Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
коучинг

ISO 22000. Практикум внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и проведения внутреннего аудита

Организатор:
Школа административного управления Зиминой, консалтинговый центр
Продолжительность: 24 часа
Документ об окончании: Сертификат
Стоимость: 9570 грн
Воспользуйтесь возможностью раннего бронирования и оплаты! При оплате за 45-30 дней - бонусная скидка 12%; При оплате за 29-15 дней - бонусная скидка 8%; При оплате за 14-6 дней - бонусная скидка 5%; При оплате за 5-1 дней – номинальная стоимость
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Микусевич Валентина Микусевич Валентина
Дата и место проведения:
05.03.18 - 07.03.18
22.03.18 - 24.03.18
03.04.18 - 05.04.18
20.04.18 - 22.04.18
11.05.18 - 13.05.18
21.05.18 - 23.05.18
05.06.18 - 07.06.18
22.06.18 - 24.06.18
04.07.18 - 06.07.18
Киев, ул. Межигорская, 79 А, офис 615

Целевая аудитория

  • Владельцы бизнеса, Руководители компаний и руководители отделов
  • Представители руководства компаний
  • Руководители и сотрудники компаний, которым поручено проводить аудит и оценку соответствия

Цель мероприятия

  • Систематизация и развитие профессиональных компетенций в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктов, проведения внутренних аудитов;
  • Приобретение знаний и практических навыков системной работы компании, проведения внутреннего аудита СМ безопасности пищевых продуктов, системного оформления документации и подготовки к успешной сертификации на соответствие требованиям ISO 22000

Программа

День 1.  

  • Общие положения ДСТУ ISO 22000. Взаимосвязь стандартов ISO 9001 и ISO 22000
  • Ключевые аспекты терминологии Системы управления безопасностью пищевых продуктов
  • Общие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи
  • Практикум. Бизнес-план на внедрение стандарта ISO 22000.
  • Создание группы НАССР. Требования к участникам группы НАССР
  • Практикум. 27 обязательных требований для создания программы предусловий
  • Система анализа опасных факторов
  • Практикум. Идентификация опасных факторов (биологических, химических, физических) на производстве
  • Метод определения значимости опасных факторов. Дерево решений
  • Практикум. Описание готового продукта и всех материалов, используемых при его производстве
  • Практикум. Составление блок-схемы технологического процесса

День 2.  

  • Практикум. Определение контрольных и критически контрольных точек
  • Практикум. Определение критических пределов для КТ и ККТ
  • Практикум.  План НАССР. Процедура мониторинга КТ и ККТ
  • Практикум. Разработка корректирующих действий
  • Валидация плана НАССР. Верификация эффективности функционирования системы НАССР
  • Практикум. Управление потенциально опасной продукцией. Изъятие опасной продукции
  • Практикум. Отчет группы НАССР
  • Методологические аспекты, план и программа внутреннего аудита СМ безопасности пищевых продуктов
  • Практикум подготовки плана аудита согласно системе менеджмента безопасности пищевой продукции, которая действует на предприятии участника курса
  • Практикум подготовки чек-листов
  • Типы несоответствий и ситуационный практикум анализа несоответствий

День 3.  

  • Практические аспекты проверки соответствия документов СМ безопасности пищевых продуктов
  • Ситуационный практикум анализа документов СМ безопасности пищевых продуктов
  • Подготовка к аудиторской деятельности на местах
  • Ситуационный практикум при осуществлении аудита критически контрольных точек (ККТ)
  • Практикум проведение аудита Программы предусловий
  • Практикум проверки понимания участниками процесса идентификации возможных опасных факторов, задокументированных методик по идентификации продукции
  • Практикум. Проверка наличия и соответствия рабочих инструкций, форм, программ качества, протоколов
  • Процедура и практикум оформления отчета про аудит
  • Процедуры завершения аудита
  • Практические аспекты подготовки к процессу сертификации на соответствие требованиям ДСТУ ISO 22000

Дополнительная информация

Коучинг (индивидуальный тренинг) систематизации и повышения профессиональных компетенций руководителей, консультантов, тренеров, руководителя группы безопасности пищевых продуктов и разработчиков систем управления в соответствии с международными стандартами

24 часа концентрированной практики!

Коучинг дает структурированные и системные знания по:

  • практической идентификации возможных опасных факторов на Вашем производстве;
  • определению того, где и как опасные факторы могут быть устранены, предупреждены или приведены к пределам допустимых концентраций;
  • разработке постоянно действующих процедур,
  • внедрению необходимых процессов,
  • проведению внутреннего аудита,
  • разработки документации
  • подготовки к процессу сертификации на соответствие требованиям ISO 22000.

Уникальная коучинг-программа по передаче многолетнего опыта от Директора Интегрированной системы качества                                                    

 

На этом коучинге Вы сможете найти ответы эти и другие вопросы:

  • Какие требования ISO 22000 к любым организациям пищевой цепи?
  • Как разработать и внедрить программы предусловий?
  • Что необходимо учесть и какие принципы создания группы НАССР?
  • Как идентифицировать возможные опасные факторы (биологические, химические, физические) на производстве?
  • Как определить контрольные и критически контрольные точки контроля?
  • Какие существуют методы определения значимости опасных факторов?
  • Как построить Дерево решений для определения ККТ и определить критические пределы для ККТ?
  • Как составить описание сырья и готовой продукции и проводить идентификацию продукции?
  • Как составлять блок-схемы технологического процесса?
  • Какие существуют процедуры мониторинга ККТ?
  • Как разработать корректирующие действия? Как осуществить валидацию плана НАССР?
  • Как осуществить верификацию эффективности системы НАССР?
  • Как управлять потенциально опасной продукцией?
  • Как правильно изъять потенциально опасную продукцию?
  • Кто может быть аудитором и как провести оценивание аудиторов?
  • Как руководить процессом проведения аудита?
  • Как разработать программу аудита и правильно составить чек-лист для аудита?
  • Как правильно задавать вопросы и проводить интервью в процессе аудита?
  • Как проверить процессы на соответствие требованиям ІSO 22000?
  • Как проверить документацию системы безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям ІSO 22000?
  • Как правильно составить акт о несоответствии?
  • Как подготовиться к успешному прохождению процесса сертификации?
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Татьяна
Телефон:
(044) 223-72-48, 223-60-48, (067) 597-63-42, (050) 149-37-00 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Менеджмент, управление компанией, Охрана труда, безопасность бизнеса, Промышленность, производство
Горячие тренинги
тренинг
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».