Целевая аудитория
Работники отделов контроля качества и управления качества пищевой и фармацевтической промышленности, разработчики методик, сотрудники центрально-заводских лабораторий и отделов разработки. Сотрудники валидационных отделов.
Цель мероприятия
Ответственность за качество и безопасность пищевых продуктов несет сам производитель. Поэтому очень важно так организовать работу измерительных лабораторий, чтобы получать достоверные результаты. В докладе будут озвучены основные проблемы и практические рекомендации при анализе пищевых продуктов с использованием физико-химических методов.
Программа
1. Практические рекомендации по методам исследования пищевой продукции.
2. Подготовка проб пищевых продуктов в хроматографических методов анализа.
3. Контаминантов пищевых продуктов - краткая характеристика их методов контроля.
4. Требования к лабораториям (помещения, оборудование, реактивы) для контроля пищевых продуктов.
Дополнительная информация
Семинар будет проводиться в рамках X юбилейной Международной выставки LABComplEX и VIII Международной выставки PHARMATechExpo (17-19 октября 2017 года, ВЦ "КиевЭкспоПлаза").