Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Администратор гостиницы

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 80 часов
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 4000 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Сабадаш Оксана Владимировна Сабадаш Оксана Владимировна
Высоцкая Оксана Леонидовна Высоцкая Оксана Леонидовна
Шабанов Михаил Шабанов Михаил
Горбенко Иллона Юрьевна Горбенко Иллона Юрьевна
Газнюк Юлия Газнюк Юлия
Хорозова Михайлина Олеговна Хорозова Михайлина Олеговна
Студинская Галина Яковлевна Студинская Галина Яковлевна
Корж Марина Владимировна Корж Марина Владимировна
Ладыгин Александр Ладыгин Александр
Брюханов Сергей Александрович Брюханов Сергей Александрович
Дата и место проведения:
01.10.18 - 03.12.18, начало в 18:30
Киев, ул. Патриарха Мстислава Скрипника, 58

Целевая аудитория

все желающие обучиться на администраторов гостиниц

Цель мероприятия

обучить слушателей работе администратора гостиницы

Программа

Менеджмент гостеприимства:

  • Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства.
  • Служба бронирования и размещения.
  • Административно - хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля на курсах Администратор гостиницы.
  • Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц.

Экономика гостиничного бизнеса:

  • Экономическое управление туристическим бизнесом.
  • Формирование и реализация туристического продукта.
  • Производственная программа предприятий туристического бизнеса.
  • Планирование эксплуатационной деятельности предприятий размещения туристов.
  • Производственная программа и товарооборот предприятий питания туристов.
  • Трудовые ресурсы и оплата труда.
  • Финансово-экономические результаты деятельности туристических предприятий и их оптимизация.
  • Текущие расходы и себестоимость туристического продукта.
  • Система формирования и деления прибыли туристических предприятий.
  • Движение денежных средств на предприятиях туристического бизнеса.

Администрирование в сфере услуг:

  • Должностные обязанности администратора на гостиничных курсах.
  • Организация документооборота.
  • Планирование и контроль.
  • Информирование клиентов по предоставляемым услугам по телефону и при личной встрече.
  • Проведение презентации.
  • Работа с жалобами, рекламациями, претензиями.

Рекламный менеджмент:

  • Реклама и ее место в современном обществе. Основные понятия и определения
  • Рекламная деятельность фирмы.
  • Рекламное обращение и его роль в повышении воздействия на потребителя 
  • Правила составления макетов рекламного обращения.
  • Печатная реклама
  • TV- реклама.
  • Аудио-, радиореклама.
  • Наружная (внешняя) реклама. Щитовая реклама, реклама на транспорте на гостиничных курсах
  • Директ-маркетинг и его место в системе рекламных коммуникаций.
  • Реклама и PR в сети Интернет
  • Медиапланирование на курсах Администратор гостиницы
  • Целевая аудитории (ЦА)
  • Основные медиахарактеристики
  • Традиционные медиа
  • Медиаданные и медиаисследования
  • Стратегическое медиапланировани.
  • Понятие о медиабаинге
  • Финальная часть медиапланирования.
  • Нестандартные медианосители
  • Реализация рекламной кампании.
  • Практикум 
  • Промо-акции
  • Special Events (специальные мероприятия)
  • Программы лояльности.


Маркетинг:

  • Развитие стратегического маркетингового мышления
  • Бизнес-стратегия и планирование маркетинга
  • Управление комплексом маркетинга
  • Построение эффективного маркетинга в компании
  • Маркетинговый аудит
  • Анализ конкурентов
  • Swot -анализ
  • Понимание потребителя в маркетинге
  • Внутренняя среда компании
  • Сегментирование, выбор целевого рынка, позиционирование
  • Особенности промышленного маркетинга
  • Анализ продуктового портфеля компании
  • Оперативный маркетинг
  • Оценка эффективности маркетинга

Маркетинг гостиничных услуг:

  • Введение в проблематику гостиничного дела
  • Гостиничная услуга как продукт
  • Полезность гостиничной услуги
  • Качество гостиничных услуг
  • Качество гостиничных услуг и категоризация гостиничных предприятий
  • Управление через качество (TQM)
  • Качество относительно норм ISO
  • Системы качества услуг в некоторых гостиничных цепях
  • Нарушения качества гостиничных услуг и способы противодействовать этому
  • Экономические аспекты качества гостиничных услуг
  • Цены в гостиничном деле
  • Повышение цен
  • Продвидвижение гостиничных услуг
  • Продажа гостиничных услуг
  • Бронирование услуг, связанных с ночлегом
  • Продажа посторонних услуг через гостиничное предприятие
  • Маркетинг в гостиничном предприятии

Менеджмент:

  • Понятие о ключевых управленческих компетенциях руководителя
  • Планирование деятельности как профессиональная компетенция руководителя
  • Постановка целей и задач: краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные цели
  • Мотивация персонала
  • Анализ понятия «Стиль управления»
  • Организация работы подчиненных. Управление персоналом
  • Контроль работы подразделения

Командообразование

Кадровый менеджмент:

  • История управления человеческими ресурсами.
  • Организация и система привлечения и отбора персонала
  • Планирование персонала
  • Привлечение персонала
  • Отбор персонала
  • Адаптация персонала
  • Обучение персонала
  • Сравнительная характеристика основных методов обучения. 4 уровня оценки обучения.
  • Аттестация персонала
  • Система вознаграждения персонала 
  • Управление вознаграждением
  • Мотивация персонала и организационная культура

Стандарты оценочной процедуры

Управление персоналом  в условиях конфликта на курсах

Психология влияния:

  • Что изучает деловая психология. Введение в предмет. Типы человеческих темпераментов
  • Особенности психологического манипулирования
  • Психология проницаемости делового человека.
  • Психология создания доверительных отношений
  • Психологические приёмы успешных деловых переговоров

Технология и психология трудоустройства

Деловой этикет:

  • Основные элементы поведения делового человека.
  • Деловая переписка.
  • Служебная переписка.

Дополнительная информация

80 ак часов (20 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1,5 до 2 месяцев. 3-5 раз в неделю (по выбору). Можно подстроить под свой график работы.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 4 000 грн. (при оплате в рассрочку - за каждые 12 занятий - 2160 грн),
  • 3 400 грн.  (при оплате за весь курс (предоплата) - скидка 15% - (экономия 600 грн)
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(044) 331-02-06 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
6 тренингов, 2 тренера, 4 новости, 5 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».