Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар

Международные стандарты пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства

Организатор:
Profi club
Продолжительность: 8 часов
Документ об окончании: Сертификат
Стоимость: 1400 грн
1200грн при бронировании до 14.11.2018р.
Дата и место проведения:
28.11.18, начало в 10:00
Киев, пр-т Победы 84, "Нивки-Холл".

Целевая аудитория

Наша программа разработана для:

  • владельцев, директоров и управляющих заведениями ресторанного хозяйства
  • шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни
  • технологов и заведующих складом в заведениях ресторанного хозяйства

Программа

1-й блок - теоретический

  • Что такое HACCP. Стандарты HACCP в Украине
  • Причины, процедура и этапы внедрения HACCP. Преимущества использования системы НАССР
  • Определение критических точек контроля, установление критических пределов и системы мониторинга


2-й блок - шефский

  • Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита
  • Контрольные проверки кухни и сотрудников. Физическое загрязнение (в т.ч. личная гигиена персонала).
  • Контроль температурных режимов и сроков хранения продуктов. Маркировка.
  • Очистка и обслуживание оборудования. Удаление отходов, контроль стекла, борьба с вредителями
  • Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя. Еда "на вынос" и питание детей.
  • Стандартная документация для контроля безопасности продуктов и лабораторный контроль.
  • Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов


3-й блок - законодательный

  • Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)
  • Полномочия Госпродпотребслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства (HACCP)
  • Процедура и частота проверок контролирующими органами. Программы-предпосылки и унифицированная форме акта проверки.
  • Гигиенические требования и обязанности операторов рынка по соблюдению пищевой безопасности
  • Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение. Кишечные инфекции
  • Процедура сертификации заведения по стандартам HACCP. Права и обязанности аудиторов по HACCP


4-й блок - технический

  • Основные требования к рабочим помещениям и факторы риска, а также ответственность за нарушение норм НАССР
  • Требования к зданиям и помещениям, инженерным системам и технологическому оборудованию предприятий ресторанного хозяйства
  • Оценки степени рисков из-за ненадлежащего санитарного состояния помещений и технологического оборудования предприятий
  • Причины снижения эффективности системы HACCP, типичные ошибки

Дополнительная информация

НАШИ ЛЕКТОРЫ:

  • шеф-повар работающий по стандартам HACCP, консультант и кандидат в аудиторы, сертифицированный специалист по стандартам HACCP
  • врач-эпидемиолог высшей категории, заведующая санитарно-карантинного отдела СЭС
  • инженер-проектировщик, инженер-технолог по направлению "Технология питания", сертифицированный специалист по разработке и внедрению стандартов HACCP
  • сертифицированный аудитор по пищевой безопасности
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Анна Блохина
Телефон:
(063) 701-34-16 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Менеджмент, управление компанией, Охрана труда, безопасность бизнеса
Партнеры сайта
1 тренинг, 1 тренер, 1 новость, 14 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».