Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Организация и управление ресторанным бизнесом

Организатор:
Тренд, учебная студия
Продолжительность: 48 часов
Документ об окончании: сертификат студии Тренд
Стоимость: 3800 грн
-5%
при заказе с сайта
Дата и место проведения:
10.03.18 - 29.04.18, начало в 09:00
20.03.18 - 06.04.18, начало в 10:00
Киев, пр-т С.Бандеры 21

Целевая аудитория

Для собственников и управляющих ресторанным заведением. Для тех, кто планирует открытие ресторана\кафе\паба

Цель мероприятия

Предоставить полезные знания, необходимые для открытия и организации работы внутри ресторанного заведения: стиль и концепция, разработка меню, организация работы на кухне, в зале, баре, подбор и обучение персонала, сервис и обслуживание, привлечение и удержание клиентов, касса и материальная ответственность сотрудников.

Программа

Организационная структура ресторана

  • Классификация предприятий общественного питания
  • Структура ресторанного заведения, зонирование помещений

Концепция ресторанного заведения

  • Выбор типа ресторанного заведения
  • Подбор мебели , оборудования и инвентаря
  • Подход к составлению и оформлению меню
  • Определение целевых групп посетителей

Работа с персоналом

  • Подбор персонала для заведения, методы и критерии отбора
  • Подготовка правил внутреннего распорядка 
  • Обучение персонала (стажировка, тестирование, тренинги) 
  • Проведение рабочих сборов для персонала

Сервис и обслуживание

  • Сервировка столиков
  • Встреча гостей
  • Обязанности официанта
  • Расчёт с клиентом

Организация работы бара

  • Подбор оборудования и посуды
  • Поставки для бара и сертификаты качества на продукцию
  • Классификация и виды напитков
  • Обязанности бармена и требования к его работе
  • Правила обслуживания в барах, порядок и форма расчёта

Организация работы кухни

  • Персонал для кухни
  • Обязанности шеф-повара
  • Рабочие зоны на кухне
  • Санитарные требования к посуде и инвентарю
  • Требования к хранению продуктов и заготовок
  • Ресторанное меню

Организация работы кассы

  • Правила работы с наличными в ресторане
  • Кассовая дисциплина в заведении
  • Чаевые на смене

Организация банкетов и приёмов

  • Виды и классификация банкетов
  • Приём и оформление заказа на банкет
  • Правила обслуживания банкетов
  • Организация выездного обслуживания (кейтеринг)

Управленческие функции в ресторанном деле

  • Программное обеспечение в ресторанном деле 
  • Финансовая отчётность и налоги
  • Предупреждение и снижение воровства

Маркетинг в ресторанном бизнесе

  • Специфика маркетинга в ресторанном деле
  • Внешняя реклама заведения
  • Маркетинг в зале
  • Удержание постоянных клиентов

Организация работы офиса

  • Роль и ответственность администратора ресторана
  • Службы проверки работы ресторана
  • Правила ведения внутренней документации
  • Правила оформления уголка потребителя
  • Закон Украины «О защите прав потребителей»
  • Книга отзывов

Дополнительная информация

Обучение проводится индивидуально, онлайн или в группе. Рабочие и выходные дни.

Больше информации  - на сайте учебной студии Тренд.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Елена
Телефон:
(067) 186-46-05 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Менеджмент, управление компанией
Горячие тренинги
тренинг
АВС підприємницької діяльності,
European Training Center, 2500 грн
курс
тренинг
Партнеры сайта
105 тренингов, 22 тренера, 216 новостей, 13 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».