльной карты
Премиксы коктейлей
Стировые коктейли
Базы для шейков
Бутылирование (большие и малые объемы)

  • В заведении.
  • Take away.

Стировые напитки.
Шпритци.
Гимлеты с лимонной кислотой.
Хайболы.
Система пегас.

Модуль 5. Себестоимость
Замена коммерческих продуктов на "домашние”
oКоммерческие
Проще использовать
Стабильность качества
Стабильность поставок
Экономия времени o Hand made
Оборудование, необходимое для изготовления сиропов, биттеров, настоек
Основные техники приготовления продукции
Приготовление ликеров
Компенсация стоимости.
Практические примеры и сравнение коммерческих и hand made продуктов
Гарниры и украшения

  • Чипсы 
  • Цедра 
  • Вишня
  • Сухие цветы
  • Металлические ( Iron Flover)
  • Пластиковые (Smoking Monkey)
  • Ароматизация и настаивание


Модуль 6. Товароучет в баре
Переучет по весу
Учет в системе iiko
Стандартный штрих код
База штрих кодов для товаров
Excel
APP - приложения для мобильных телефонов
Лист заготовок в баре
Создание графика заготовок
Списание продукции (срок хранения, не правильное приготовление)
Карточка продукта – тех.карта и калькуляционная карта. Особенности заведения барной продукции в iiko.

Модуль 7. Организация барного склада
Аналитика продаж за недельный период
Составление сток минимума
Бланк графика заказа поставщикам.
Алгоритм заказа товара
Прогнозирование продаж и складских запасов

Модуль 8. Стандартизация бара
Рецептурная книга с максимальной детализацией
Лейбирование и FIFO
Соблюдение рецептур
Рефрактометры
Стандарт тары
Весы и измерительное оборудование

Модуль 9. Заключение
Откуда черпать вдохновение для приготовления коктейлей?
Foodparing
Стоит ли участвовать в конкурсах барменов?
Список полезных ресурсов

Дополнительная информация

Ведущие семинара:
Надир Кучкаров
В индустрии с 2004 года. Победитель Becherovka Bar Club 2012. Победитель Diageo Bar Academy 2013. Финалист Angostura Mixology Competition 2014. Победитель Cointreau Mix Masters 2015. Победитель 2016 Bar Spirit Cup. Бар-менеджер True burger bar и Hendrick's bar.

Мусатов Александр
В индустрии с 1998 года. Со-владелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM. Автор учебников для ресторанов. Разработчик уникального проекта по стандартизации ресторанов. Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса

В 2015 и 2016 годах Тру бургер бар и Hendricks bar были номинированы как одни из 10-ти лучших баров Украины по версии премии «Соль».

Каждый участник семинара получает раздаточное пособие, презентацию в электронном виде, список дополнительной литературы и дополнительные материалы в электронном виде.

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов (печатный и электронный), именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, кофе-брейки.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Евгений
Телефон:
(067) 561-22-99 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Менеджмент, управление компанией, Продажи, работа с клиентами
Горячие тренинги
відкрита зустріч
Презентація програм МВА від МІБ в Харкові,
Бизнес-школа "Международный институт бизнеса", бесплатно
відкрита зустріч
Презентація програм МВА від МІБ в Дніпрі,
Бизнес-школа "Международный институт бизнеса", бесплатно
бізнес-сніданок
Операційна досконалість: журавель в небі чи синиця в руці,
Бизнес-школа "Международный институт бизнеса", 250 грн
курс
открытая встреча
Презентація програм МВА в МІБ,
Бизнес-школа "Международный институт бизнеса", бесплатно
Партнеры сайта
18 тренингов, 31 тренер, 46 новостей, 14 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».