Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Пекарь

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 12 часов
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 900 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Попелянская Татьяна Михайловна Попелянская Татьяна Михайловна
Дата и место проведения:
14.11.18, начало в 12:00
15.11.18, начало в 12:00
19.11.18, начало в 12:00
20.11.18, начало в 09:00
21.11.18, начало в 12:00
21.11.18, начало в 18:30
26.11.18, начало в 12:00
28.11.18, начало в 09:00
28.11.18, начало в 12:00
28.11.18, начало в 18:30
03.12.18, начало в 12:00
10.12.18, начало в 15:00
10.12.18, начало в 18:30
12.12.18, начало в 12:00
19.12.18, начало в 12:00
19.12.18, начало в 18:30
26.12.18, начало в 18:30
27.12.18, начало в 15:00
31.12.18, начало в 12:00
Киев, ул. Патриарха М. Скрипника, 58

Целевая аудитория

слушатели-кондитеры, которые хотят научиться пекарскому делу и в дальнейшем работать в пекарне, научиться печь хлеб и хлебо-булочные изделия для себя, хотят узнать все тонкости пекарского дела и затем открыть свою пекарню.

Цель мероприятия

обучить слушателей выпекать хлеб и хлебобулочные изделия.

Программа

Пекарское дело:

Хлеб, пироги и каравай

Сырье для хлебопечения

  • Подготовка сырья и пуск сырья в производство
  • Современные технологии хлебопечения от замеса до выпечки
  • Химический состав и энергетическая ценность хлебобулочных изделий
  • Ассортимент хлебобулочных изделий
  • Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
  • Техника формирования хлеба вручную

Рецептуры и отделка хлеба

  • Ориготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах
  • Разведение и сохранение заквасочных культур
  • Пшеничный хлеб на заквасках
  • Ржаной хлеб на заквасках
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Хлеб долгого брожения
  • Хлеб с использованием нетрадиционного сырья
  • Безопарное тесто
  • Хлеб других стран мира
  • Диетический хлеб

Приготовление различных хлебобулочных изделий

  • Багеты французские
  • Оригинальные хлеба в ассортименте.
  • Чиабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.
  • Старинные пироги и выпечка.

Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов.

Каравай.

  • Каравай в ассортименте, декорация и подача

Княжеский пирог

Куличи и панетоне.

Техника плетения декорирования и формование булок

  • Приготовление декоративных и выставочных изделий
  • Реологические методы испытаний и методы контроля теста
  • Расчет сырьевой себестоимости хлеба

Терминология хлебопечения

Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями

Дополнительная информация

12 ак часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 неделя, 3 раза в неделю.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 900 грн.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(044) 331-02-06 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».