Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курсы

Администратор ресторана

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 100 часов
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 5200 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Брюханов Сергей Александрович Брюханов Сергей Александрович
Высоцкая Оксана Леонидовна Высоцкая Оксана Леонидовна
Газнюк Юлия Газнюк Юлия
Корж Марина Владимировна Корж Марина Владимировна
Коротков Максим Владимирович Коротков Максим Владимирович
Ладыгин Александр Ладыгин Александр
Мельничук Елена Анатольевна Мельничук Елена Анатольевна
Ревенко Татьяна Станиславовна Ревенко Татьяна Станиславовна
Сабадаш Оксана Владимировна Сабадаш Оксана Владимировна
Сальник Анна Николаевна Сальник Анна Николаевна
Студинская Галина Яковлевна Студинская Галина Яковлевна
Шабанов Михаил Шабанов Михаил
Дата и место проведения:
19.11.18 - 19.02.19, начало в 12:00
19.11.18 - 19.02.19, начало в 15:00
19.11.18 - 19.02.19, начало в 18:30
20.11.18 - 20.02.19, начало в 09:00
20.11.18 - 20.02.19, начало в 18:30
21.11.18 - 21.02.19, начало в 12:00
21.11.18 - 21.02.19, начало в 18:30
26.11.18 - 26.02.19, начало в 12:00
26.11.18 - 26.02.19, начало в 15:00
26.11.18 - 26.02.19, начало в 18:30
28.11.18 - 28.02.19, начало в 12:00
28.11.18 - 28.02.19, начало в 18:30
29.11.18 - 28.02.19, начало в 18:30
03.12.18 - 04.03.19, начало в 12:00
03.12.18 - 04.03.19, начало в 18:30
05.12.18 - 05.03.19, начало в 12:00
05.12.18 - 05.03.19, начало в 18:30
07.12.18 - 07.03.19, начало в 12:00
10.12.18 - 11.03.19, начало в 12:00
10.12.18 - 11.03.19, начало в 15:00
10.12.18 - 11.03.19, начало в 18:30
12.12.18 - 12.03.19, начало в 12:00
12.12.18 - 12.03.19, начало в 18:30
13.12.18 - 13.03.19, начало в 15:00
17.12.18 - 15.03.19, начало в 12:00
17.12.18 - 15.03.19, начало в 18:30
19.12.18 - 19.03.19, начало в 12:00
19.12.18 - 19.03.19, начало в 18:30
24.12.18 - 25.03.19, начало в 12:00
24.12.18 - 25.03.19, начало в 15:00
24.12.18 - 25.03.19, начало в 18:30
25.12.18 - 25.03.19, начало в 15:00
25.12.18 - 25.03.19, начало в 18:30
26.12.18 - 26.03.19, начало в 12:00
26.12.18 - 26.03.19, начало в 18:30
27.12.18 - 27.03.19, начало в 15:00
31.12.18 - 29.03.19, начало в 12:00
02.01.19 - 01.04.19, начало в 12:00
03.01.19 - 03.04.19, начало в 18:30
04.01.19 - 04.04.19, начало в 15:00
08.01.19 - 08.04.19, начало в 12:00
08.01.19 - 08.04.19, начало в 18:30
09.01.19 - 09.04.19, начало в 18:30
14.01.19 - 12.04.19, начало в 12:00
16.01.19 - 16.04.19, начало в 12:00
16.01.19 - 16.04.19, начало в 18:30
21.01.19 - 22.04.19, начало в 18:30
23.01.19 - 23.04.19, начало в 12:00
28.01.19 - 29.04.19, начало в 12:00
28.01.19 - 29.04.19, начало в 18:30
30.01.19 - 30.04.19, начало в 18:30
04.02.19 - 01.05.19, начало в 12:00
04.02.19 - 01.05.19, начало в 18:30
06.02.19 - 03.05.19, начало в 12:00
06.02.19 - 03.05.19, начало в 18:30
07.02.19 - 03.05.19, начало в 15:00
11.02.19 - 06.05.19, начало в 12:00
11.02.19 - 06.05.19, начало в 18:30
13.02.19 - 08.05.19, начало в 12:00
13.02.19 - 08.05.19, начало в 15:00
13.02.19 - 08.05.19, начало в 18:30
18.02.19 - 13.05.19, начало в 12:00
18.02.19 - 13.05.19, начало в 15:00
18.02.19 - 13.05.19, начало в 18:30
20.02.19 - 15.05.19, начало в 12:00
20.02.19 - 15.05.19, начало в 18:30
22.02.19 - 17.05.19, начало в 12:00
25.02.19 - 20.05.19, начало в 12:00
25.02.19 - 20.05.19, начало в 18:30
26.02.19 - 21.05.19, начало в 15:00
27.02.19 - 22.05.19, начало в 12:00
27.02.19 - 22.05.19, начало в 18:30
04.03.19 - 29.05.19, начало в 12:00
04.03.19 - 29.05.19, начало в 18:30
06.03.19 - 29.05.19, начало в 12:00
06.03.19 - 29.05.19, начало в 18:30
11.03.19 - 04.06.19, начало в 12:00
11.03.19 - 04.06.19, начало в 15:00
11.03.19 - 04.06.19, начало в 18:30
13.03.19 - 06.06.19, начало в 12:00
13.03.19 - 06.06.19, начало в 18:30
18.03.19 - 10.06.19, начало в 12:00
18.03.19 - 10.06.19, начало в 15:00
18.03.19 - 10.06.19, начало в 18:30
20.03.19 - 12.06.19, начало в 12:00
20.03.19 - 12.06.19, начало в 18:30
25.03.19 - 14.06.19, начало в 12:00
25.03.19 - 14.06.19, начало в 18:30
26.03.19 - 17.06.19, начало в 18:30
27.03.19 - 18.06.19, начало в 12:00
27.03.19 - 18.06.19, начало в 18:30
01.04.19 - 24.06.19, начало в 12:00
01.04.19 - 24.06.19, начало в 18:30
03.04.19 - 27.06.19, начало в 12:00
03.04.19 - 27.06.19, начало в 18:30
08.04.19 - 03.07.19, начало в 12:00
10.04.19 - 05.07.19, начало в 12:00
10.04.19 - 05.07.19, начало в 15:00
10.04.19 - 05.07.19, начало в 18:30
15.04.19 - 11.07.19, начало в 12:00
15.04.19 - 11.07.19, начало в 18:30
17.04.19 - 12.07.19, начало в 12:00
22.04.19 - 19.07.19, начало в 12:00
22.04.19 - 19.07.19, начало в 15:00
22.04.19 - 19.07.19, начало в 18:30
24.04.19 - 19.07.19, начало в 12:00
29.04.19 - 24.07.19, начало в 12:00
29.04.19 - 24.07.19, начало в 15:00
29.04.19 - 24.07.19, начало в 18:30
06.05.19 - 15.08.19, начало в 12:00
06.05.19 - 15.08.19, начало в 18:30
08.05.19 - 19.08.19, начало в 12:00
08.05.19 - 19.08.19, начало в 15:00
08.05.19 - 19.08.19, начало в 18:30
13.05.19 - 23.08.19, начало в 12:00
13.05.19 - 23.08.19, начало в 18:30
15.05.19 - 27.08.19, начало в 12:00
15.05.19 - 27.08.19, начало в 18:30
20.05.19 - 30.08.19, начало в 12:00
20.05.19 - 30.08.19, начало в 15:00
20.05.19 - 30.08.19, начало в 18:30
22.05.19 - 02.09.19, начало в 12:00
22.05.19 - 02.09.19, начало в 18:30
27.05.19 - 05.09.19, начало в 12:00
27.05.19 - 05.09.19, начало в 18:30
29.05.19 - 09.09.19, начало в 12:00
29.05.19 - 09.09.19, начало в 15:00
29.05.19 - 09.09.19, начало в 18:30
Киев, ул. Патриарха М. Скрипника, 58

Целевая аудитория

работники ресторанов (бармены, официанты), которые хотят выучиться на администратора ресторана, метрдотеля, слушатели которые хотят выучиться работе администратора ресторана с нуля, не имея опыта работы в ресторане.

Цель мероприятия

обучить слушателя работе администратора ресторана.

Программа

Ресторанный менеджмент:

  • Основные требования к работе объектов ресторанного хозяйства.
  • Открытие заведения (предприятия) ресторанного хозяйства.
  • Получение документов разрешительного характера
  • Регистрация торговой марки
  • Бар
  • Кухня
  • Зал.
  • Процессы открытия смены (Open duties)
  • Процессы в течение смены (Run duties)
  • Процессы закрытия смены (Close duties)
  • Индивидуальный подход в обслуживании
  • Суггестивный сервис
  • Организация деятельности заведений ресторанного хозяйства
  • Учет производственно-торговой деятельности
  • Инвентаризация
  • Специальная и форменная (фирменная) одежда.
  • Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства

Искусство обслуживания:

  • Типы и категории ПОП.
  • История появления ресторанов и кафе
  • Характеристика и назначение помещений ресторана, кафе
  • Материально – техническое обеспечение
  • Подготовка Залов к обслуживанию
  • Характеристика меню и прейскуранты. Карты вин
  • Обслуживающий персонал
  • Обслуживание посетителей
  • Обслуживание банкетов. Их виды
  • Специальные формы обслуживания
  • Формы ускоренного обслуживания
  • Практические занятия обучения техническим приемам работы официанта.
  • Встреча гостей.
  • Техника работы с подносом
  • Практические занятия при работе со столовым бельем.
  • Работа со столовой, фарфорной посудой
  • Сервировка стола столовыми приборами
  • Сервировка столов стеклом. Правила и способы.
  • Сервировка специями. Требования к ним
  • Работа с бутылками
  • Сервировка к завтраку, обеду, ужину.
  • Уборка столов. Правила. Очередность
  • Подача фруктов, тортов, апперативов
  • Техника расчета с посетителями
  • Этика и профессиональная психология официанта.
  • Торговый диалог

Барное дело:

  • Введение
  • Бар рабочее место
  • Подготовка бара к работе
  • Встреча гостей
  • Касса
  • Товарный ассортимент бара
  • Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
  • Пиво
  • Вино
  • Алкогольные коктейли и микс - дринки
  • Безалкогольные напитки
  • Закрытие бара, передача смены барменом

Кейтеринг


Экономика ресторанного бизнеса:

  • Роль и место ресторанного хозяйства в сфере услуг
  • Планирование деятельности гостиничного и ресторанного хозяйства
  • Продукция и товарооборот общественного питания
  • План снабжения ресторанного хозяйства сырьем и товарами
  • Валовой доход ресторанного хозяйства
  • Калькуляция продажных цен на продукцию ресторанного хозяйства
  • Текущие затраты и себестоимость услуг ресторанного хозяйства
  • Прибыль и рентабельность гостиничного и ресторанного хозяйства
  • Основные фонды гостиничного и ресторанного хозяйства, их воспроизводство
  • Оборотные средства 
  • Экономические показатели ресторана

Карта вин:

  • Крепленые вина мира, обзор
  • Марсала, херес, портвейны
  • Граппа
  • Коньяк
  • Арманьяк
  • Кальвадос
  • Виски
  • Ром
  • Джин
  • Текила
  • Саке, сливовое вино

Менеджмент:

  • Понятие о ключевых управленческих компетенциях администратора 
  • Планирование деятельности как профессиональная компетенция
  • Постановка целей и задач: краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные цели
  • Мотивация персонала  
  • Анализ понятия «Стиль управления»
  • Организация работы подчиненных. Управление персоналом
  • Контроль работы подразделения

Психология влияния:

  • Что изучает деловая психология. Введение в предмет. Типы человеческих темпераментов
  • Особенности психологического манипулирования
  • Психология проницаемости делового человекана
  • Психология создания доверительных отношений
  • Психологические приёмы успешных деловых переговоров

Маркетинг ресторанного бизнеса:

  • Как открыть успешный ресторан, как продиагностировать текущее состояние заведения
  • Гости ресторана
  • Удовлетворение Гостя
  • Работа с конкурентным окружением заведения
  • Маркетинговые мероприятия по продвижению ТМ
  • Мерчендайзинг 
  • Как привлечь внимание к ресторану, не тратя при этом большие суммы на рекламу 
  • «За» и «против» прямой рекламы ресторана
  • Маркетинговое планирование
  • Создание сетевого бренда на рынке общественного питания

Маркетинг и продвижение в социальных медиа:

  • Понятие «социальные медиа», история возникновения
  • Основы маркетинга в социальных сетях
  • KPI
  • Контентная стратегия
  • Создание и управление сообществом
  • Оформление сообщества
  • SEO в социальных сетях
  • Таргетированная реклама
  • Партнерский маркетинг
  • SMO: Интеграция сайта и SMM

Кадровый менеджмент:

  • Введение
  • Организация и система привлечения и отбора персонала
  • Планирование персонала
  • Привлечение персонала
  • Отбор персонала
  • Адаптация персонала
  • Обучение персонала
  • Сравнительная характеристика основных методов обучения. 4 уровня оценки обучения
  • Аттестация персонала
  • Система вознаграждения персонала
  • Управление вознаграждением
  • Мотивация персонала и организационная культура
  • Модели и методы управления персоналом в свете современных теорий и практических бизнес-моделей

Стандарты оценочной процедуры:

  • Управление персоналом офиса в условиях конфликта
  • Кадровая безопасность: неразглашение информации
  • Охрана труда и техника безопасности человеческих ресурсов

Деловой этикет:

  • Основные элементы поведения  человека 
  • Приветствие 
  • Деловой костюм
  • Имидж деловой женщины
  • Аксессуары костюма деловой женщины

Дополнительная информация

100 ак часов (25 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1,5 до 3 месяцев. 3-5 раз в неделю (по выбору). Можно подстроить под свой график работы.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 5 200 грн. (при оплате в рассрочку - за каждые 12 занятий - 2496 грн),
  • 4 680 грн.  (при оплате за весь курс (предоплата) - скидка 15% - (экономия 520 грн)
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(098) 087-31-41 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
1 тренинг, 2 тренера, 4 статьи
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».