Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Мастер ресторанного обслуживания

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 112 часов
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 4368 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Косицкий Виталий Егорович Косицкий Виталий Егорович
Николайчук Олеся Анатольевна Николайчук Олеся Анатольевна
Ревенко Татьяна Станиславовна Ревенко Татьяна Станиславовна
Сальник Анна Николаевна Сальник Анна Николаевна
Дата и место проведения:
13.11.18 - 26.02.19, начало в 12:00
13.11.18 - 26.02.19, начало в 15:00
14.11.18 - 27.02.19, начало в 12:00
15.11.18 - 28.02.19, начало в 12:00
15.11.18 - 28.02.19, начало в 18:30
19.11.18 - 01.03.19, начало в 12:00
19.11.18 - 01.03.19, начало в 18:30
20.11.18 - 04.03.19, начало в 09:00
20.11.18 - 04.03.19, начало в 18:30
21.11.18 - 05.03.19, начало в 12:00
21.11.18 - 05.03.19, начало в 18:30
26.11.18 - 11.03.19, начало в 12:00
28.11.18 - 07.03.19, начало в 12:00
28.11.18 - 07.03.19, начало в 18:30
03.12.18 - 11.03.19, начало в 12:00
04.12.18 - 12.03.19, начало в 18:30
05.12.18 - 13.03.19, начало в 18:30
06.12.18 - 14.03.19, начало в 15:00
06.12.18 - 14.03.19, начало в 18:30
10.12.18 - 12.03.19, начало в 12:00
10.12.18 - 12.03.19, начало в 15:00
10.12.18 - 12.03.19, начало в 18:30
12.12.18 - 14.03.19, начало в 12:00
13.12.18 - 15.03.19, начало в 15:00
15.12.18 - 19.03.19, начало в 10:00
17.12.18 - 21.03.19, начало в 18:30
19.12.18 - 25.03.19, начало в 12:00
19.12.18 - 25.03.19, начало в 18:30
24.12.18 - 29.03.19, начало в 12:00
25.12.18 - 01.04.19, начало в 15:00
25.12.18 - 01.04.19, начало в 18:30
26.12.18 - 02.04.19, начало в 18:30
27.12.18 - 03.04.19, начало в 15:00
31.12.18 - 09.04.19, начало в 12:00
Киев, ул. Патриарха М. Скрипника, 58

Целевая аудитория

все желающие обучиться на мастера ресторанного обслуживания (бармен-официант) и в дальнейшем получить работу в ресторанах Киева или Украины.

Цель мероприятия

обучить слушателей.

Программа

Ресторанный менеджмент:

  • Общие положения
  • Основные требования к работе объектов ресторанного хозяйства
  • Открытие заведения (предприятия) ресторанного хозяйства
  • Получение документов разрешительного характера
  • Регистрация торговой марки
  • Бар
  • Кухня
  • Зал
  • Процессы открытия смены
  • Процессы в течение смены
  • Процессы закрытия смены
  • Индивидуальный подход в обслуживании
  • Суггестивный сервис
  • Организация деятельности заведений ресторанного хозяйства
  • Формирование сырьевой базы
  • Учет производственно-торговой деятельности
  • Инвентаризация
  • Специальная и форменная (фирменная) одежда
  • Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
  • Нормативные документы

Искусство обслуживания:

  • Типы и категории ПОП
  • История появления ресторанов и кафе
  • Характеристика и назначение помещений ресторана, кафе
  • Материально – техническое обеспечение
  • Подготовка Залов к обслуживанию
  • Характеристика меню и прейскуранты. Карты вин
  • Обслуживающий персонал
  • Обслуживание посетителей
  • Обслуживание банкетов. Их виды
  • Специальные формы обслуживания
  • Формы ускоренного обслуживания
  • Практические занятия обучения техническим приемам работы официанта
  • Встреча гостей
  • Техника работы с подносом
  • Практические занятия при работе со столовым бельем
  • Работа со столовой, фарфорной посудой
  • Сервировка стола столовыми приборами
  • Сервировка столов стеклом. Правила и способы
  • Сервировка специями. Требования к ним
  • Работа с бутылками
  • Сервировка к завтраку, обеду, ужину
  • Уборка столов. Правила. Очередность
  • Подача фруктов, тортов, апперативов
  • Техника расчета с посетителями
  • Этика и профессиональная психология официанта
  • Торговый диалог

Основы кулинарии:

  • Введение
  • Охрана труда
  • Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  • Первичная обработка блюд
  • Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
  • Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов
  • Холодные блюда и закуски
  • Первые блюда
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из яиц и творога
  • Гарниры
  • Соусы.
  • Сладкие блюда и десерты, напитки

Кейтеринг

Чайная карта

Карвинг

Украшения блюд

Барное дело:

  • Введение
  • Бар рабочее место
  • Подготовка бара к работе
  • Встреча гостей
  • Касса
  • Товарный ассортимент бара
  • Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
  • Пиво
  • Вино
  • Алкогольные коктейли и микс - дринки
  • Безалкогольные напитки
  • Закрытие бара, передача смены барменом

Карта вин:

  • Крепленые вина мира, обзор
  • Марсала, херес, портвейны
  • Граппа
  • Коньяк
  • Арманьяк
  • Кальвадос
  • Виски
  • Ром
  • Джин
  • Текила
  • Саке, сливовое вино

Кофе, методы приготовления и подачи:

  • Оборудование,необходимый инвентарь,посуда.
  • Кофе.
  • Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо.
  • Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол.
  • Совершенный эспрессо - классика.
  • Латте-арт.
  • Традиционное кофейное меню.
  • Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками.
  • Эспрессо и кофейные напитки на его основе.
  • Оборудование, необходимый инвентарь,посуда
  • Способы приготовления кофе. Практические занятия
  • Правила приготовления эспрессо (правила 5М)

Кальянное мастерство:

  • Знакомство с кальяном, выбор расходников и первое приготовление кальяна
  • Приготовление кальяна на фруктах

Психология влияния:

  • Что изучает деловая психология. Введение в предмет. Типы человеческих темпераментов
  • Виды психологического воздействия на людей
  • Особенности психологического манипулирования
  • Психология проницательности делового человека
  • Психология создания доверительных отношений
  • Психологические приёмы успешных деловых переговоров
  • Технология и психология трудоустройства

Деловой этикет:

  • Основные элементы поведения делового человека
  • Приветствие
  • Деловой костюм
  • Имидж деловой женщины
  • Аксессуары костюма деловой женщины
  • Мужской и женский костюмы

Дополнительная информация

112 ак часов (28 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 2 до 3 месяцев. 3-5 раз в неделю (по выбору).

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 4 368 грн. (при оплате в рассрочку - за каждые 12 занятий - 1872 грн),
  • 3 931 грн.  (при оплате за весь курс (предоплата) - скидка 10% - (экономия 436 грн)
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(044) 331-02-06 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».