Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар-практикум

Управление кухней ресторана

Организатор:
Eterno
Продолжительность: 16 часов
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 4500 грн
За месяц до программы - 4100
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Мусатов Александр Мусатов Александр
Дата и место проведения:
23.04.18 - 24.04.18, начало в 10:00
Львов, Готель "Дністер"

Целевая аудитория

  • Шеф-повара и су-шефы;
  • Технологи и заведующие производством;
  • Владельцы бизнеса;
  • Управляющие ресторанами.

Цель мероприятия

Работа Шеф-повара в ресторане имеет колоссальное значение. И речь идет не только о приготовлении блюд и разработке кулинарных шедевров. В первую очередь нас будет интересовать как Шеф-повару организовать работу своего департамента, чтобы он был эффективным и приносил прибыль.

Программа

МОДУЛЬ 1. Введение

  • Функции Шеф-повара. 
  • Должностные обязанности по 3 основным направлениям
  • Отличие Шеф-повара от Менеджера кухни
  • Фотография рабочего дня Менеджера Кухни
  • Ежедневная рабочая документация
  • Собрание смены с персоналом


МОДУЛЬ 2. Пять правил работы кухни

  • Правильно закажи товар. Формула расчета необходимого количества товара. Минимальное количество товара на складе
  • Правильно прими товар. Документация. Товар, принимаемый лично Менеджером кухни
  • Правильно храни товар. Наиболее часто совершаемые ошибки на кухнях
  • Правильно готовь. Как обеспечить ежедневное качество блюд
  • Не дай «умереть» на раздаче. Организация работы кухни и взаимодействий подразделений


МОДУЛЬ 3. Управление расходами на кухне

  • Контролируемые и неконтролируемые расходы
  • Лист заготовки. Лейбирование. Правило FIFO
  • Товарооборот. Инвентаризация. Отчетность
  • Фонд оплаты труда. Оптимизация затрат на ФОТ
  • Мастер - графики. Продуктивность. Еженедельный отчет по ФОТ


МОДУЛЬ 4. Управление качеством кухни

  • Санитария и безопасность работы
  • Инструменты контроля качества: чек-листы и лайн-чеки
  • Ежедневные уборки на кухне. Карта уборки


МОДУЛЬ 5. Ввод нового меню

  • Ассортиментная политика. Как выбрать, что включить в меню. Анализ существующего ассортимента
  • Анализ гостевых предпочтений. 
  • Ценовая политика. Как выдержать необходимый уровень прибыльности. 
  • Создание плана введения меню. Запуск нового меню
  • Оценка нового меню. Гостевая оценка. Внесение изменений в новое меню


МОДУЛЬ 6. Обучение поваров

  • План обучения. Как составить и как использовать
  • Наставничество. Менеджер кухни – су-шеф - команда
  • Система контроля знаний. Аттестация. 
  • Кросстренинг. Повышение уровня профессионализма сотрудников


МОДУЛЬ 7. Позитивное управление персоналом

  • Смертные и обычные грехи сотрудников
  • Скажи штрафам «нет»! Как добиться дисциплины в ресторане
  • Здоровая атмосфера на работе – как создать и поддерживать?
  • Возможности компании – горизонтальный и вертикальный рост поваров
  • Материальная стимуляция и не материальная мотивация


МОДУЛЬ 8. Внедрение изменений

  • С чего начинать?
  • Как составить чек-лист изменений?
  • Возражения сотрудников и как с ними работать
  • Перечень документов – резюме и повтор

Дополнительная информация

Работа Шеф-повара в ресторане имеет колоссальное значение. И речь идет не только о приготовлении блюд и разработке кулинарных шедевров. В первую очередь нас будет интересовать как Шеф-повару организовать работу своего департамента, чтобы он был эффективным и приносил прибыль.

Каждый день Шеф-повару приходится исполнять множество обязанностей. Семинар поможет организовать свое рабочее время, научиться расставлять приоритеты, научиться управлять персоналом, расходами, контролировать качество конечного продукта и экономно распоряжаться ресурсами ресторана.

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов (печатный и электронный), именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, кофе-брейки.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Евгений
Телефон:
(067) 561-22-99 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Менеджмент, управление компанией, Управление персоналом, HR
Горячие тренинги
тренинг
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».