Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар

Студия осознанности и самопознания

Организатор:
Tomalogy centre
Продолжительность: 3 часа
Стоимость: 200 грн
Тренеры:
Савицкий Дмитрий Савицкий Дмитрий
Мищенко Денис Мищенко Денис
Дата и место проведения:
26.09.18, начало в 19:00
Киев, ул. Никольско-Слободская, 6г

Целевая аудитория

Самопознание – тот путь, на котором с каждым шагом наша поступь по жизни будет становиться все легче и легче.

 Для искренне занимающегося каждый день - счастливый )))

Цель мероприятия

Студия - легкий формат развития

Занятие проходит один раз в неделю, в СРЕДУ, с 19.00 до 22.00.
Стоимость занятия 200 грн.
На занятии предлагается посмотреть на жизненно-важные ситуации под новым ракурсом, осознать несовпадения реального с надуманным, увидеть личностный потенциал, обучится жить в новом качестве.

Подробно на сайте: Центр Томалогии

Facebook

Программа

Проходит занятие в интерактивной форме, которая позволяет каждому участнику увидеть направление персонального развития, разобраться в материале, расширить свой кругозор, выработать навыки самовыражения, осознать новое глубоко и всесторонне.

Каждое занятие освобождает от известного и приводит в постижение происходящего.


Студия осознанности

Базовым методом томалогического подхода к самопознанию и развитию человека является метод Безоценочного Осознанного Наблюдения (БОН). Само его название раскрывает суть этого метода. БОН – это практика такого вида Наблюдения, при котором практикующий Осознанно управляет своим вниманием, то есть помнит себя, чем обеспечивает целостное присутствие в моменте «здесь-и-сейчас» и поддерживает Безоценочность восприятия происходящего. Процесс освоения основ метода БОН состоит из трех стадий:

  • На первой стадии практикующий учится осознавать себя, находясь наедине с собою;
  • На второй – в активном действии, не связанном с общением;
  • На третьей – в процессе общения с другими.

Подлинный секрет любого искусства тоже заключается в том, чтобы всегда быть начинающим. Будьте очень и очень внимательны в этом отношении. Если вы станете практиковать БОН, вы начнёте ценить ваше сознание начинающего. Это и есть секрет практики БОН.

БОН — это не просто метод Томалогии — это вся вселен­ная. Мудрые и глупые, мужчины и женщины должны практиковать его, чтобы увидеть свои истинные лица. 

Студия самопознания

Томалогия использует методы самопознания для исследования так называемых механизмов работы ума. Механизмы работы ума – это совокупность взаимодействия осознаваемых и неосознаваемых процессов, которые протекают в психике человека и влияют на его психическое здоровье, а также отношения с собой и окружающими. В контексте работы механизмов ума томалогия уделяет особое внимание исследованию взаимосвязи между психическими состояниями, эмоциями и переживаниями человека и его мотивами.

Механизмы работы ума Томалогия рассматривает как многоуровневые процессы и описывает их взаимосвязь и взаимовлияние. Исследование начинается с осознаваемой части психики и погружается в более глубокие и ранее недоступные к осознанию слои. За счет осознания этих ранее неосознаваемых слоев, человек получает целостное понимание себя и своей природы, что гармонизирует его психику, делает его уверенным в себе и развивает его как личность. Этот принцип послойного исследования ума лег в основу названия школы («Том-» от греч. τόμος - часть, слой). 

Mindfulness studio

В настоящее время на западе активно развивается движение «mindfulness»,что можно перевести как «осознанное внимание» и которое, в своем определении, является аналогом БОН.
Во главу угла ставятся такие качества как:

  • осознание происходящего,
  • бесстрастность наблюдения,
  • приятия как есть.

Метод активно применяется западными бизнесменами, ему обучают менеджеров Google, американский сенатор Тим Райн предлагает использовать его для процветания нации, его применяют в армии и медицинских учреждениях, а последние исследования ученых подтверждают, что он эффективен в решении многих психологических проблем.

Безоценочное Осознанное Наблюдение - это возможность для человека занять верную позицию по отношению именно к идее о себе.

Студия внутренней тишины

Когда у нас есть понимание того, что происходит в нашей жизни, мы никогда не живем на стрессе, а напротив, чувствуем благодарность за всё. Мы останемся верными любви, верными жизни, верными себе. И если мы знаем эту верность, знаем её красоту, то не будем впадать в депрессию или стрессовать - всё, что нам даёт жизнь, мы сможем принять и впитать, а не отторгнуть, потом что мы на самом деле взрослые, внутренне зрелые люди.

Жизнь всегда создает нам контекст, для того, чтобы каждый из нас мог найти в жизни подлинно свое. И не стоит бояться идти не туда – в результате мы обязательно поймем, куда нам действительно нужно.

Если ты подлинный искатель, ты обязательно встретишься со своим истинным мотивом.

Студия внутреннего созерцания

Медитация — это пламя, пылающее интенсивно, не оставляя пепла. Слово, чувство, мысль всегда оставляют пепел, и жить на пепелище — путь и образ жизни этого мира.

Познавая себя, ты становишься осознанным по отношению к своим чувствам, мыслям, эмоциям. К тебе приходит способность, оставаясь наедине с собой, где моменты покоя и расслабленности уравновесят моменты твоей активности, взаимодействия с другими людьми.

Предлагаем новый способ, тем более нам нечего терять кроме страданий, испытать метод БОН на практике. Не поддерживаем эмоционально все острые состояния. Просто сопровождаем боль (душевную) вниманием, берем секундомер и засекаем как долго, Второе появляются паузы, когда вы свободны от приступа. Третье, сопровождая себя вниманием, займитесь тем что можно сделать сейчас. Четвертое, сопровождаем работу ума и какие ощущения в теле их связывают. Пятое, позволяем болеть, а не избегать боль. Шестое, быть искренним в своих исследованиях, подлинно интересоваться собой, не делать вид, не избегать, не отводить внимание.

Замечали ли вы, что любовь — это молчание? Так бывает, когда вы держите руку любимого человека, когда вы смотрите с любовью на ребенка, когда вы вбираете в себя красоту вечера. У любви нет ни прошлого, ни будущего, точно так же необыкновенное состояние молчания находится вне времени. 

Дополнительная информация

На занятии:

  • Обучаем методам самопознания;
  • Решаем насущные для участников проблемы в быту, в работе, в отношениях...;
  • Развиваем восприимчивость, эмоциональная устойчивость, компетентность;
  • Обучаем целостному восприятию жизни;
  • Образовываем относительно себя и других.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Администратор
Телефон:
(044) 501-50-51, (050) 462-72-75 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Личностное развитие, управление временем, Только для женщин, Эстетическое образование, культура
Горячие тренинги
тренинг
Свобода быть собой,
Орияна, центр психологического и телесного возрождения, 300 грн
вебинар
АнтиФея,
Be-Perfect, 720 грн
тренинг
Партнеры сайта
22 тренинга, 1 тренер, 20 новостей, 10 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».