Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Сушист

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 12 часов
Документ об окончании: сертификат
Стоимость: 1000 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Айдинов Айдин Зейналиевич Айдинов Айдин Зейналиевич
Косицкий Виталий Егорович Косицкий Виталий Егорович
Дата и место проведения:
08.12.18, начало в 10:00
22.12.18, начало в 10:00
12.01.19, начало в 10:00
26.01.19, начало в 10:00
09.02.19, начало в 10:00
23.02.19, начало в 10:00
16.03.19, начало в 10:00
30.03.19, начало в 10:00
13.04.19, начало в 10:00
27.04.19, начало в 10:00
Киев, Патриарха Мстислава Скрипника, 58

Целевая аудитория

повара, которые хотят повысить квалификацию, все желающие научиться готовить роллы, суши, сашими и др. блюда японской кухни.

Цель мероприятия

обучить слушателей готовить популярные японские блюда.

Программа

О японской кухне:

  • Рождение и история возникновения суши
  • Обзор японских традиций
  • Правила японской трапезы
  • Развитие Nigiri Sushi

Основные типы суши и основные ингредиенты:

  • Эдо
  • Нигиридзуси
  • Макидзуси
  • Темакидзуси
  • Осидзуси
  • Тирасидзуси

Базовая технология приготовления суши:

  • Знакомство с производством, инвентарем, меню

Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)

Соусы (соевый соус, васаби)

Традиционные напитки (саке, чай)

Правила нарезки рыбы и использования инструментов

Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества 

Приготовление риса

Приготовление уксуса 

Роллы 

  • Сяке Маки
  • Унаги ролл
  • Калифорния
  • Аляска
  • Канадский ролл
  • Канапэ сэто
  • Радуга
  • Маки Диско
  • Цезарь
  • Ясай рору
  • Норито ролл
  • Киото ролл
  • Нидзи
  • Желтое море
  • Спайси ролл
  • Унадзю Тека Маки
  • Дракон рору
  • Хоккайдо ролл
  • Футо маки

Жаренные роллы:

  • Американский ролл
  • Модный ролл
  • Итальянский ролл
  • Яки Умино Сати
  • Жаренный ролл с ананасом
  • Харумаки

Сашими:

  • Сякен
  • Унаги
  • Тай
  • Магуро
  • Ика

Мисо:

  • Суп морской сливочный
  • Кук-Су
  • Суп рыбака
  • Пук-Тяй
  • Сяке суп

Суши:

  • Унаги
  • Сяке
  • Эби
  • Амо Эби
  • Тай
  • Хоккигай
  • Ика Мае
  • Кай есэ
  • Сяке Канапе
  • Кани
  • Микс Спайси
  • Сяке Кунсай
  • Муки Эби
  • Исоби

Приготовление:

  • Нигиридзуси (нигири-суши)
  • Макидзуси (норимаки-суши)
  • Темакидзуси (темаки-суши)
  • Гункандзуси (гункан-суши)
  • Приготовление японского омлета (томаго)
  • СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)
  • Омлет с угрем (умаки)
  • Кляр для тэмпура
  • Овощи в кляре (ясай тэмпура)
  • Морепродукты в кляре (тэмпура мориавасе)
  • Соус Тэрияки
  • Курица в соусе терияки тори терияки)

Дополнительная информация

12 ак часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 неделя или 1 день (в субботу).

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы: с 18:30 до 21:30.
  • суббота: с 10:00 до 19:00 (за один день).

Стоимость обучения:

  • 900 грн.
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(044) 331-02-06 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».