Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Ресторанная и отельная математика: управление прибыльностью

Организатор:
HoRes Pro
Продолжительность: 16 часов
Документ об окончании: Сертификат
Стоимость: 3590 грн
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Шевельов Борис Шевельов Борис
Дата и место проведения:
14.03.18 - 15.03.18, начало в 10:00
Одесса

Целевая аудитория

  • инвесторы отельного и ресторанного бизнеса
  • руководители сетей
  • руководители отдельных отелей и ресторанов;
  • администраторы и шеф-повара;
  • бухгалтеры, экономисты;
  • финансовые директоры

Программа

Управление доходностью отеля и ресторана

 Отчет о прибыли: оптимальная форма. Как читать отчет?

  • Бюджет расходов ресторана. Практика. Кейс-стадии ;
  • Точка безубыточности - где она и как её найти? Для чего искать точку безубыточности?
  • Логика ресторанных концепций. Инструменты анализа доходной базы;
  • Особенности гостиничных концептов. Основы анализа доходов;
  • Анализ релевантных расходов. CVP-анализ. Находим резервы прибыли;
  • Валовая прибыль: источники и утечки;
  • Прибыль и дивиденды или квест «где делись деньги?»
  • Инвестиционные расходы и амортизация. Опыт западных коллег. Особенности отельной амортизации

Система Антикража

  • Кражи службы сервиса: ходы и «капканы»;
  • Кухонные кражи: ходы и «капканы»;
  • Финансовые махинации: как выиграть в шахматы;
  • Построение системы мониторинга краж, управления ею;

Финансы для не финансистов: особенности ресторанного учета. ИТ-комплекс в ресторане:
макетирование учетного комплекса

  • Особенности отельных и ресторанных финансов;
  • IT-системы. Требования и вызовы IT-комплекса;
  • Дисконтные системы и IT-комплексы. Акции и специальные предложения;
  • Виды учета. Построение процессов экономического учета и мониторинга. Европейский опыт и украинская практика;

Управление food-Cost. Товарный учет

  • Калькуляционные и технологические карты: лучшая практика. Основные ошибки;
  • Инвентаризация: методы и частота. Ключевые моменты;
  • Методы воздействия на food-cost;
  • Отходы и их учет. Списания: виды и оптимизация;
  • Уравнение товарного учета
  • Бюджет операционных расходов отеля, распределение постоянных затрат

Логистика ресторанного бизнеса

  • Запасы: оптимизация без потерь. Как не «морозить» собственные оборотные деньги?
  • Оборотные фонды: структура и оборачиваемость;
  • Оборачиваемость отельного комплекса - основные особенности;
  • Макетирование системы: поиск оптимального запаса;
  • Кассовый календарь отеля и ресторана

Аналитическая система ресторана на службе менеджмента заведения

  • Управление по отклонениям. Основные показатели - пульсометр ресторана, пульсометр отеля;
  • Календарь отчетов: оптимальный набор и частота (отдельно для отелей и ресторанов);
  • Основные инструменты анализа: какие использовать и как часто?

Дополнительная информация

За каждого следующего участника цена уменьшается. При оплате за 4-х участников - 5 приглашение в подарок!

В стоимость включено:

  •   участие в тренинге 2 дня (16 часов)
  •   coffee-breaks;
  •   раздаточные материалы;
  •   консультирование в рамках домашнего задания;
  •   сертификат об участии в тренинге.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Ирина Липко
Телефон:
(067) 383-88-43 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Менеджмент, управление компанией, Управление проектами, бизнес-планирование
Горячие тренинги
тренинг
Партнеры сайта
34 тренинга, 62 тренера, 27 новостей, 42 статьи
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».