Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Восточная кухня

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 20 часов
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 1500 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Николайчук Олеся Анатольевна Николайчук Олеся Анатольевна
Дата и место проведения:
19.11.18 - 23.11.18, начало в 15:00
19.11.18 - 23.11.18, начало в 18:30
21.11.18 - 26.11.18, начало в 12:00
26.11.18 - 30.11.18, начало в 12:00
26.11.18 - 30.11.18, начало в 15:00
26.11.18 - 30.11.18, начало в 18:30
28.11.18 - 03.12.18, начало в 12:00
28.11.18 - 03.12.18, начало в 18:30
03.12.18 - 07.12.18, начало в 18:30
05.12.18 - 10.12.18, начало в 12:00
05.12.18 - 10.12.18, начало в 18:30
07.12.18 - 12.12.18, начало в 12:00
10.12.18 - 14.12.18, начало в 12:00
12.12.18 - 17.12.18, начало в 18:30
13.12.18 - 19.12.18, начало в 15:00
17.12.18 - 21.12.18, начало в 12:00
17.12.18 - 21.12.18, начало в 18:30
24.12.18 - 28.12.18, начало в 12:00
24.12.18 - 28.12.18, начало в 15:00
24.12.18 - 28.12.18, начало в 18:30
25.12.18 - 31.12.18, начало в 15:00
25.12.18 - 31.12.18, начало в 18:30
26.12.18 - 02.01.19, начало в 12:00
Киев, ул. Патриарха М. Скрипника, 58

Целевая аудитория

все желающи научиться готовить блюда восточной кухни.

Цель мероприятия

обучить слушателей.

Программа

Китайская кухня:

Основу китайской кухни составляет рис. В Китае очень популярны овощи. китайская лапша и рыба. На курсах поваров слушатели будут готовить известные китайские блюда, которые часто заказываются в ресторанах Киева.

  • Салат из помидоров по-пекински
  • Салат из грибов с обощами
  • Салат овощной с креветками
  • Тосты с креветками и кунжутом
  • Баклажаны с чесноком
  • Салат-коктель «Шанхай»
  • Салат из курицы с овощами
  • Салат из баклажанов с креветками
  • Салат из кальмаров с сыром
  • Курица по-сычуаньски
  • Утка с авокадо
  • Утка в соусе
  • Свинина под сладким соусом
  • Шарики из яиц с ветчиной
  • Салат морской
  • Чоу фан (жаренный рис)
  • Сиг в кисло-сладком соусе
  • Голубцы с рыбой
  • Жаренная баранина с зеленым луком
  • Курица с ананасом
  • Фаршированная утка
  • Фрикадельки с чесноком

Турецкая кухня:

Турецкая кухня давно знакома и полюбилась нам, благодаря посещению курортов Турции. Самые популярные блюда турецкой кухни - это пита, гезлеме, берек, кебабы, долма, а особенно турецкие сладости: бахлава, сютлач, ревани,  рахат-лукум. На курсах поваров слушатели будут учиться готовить популярные турецкие блюда и сладости.

  • Имам-баялды
  • Салат «Утро султана»
  • Пита
  • Суп по-адански (Adana soup)
  • Суп красный чечевичный
  • Суп из молодого барашка по-турецки
  • Салат мясной с сырной заправкой
  • Салат из сладкого перца с брынзой
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Баклажаны с рубленым мясом (Имам баилди)
  • Баклажаны с начинкой
  • Пилав из баранины
  • Ич-пилав
  • Омлет с зеленью
  • Мясо барашка с листовым салатом
  • Капуста, фаршированная бараниной
  • Палтус, тушеный с фенхелем
  • Турецкие сладости

Индийская кухня:

До сегодняшнего дня дошли такие индийские рецепты как жирный плов из риса, бирияни, хлебцы с начинкой из миндаля, сухофруктов и сладких сливок. Очень популярно индийское карри. На курсах поваров слушатели будут учиться готовить интересные и вкусные блюда индийской кухни.

  • Салат «Бомбей»
  • Салат ананасовый
  • Мясные шарики
  • Овощи в йогуртовом соусе
  • Баклажанная икра
  • Жаренные рулетики из баранины
  • Треска по-бенгальски
  • Барашек по-пенджабски
  • Пелло (свинина с рисом)
  • Свинина на шпажке
  • Котлеты из мяса барашка
  • Карри по-мадрасски
  • Дхал суп
  • Индийский суп с картофелем и горошком

Тайская кухня:


Основным компонентом тайской кухни есть рис. Также, рисовая лапша, иногда лапша из пшеничной муки. Тайские блюда богаты морепродуктами, рыбой, мясом и овощами. На курсах поваров слушатели смогут научиться готовить популярные блюда национальной кухни Таиланда.

  • Суп из свинины
  • Креветки по-сиамски
  • Омлет по-тайски
  • Том-ям
  • Сом-там
  • Пад-тай
  • Тайский жаренный рис
  • Зеленый карри
  • Роти

Грузинская кухня:

Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. В идеологии составления блюд грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.

  • Чахохбили
  • Суп-харчо
  • Хачапури
  • Ачма
  • Соус сацибели
  • Соус гаро
  • Соус ткемали
  • Цыплята табака
  • Лобио

Дополнительная информация

20 ак часов (5 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 недели, 3 раза в неделю.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 1 500грн.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(044) 331-02-06 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».