Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Администраторов широкого профиля

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 176 часов
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 9152 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Брюханов Сергей Александрович Брюханов Сергей Александрович
Высоцкая Оксана Леонидовна Высоцкая Оксана Леонидовна
Газнюк Юлия Газнюк Юлия
Горбенко Иллона Юрьевна Горбенко Иллона Юрьевна
Зарицкий Олег Владимирович Зарицкий Олег Владимирович
Корж Марина Владимировна Корж Марина Владимировна
Коротков Максим Владимирович Коротков Максим Владимирович
Ладыгин Александр Ладыгин Александр
Мельничук Елена Анатольевна Мельничук Елена Анатольевна
Ревенко Татьяна Станиславовна Ревенко Татьяна Станиславовна
Сальник Анна Николаевна Сальник Анна Николаевна
Студинская Галина Яковлевна Студинская Галина Яковлевна
Хорозова Михайлина Олеговна Хорозова Михайлина Олеговна
Шабанов Михаил Шабанов Михаил
Дата и место проведения:
19.11.18 - 11.03.19, начало в 12:00
19.11.18 - 11.03.19, начало в 18:30
20.11.18 - 12.03.19, начало в 09:00
20.11.18 - 12.03.19, начало в 18:30
21.11.18 - 13.03.19, начало в 18:30
26.11.18 - 18.03.19, начало в 12:00
28.11.18 - 20.03.19, начало в 12:00
28.11.18 - 20.03.19, начало в 18:30
29.11.18 - 21.03.19, начало в 18:30
03.12.18 - 25.03.19, начало в 12:00
05.12.18 - 27.03.19, начало в 18:30
10.12.18 - 01.04.19, начало в 12:00
10.12.18 - 01.04.19, начало в 15:00
10.12.18 - 01.04.19, начало в 18:30
12.12.18 - 02.04.19, начало в 12:00
13.12.18 - 03.04.19, начало в 15:00
17.12.18 - 08.04.19, начало в 18:30
19.12.18 - 08.04.19, начало в 12:00
19.12.18 - 08.04.19, начало в 18:30
24.12.18 - 15.04.19, начало в 12:00
25.12.18 - 15.04.19, начало в 15:00
25.12.18 - 15.04.19, начало в 18:30
26.12.18 - 16.04.19, начало в 18:30
27.12.18 - 17.04.19, начало в 15:00
31.12.18 - 22.04.19, начало в 12:00
02.01.19 - 24.04.19, начало в 12:00
03.01.19 - 25.04.19, начало в 18:30
08.01.19 - 29.04.19, начало в 12:00
09.01.19 - 30.04.19, начало в 18:30
16.01.19 - 01.05.19, начало в 12:00
21.01.19 - 06.05.19, начало в 18:30
23.01.19 - 08.05.19, начало в 12:00
30.01.19 - 13.05.19, начало в 18:30
04.02.19 - 16.05.19, начало в 12:00
06.02.19 - 20.05.19, начало в 18:30
07.02.19 - 21.05.19, начало в 15:00
11.02.19 - 23.05.19, начало в 12:00
11.02.19 - 23.05.19, начало в 18:30
13.02.19 - 27.05.19, начало в 12:00
18.02.19 - 30.05.19, начало в 15:00
18.02.19 - 30.05.19, начало в 18:30
20.02.19 - 03.06.19, начало в 12:00
20.02.19 - 03.06.19, начало в 18:30
22.02.19 - 05.06.19, начало в 12:00
26.02.19 - 10.06.19, начало в 15:00
27.02.19 - 11.06.19, начало в 12:00
27.02.19 - 11.06.19, начало в 18:30
04.03.19 - 17.06.19, начало в 12:00
06.03.19 - 20.06.19, начало в 18:30
11.03.19 - 24.06.19, начало в 12:00
11.03.19 - 24.06.19, начало в 15:00
11.03.19 - 24.06.19, начало в 18:30
13.03.19 - 26.06.19, начало в 12:00
13.03.19 - 26.06.19, начало в 18:30
18.03.19 - 28.06.19, начало в 15:00
20.03.19 - 03.07.19, начало в 12:00
20.03.19 - 03.07.19, начало в 18:30
26.03.19 - 08.07.19, начало в 18:30
27.03.19 - 09.07.19, начало в 12:00
27.03.19 - 09.07.19, начало в 18:30
01.04.19 - 15.07.19, начало в 12:00
01.04.19 - 15.07.19, начало в 18:30
03.04.19 - 17.07.19, начало в 12:00
03.04.19 - 17.07.19, начало в 18:30
08.04.19 - 22.07.19, начало в 12:00
10.04.19 - 24.07.19, начало в 15:00
10.04.19 - 24.07.19, начало в 18:30
15.04.19 - 29.07.19, начало в 12:00
15.04.19 - 29.07.19, начало в 18:30
17.04.19 - 31.07.19, начало в 12:00
22.04.19 - 05.08.19, начало в 15:00
22.04.19 - 05.08.19, начало в 18:30
24.04.19 - 08.08.19, начало в 12:00
29.04.19 - 12.08.19, начало в 12:00
29.04.19 - 12.08.19, начало в 18:30
06.05.19 - 19.08.19, начало в 12:00
08.05.19 - 21.08.19, начало в 12:00
08.05.19 - 21.08.19, начало в 18:30
13.05.19 - 26.08.19, начало в 12:00
13.05.19 - 26.08.19, начало в 18:30
15.05.19 - 29.08.19, начало в 12:00
15.05.19 - 29.08.19, начало в 18:30
20.05.19 - 04.09.19, начало в 15:00
22.05.19 - 06.09.19, начало в 12:00
22.05.19 - 06.09.19, начало в 18:30
27.05.19 - 12.09.19, начало в 12:00
29.05.19 - 16.09.19, начало в 12:00
29.05.19 - 16.09.19, начало в 18:30
Киев, ул. Патриарха М. Скрипника, 58

Целевая аудитория

все желающие получить комплексную профессиональную подготовку администратора для работы в  ресторане,  салоне,  клинике,  спа-центре,  тренажерном зале, гостинице.

Цель мероприятия

комплексная профессиональная подготовка администраторов

Программа

Администрирование в сфере услуг:

  • Должностные обязанности администратора
  • Организация документооборота
  • Планирование и контроль
  • Информирование клиентов по предоставляемым услугам по телефону и при личной встрече
  • Проведение презентации
  • Работа с жалобами, рекламациями, претензиями

Менеджмент:

  • Понятие о ключевых управленческих компетенциях руководителя
  • Планирование деятельности как профессиональная компетенция руководителя
  • Постановка целей и задач: краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные цели
  • Мотивация персонала
  • Анализ понятия «Стиль управления»
  • Организация работы подчиненных. Управление персоналом
  • Контроль работы подразделения

Командообразование

Маркетинг:

  • Развитие стратегического маркетингового мышления
  • Бизнес-стратегия и планирование маркетинга
  • Управление комплексом маркетинга
  • Построение эффективного маркетинга в компании
  • Маркетинговый аудит
  • Анализ конкурентов
  • Swot -анализ
  • Понимание потребителя в маркетинге
  • Внутренняя среда компании
  • Сегментирование, выбор целевого рынка, позиционирование
  • Особенности промышленного маркетинга
  • Анализ продуктового портфеля компании
  • Оперативный маркетинг
  • Оценка эффективности маркетинга

Техника продаж:

  • Продажи B2C
  • Маркетинг
  • Алгоритм успешных продаж
  • Телемаркетинг и телефонные продажи
  • Презентация товара. Техника аргументации и убеждения
  • Преодоление возражений. Методы завершения продажи
  • Управление конфликтами. Жалобы и претензии
  • Продажа услуги. Отличие от продажи товара
  • Особенности организации продажи услуг
  • Стратегия продажи услуги
  • Переговоры с клиентом. Установление контакта с клиентом
  • Особенности формирования цены и переговоров о цене
  • Повторное обращение
  • Продажи B2B
  • Особенности продаж условиях высокой конкуренции
  • Техника продаж для b2b и зона ближайшего развития менеджеров по продажам
  • Как продавать «без демпинга»
  • Презентация как позиционирование продукта и компании. Продажа предложения
  • Специфика работы с корпоративным заказчиком
  • Активный поиск клиентов
  • Работа с потенциальным клиентом уже работающим с другим поставщиком
  • Работа со сложным клиентом

Организация и управление розничной торговлей:

  • Как открыть торговое предприятие
  • Правила регулирования торговой деятельности
  • Лицензирование торговой деятельности
  • Патентование торговой деятельности
  • Сертификация продукции
  • Рассмотрение ситуаций
  • Прием платежей по платежным карточкам
  • Разменная монета
  • Лимит кассы на курсах администраторов
  • Инкассация выручки
  • Измерительная техника в торговле
  • Маркетинг в розничной торговле
  • Ассортимент и цены на курсах администратора

Рекламный менеджмент:

  • Реклама и ее место в современном обществе. Основные понятия и определения 
  •  Рекламная деятельность фирмы
  •  Рекламное обращение и его роль в повышении воздействия на потребителя 
  • Правила составления макетов рекламного обращения
  •  Печатная реклама на курсах администратора
  •  TV- реклама
  •  Аудио-, радиореклама
  • Наружная (внешняя) реклама. Щитовая реклама, реклама на транспорте
  •  Директ-маркетинг и его место в системе рекламных коммуникаций
  •  Реклама и PR в сети Интернет
  •  Медиапланирование
  •  Целевая аудитории (ЦА)
  •  Основные медиахарактеристики
  • Традиционные медиа
  • Медиаданные и медиаисследования
  •  Стратегическое медиапланирование
  •  Понятие о медиабаинге
  • Финальная часть медиапланирования
  •  Нестандартные медианосители
  •  Реализация рекламной кампании
  •  Практикум
  • Промо-акции
  • Special Events (специальные мероприятия)
  • Программы лояльности


Менеджмент гостеприимства:

  • Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства
  • Служба бронирования и размещения
  • Административно - хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля
  • Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц

Экономика гостиничного бизнеса:

  • Экономическое управление туристическим бизнесом
  • Формирование и реализация туристического продукта
  • Производственная программа предприятий туристического бизнеса
  • Планирование эксплуатационной деятельности предприятий размещения туристов
  • Производственная программа и товарооборот предприятий питания туристов
  • Трудовые ресурсы и оплата труда
  • Финансово-экономические результаты деятельности туристических предприятий и их оптимизация
  • Текущие расходы и себестоимость туристического продукта
  • Система формирования и деления прибыли туристических предприятий
  • Движение денежных средств на предприятиях туристического бизнеса

Маркетинг гостиничных услуг:

  • Введение в проблематику гостиничного дела
  • Гостиничная услуга как продукт
  • Полезность гостиничной услуги
  • Качество гостиничных услуг
  • Качество гостиничных услуг и категоризация гостиничных предприятий
  • Управление через качество (TQM)
  • Качество относительно норм ISO
  • Системы качества услуг в некоторых гостиничных цепях
  • Нарушения качества гостиничных услуг и способы противодействовать этому
  • Экономические аспекты качества гостиничных услуг
  • Цены в гостиничном деле
  • Повышение цен
  • Продвидвижение гостиничных услуг
  • Продажа гостиничных услуг
  • Бронирование услуг, связанных с ночлегом
  • Продажа посторонних услуг через гостиничное предприятие
  • Маркетинг в гостиничном предприятии

Кадровый менеджмент:

  • Человек и организация
  •  Департамент по управлению персоналом
  •  Организация и система привлечения и отбора персонала
  •  Планирование персонала
  •  Привлечение персонала
  •  Отбор персонала
  •  Адаптация персонала
  •  Обучение персонала
  •  Аттестация персонала
  •  Система вознаграждения персонала
  •  Мотивация персонала и организационная культура
  •  Модели и методы управления персоналом в свете современных теорий и практических бизнес-моделей.
  •  Информационные возможности в современных персонал-технологиях
  •  Оценка работы персонала
  •  Управление персоналом офиса в условиях конфликта
  •  Назначение и оформление пенсии для работающих пенсионеров.

Административная работа в ресторане:

  • Организационная структура предприятия общественного питания, место и роль администратора в управленческом персонале
  • Организация работы официантов
  • Организация работы бара
  • Организация работы кухни
  • Организация работы кассы
  • Организация работы склада / кладовой
  • Участие администратора в процессе управления персоналом ресторана
  • Документация, за которую несет ответственность администратор ресторана / наличие и оформление

Ресторанный менеджмент:

  • Общие положения
  • Основные требования к работе объектов ресторанного хозяйства
  • Открытие заведения (предприятия) ресторанного хозяйства
  • Получение документов разрешительного характера
  • Регистрация торговой марки
  • Бар
  • Кухня
  • Зал
  • Процессы открытия смены (Open duties)
  • Процессы в течение смены (Run duties)
  • Процессы закрытия смены (Close duties)
  • Индивидуальный подход в обслуживании
  • Суггестивный сервис
  • Организация деятельности заведений ресторанного хозяйства
  • Формирование сырьевой базы
  • Учет производственно-торговой деятельности
  • Инвентаризация
  • Специальная и форменная (фирменная) одежда
  • Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
  • Нормативные документы

Искусство обслуживания:

  • Типы и категории ПОП
  • История появления ресторанов и кафе
  • Характеристика и назначение помещений ресторана, кафе
  • Материально – техническое обеспечение
  • Подготовка Залов к обслуживанию
  • Характеристика меню и прейскуранты. Карты вин
  • Обслуживающий персонал
  • Обслуживание посетителей
  • Обслуживание банкетов. Их виды
  • Специальные формы обслуживания
  • Формы ускоренного обслуживания
  • Практические занятия обучения техническим приемам работы официанта
  • Встреча гостей
  • Техника работы с подносом
  • Практические занятия при работе со столовым бельем
  • Работа со столовой, фарфорной посудой
  • Сервировка стола столовыми приборами
  • Сервировка столов стеклом. Правила и способы
  • Сервировка специями. Требования к ним
  • Работа с бутылками
  • Сервировка к завтраку, обеду, ужину
  • Уборка столов. Правила. Очередность
  • Подача фруктов, тортов, апперативов
  • Техника расчета с посетителями
  • Этика и профессиональная психология официанта
  • Торговый диалог

Барное дело:

  • Введение
  • Бар рабочее место
  • Подготовка бара к работе
  • Встреча гостей
  • Касса 
  • Товарный ассортимент бара
  • Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
  • Пиво
  • Вино
  • Алкогольные коктейли и микс - дринки
  • Безалкогольные напитки
  • Флейринг
  • Закрытие бара, передача смены барменом

Кейтеринг

Экономика ресторанного бизнеса:

  • Роль и место ресторанного хозяйства в сфере услуг
  • Планирование деятельности гостиничного и ресторанного хозяйства
  • Продукция и товарооборот общественного питания
  • План снабжения ресторанного хозяйства сырьем и товарами
  • Валовой доход ресторанного хозяйства
  • Калькуляция продажных цен на продукцию ресторанного хозяйства
  • Текущие затраты и себестоимость услуг ресторанного хозяйства
  • Прибыль и рентабельность гостиничного и ресторанного хозяйства
  • Основные фонды гостиничного и ресторанного хозяйства, их воспроизводство
  • Оборотные средства

Маркетинг ресторанного бизнеса:

  • Как открыть успешный ресторан, как продиагностировать текущее состояние заведения

Гости ресторана:

  • Удовлетворение Гостя

Работа с конкурентным окружением заведения

Маркетинговые мероприятия по продвижению ТМ

Мерчендайзинг

Как привлечь внимание к ресторану, не тратя при этом большие суммы на рекламу

«За» и «против» прямой рекламы ресторана

Маркетинговое планирование

Создание сетевого бренда на рынке общественного питания

Салонный менеджмент:

  • Изучение истории, современного состояния парикмахерского и косметического дела в Украине и перспектив его развития
  • Услуга как основной продукт салона 
  • Оформление первичных ценовых документов-прейскурантов 
  • Кадровая политика в салоне красоты
  • Организация работы рецепции (администраторов) салона красоты
  • Особенности складского учета
  • Работа с поставщиками
  • Продажи сопутствующей продукции в салоне красоты
  • Эффективные технологии продвижения товаров и услуг

Экономика салонного бизнеса:

  • Обзор рынка
  • Перспективы развития будущего
  • Капиталовложение
  • Анализ хозяйственной деятельности

Маркетинг салонного бизнеса:

  • Прикладной территориальный маркетинг
  • Мерчандайзинг
  • Имидж салона красоты 
  • Рекламная компания и продажа услуг салона красоты. Оценка эффективности рекламной компании
  • Реклама в салонах красоты
  • Аудит клиентской базы
  • Планирование продвижения
  • Разделение всех услуг салона и рассмотрение каждой отдельно, как самостоятельной бизнес- единицы.
  • Определение аудитории каждой услуги и методов работы с ней
  • Резерв салона
  • Определение потребностей клиентов
  • Как малозатратно привлечь к себе клиентов
  • Превращение услуги «в товар»
  • Разработка концепции продвижения каждой услуги
  • Почему клиент должен купить услугу у вас?
  • Привлечение клиентов с помощью работы с сайтом
  • Методы «добывания» бесплатных баз потенциальных клиентов.
  • Методы «транспортировки рекламных сообщений»
  • Бизнесы вокруг Вас и взаимодействие с ними.
  • Программы лояльности. Игры с клиентами
  • Как заставить людей говорить о себе?
  • Создание повода, «пищи для беседы»
  • «Точки контакта»
  • Как использовать наплыв клиентов
  • Новый взгляд на оформление рекламных материалов.

Технология и психология трудоустройства:

  • Теория типов личности в определении оптимального рода занятий. Оценка собственного психотипа. Цель и две фазы в процессе поиска работы. Сбор и анализ информации. Составление резюме и заполнение анкет
  • CV. Получение приглашения на собеседование. Подготовка самопрезентации
  • Активная фаза в процессе поиска работы. Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
  • Важные мелочи при подборе работодателя: предупрежден, значит вооружен, или внимание, аферисты!

Деловой этикет:

  • Основные элементы поведения делового человека
  • Деловая переписка
  • Служебная переписка
  • Личная переписка
  • Правила поведения на деловых переговорах
  • Правила поведения в театре
  • Неловкие ситуации
  • Этикет для мужчины
  • Курение. Основные правила 
  • Переговоры по телефону (входящий и исходящий звонок)
  • Этикет семейной жизни

Дополнительная информация

176 ак часа (44 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 2 до 4 месяцев.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.
  • группы в субботу - с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00.

 Стоимость обучения:

  • 9 152грн. (при оплате в рассрочку - за каждые 12 занятий - 2496 грн),
  • 7 779 грн.  (при оплате за весь курс (предоплата) - скидка 15% - (экономия 1373 грн)
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(044) 331-02-06 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Бизнес-образование, MBA, Менеджмент, управление компанией
Горячие тренинги
тренинг
Start up руководителя. Технологии управления и лидерства,
Студия тренингов Сергея Стеценко, 3000 грн
тренинг
Синергия результативных команд,
Виче консалтинг, 4500 грн
тренинг
семинар
Партнеры сайта
3 тренера, 23 новости, 11 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».