Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Кальянщик

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 36 часов
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 2000 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Ревенко Татьяна Станиславовна Ревенко Татьяна Станиславовна
Дата и место проведения:
19.11.18 - 19.12.18, начало в 15:00
19.11.18 - 19.12.18, начало в 18:30
21.11.18 - 21.12.18, начало в 12:00
26.11.18 - 26.12.18, начало в 12:00
26.11.18 - 26.12.18, начало в 15:00
26.11.18 - 26.12.18, начало в 18:30
28.11.18 - 28.12.18, начало в 12:00
28.11.18 - 28.12.18, начало в 18:30
03.12.18 - 03.01.19, начало в 18:30
05.12.18 - 04.01.19, начало в 12:00
05.12.18 - 04.01.19, начало в 18:30
07.12.18 - 07.01.19, начало в 12:00
10.12.18 - 10.01.19, начало в 12:00
12.12.18 - 11.01.19, начало в 18:30
13.12.18 - 14.01.19, начало в 15:00
17.12.18 - 17.01.19, начало в 12:00
17.12.18 - 18.01.19, начало в 18:30
24.12.18 - 24.01.19, начало в 12:00
24.12.18 - 24.01.19, начало в 15:00
24.12.18 - 24.01.19, начало в 18:30
25.12.18 - 25.01.19, начало в 15:00
25.12.18 - 25.01.19, начало в 18:30
26.12.18 - 25.01.19, начало в 12:00
Киев, ул. Патриарха М. Скрипника, 58

Целевая аудитория

все желающие обучиться кальянному искусству и работать в ресторанах или барах.

Цель мероприятия

обучить слушателей.

Программа

Кальянное мастерство:

Знакомство с кальяном, выбор расходников и первое приготовление кальяна

  • Теория — Выбираем правильные расходные материалы
  • Ключевые факторы, которые влияют на качество курения кальяна, или почему приготовить вкусный кальян так сложно?
  • Качественные ингредиенты для хорошего вкуса
  • Выбор табака: страны, марки, рекомендации по приготовлению конкретных марок и предостережение от покупки других
  • Уголь: типы угля, производители, рекомендации по работе с каждой маркой угля
  • Фольга: выбор качественной и удобной фольги
  • Игла для прокалывания дырок в фольге, или как сохранить кучу времени и улучшить качество курения
  • Жидкость в колбе: финальный штрих, от которого зависит вкус кальяна.
  • Разнообразные заменители табака: можно ли курить камни или свеклу?
  • Практика — Готовим вкусный кальян (Каждый слушатель готовит кальян)
  • Три вида отжима табака перед закладкой: плюсы и минусы
  • Способы укладки табака в чашку: рекомендации
  • Фольга: какой же стороной её правильно использовать, сколько делать отверстий и какого размера, чтобы приготовить супер-вкусный кальян?
  • Как разогрев угля влияет на вкус кальяна?
  • Готовим кальян с использованием новых знаний, рассматриваем и пробуем наиболее популярные табачные миксы для кальяна, ищем ошибки, исправляем и наслаждаемся своим произведениями

Приготовление кальяна на фруктах

  • Теория — Выбираем правильное оборудование
  • Назначение всех частей кальяна (Какая часть кальяна отвечает за охлаждение дыма, какая за очищение и т.д.)
  • Выбираем кальян для самого качественного и вкусного курения
  • Производители кальянов, страны, марки, практические советы по выбору
  • Разновидности колб для кальянов, рекомендации по выбору
  • Как выбрать хороший кальян, взглянув только на шахту
  • Разновидности чашек для кальяна и рекомендации по выбору
  • Шланги. Какие можно мыть, какие нельзя? И почему нужно менять шланг раз в несколько месяцев?
  • Различные приспособления, которые упростят жизнь любителей кальяна
  • Практика — Готовим кальян на фруктах (Каждый слушатель готовит кальян)
  • Рассматриваем альтернативы обычному табаку для кальяна и учимся их использовать
  • Учимся основам приготовления кальяна на фруктах на примере кальяна на яблоке и апельсине

Дополнительная информация

36 ак часов (9 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 месяца, 3 раза в неделю.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 2 000 грн.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(044) 331-02-06 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».