Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
курс

Повар 3-6 разряд

Организатор:
Анастасия, учебный бизнес-центр
Продолжительность: 176 часов
Документ об окончании: диплом
Стоимость: 7392 грн
-3%
при заказе с сайта
Тренеры:
Айдинов Айдин Зейналиевич Айдинов Айдин Зейналиевич
Высоцкая Оксана Леонидовна Высоцкая Оксана Леонидовна
Косицкий Виталий Егорович Косицкий Виталий Егорович
Мельничук Елена Анатольевна Мельничук Елена Анатольевна
Николайчук Олеся Анатольевна Николайчук Олеся Анатольевна
Полищук Владимир Андреевич Полищук Владимир Андреевич
Попелянская Татьяна Михайловна Попелянская Татьяна Михайловна
Ревенко Татьяна Станиславовна Ревенко Татьяна Станиславовна
Сальник Анна Николаевна Сальник Анна Николаевна
Дата и место проведения:
16.11.18 - 18.03.19, начало в 18:30
19.11.18 - 19.03.19, начало в 12:00
19.11.18 - 19.03.19, начало в 18:30
20.11.18 - 20.03.19, начало в 09:00
20.11.18 - 20.03.19, начало в 15:00
21.11.18 - 21.03.19, начало в 12:00
21.11.18 - 21.03.19, начало в 18:30
22.11.18 - 22.03.19, начало в 15:00
26.11.18 - 26.03.19, начало в 12:00
28.11.18 - 28.03.19, начало в 12:00
28.11.18 - 28.03.19, начало в 18:30
03.12.18 - 03.04.19, начало в 12:00
04.12.18 - 04.04.19, начало в 18:30
05.12.18 - 05.04.19, начало в 18:30
06.12.18 - 08.04.19, начало в 15:00
06.12.18 - 08.04.19, начало в 18:30
10.12.18 - 10.04.19, начало в 12:00
10.12.18 - 10.04.19, начало в 15:00
10.12.18 - 10.04.19, начало в 18:30
12.12.18 - 12.04.19, начало в 12:00
13.12.18 - 15.04.19, начало в 15:00
17.12.18 - 17.04.19, начало в 18:30
19.12.18 - 19.04.19, начало в 12:00
19.12.18 - 19.04.19, начало в 18:30
24.12.18 - 24.04.19, начало в 12:00
25.12.18 - 25.04.19, начало в 15:00
25.12.18 - 25.04.19, начало в 18:30
26.12.18 - 26.04.19, начало в 18:30
27.12.18 - 26.04.19, начало в 15:00
31.12.18 - 30.04.19, начало в 12:00
Киев, ул. Патриарха М. Скрипника, 58

Целевая аудитория

все желающие получить профессию повара и найти работу в украинских и зарубежных ресторанах.

Цель мероприятия

обучить слушателей.

Программа

Основы кулинарии, технология приготовления блюд:

  • Основы кулинарии
  • Технология приготовления блюд
  • Супы в школе повара
  • Соусы
  • Блюда и гарниры из круп и овощей
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из яиц и творога

Блюда украинской кухни:

  • Первые блюда
  • Вторые блюда

Основы кондитерского искусства

Европейская кухня:

  • Блюда английской кухни
  • Блюда ирландской кухни
  • Блюда австрийской кухни
  • Блюда немецкой кухнина 
  • Греческие блюда
  • Блюда швейцарской кухни
  • Блюда испанской кухни
  • Блюда венгерской кухни
  • Блюда румынской кухни

Французская кухня:

  • Закуски
  • Супы
  • Овощи
  • Рыба
  • Блюда из мяса
  • Субпродукты и яйца
  • Десерты

Итальянская кухня:

  • Холодные и горячие закуски
  • Салаты
  • Полента
  • Ньокки
  • Первые блюда
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из мяса
  • Паста
  • Ризотто
  • Пицца
  • Соусы
  • Десерты

Восточная кухня:

  • Китайская кухня
  • Турецкая кухня
  • Индийская кухня
  • Таиская кухня
  • Блюда грузинской кухни

Японская кухня:

  • О японской кухне
  • Основные типы суши и основные ингредиенты
  • Базовая технология приготовления суши 
  • Ингредиенты для приготовления
  • Соусы
  • Традиционные напитки
  • Правила нарезки рыбы и использования инструментов
  • Жаренные ролы
  • Сашими
  • Мисо
  • Суши

Фуршетные блюда:

  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Десерты

Карвинг

Украшения блюд на поварских курсах

Управление производством ресторана:

  • Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания 
  • Сборники рецептур
  • Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
  • Современные технологии в кулинарии
  • Оборудование предприятий общественного питания

Карта вин

Кофе, методы приготовления и подачи:

  • Оборудование, необходимый инвентарь, посуда
  • Кофе
  • Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо
  • Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
  • Латте-арт
  • Традиционное кофейное меню
  • Эспрессо и кофейные напитки на его основе
  • Секреты различных способов заваривания кофе

Чайная карта

Дополнительная информация

176 ак часов (44 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 3,5 до 4,5  месяцев. 3-5 раз в неделю (по выбору). Можно подстроить под свой график работы.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 7 392грн. (при оплате в рассрочку - за каждые 12 занятий - 2016 грн),
  • 6 653 грн.  (при оплате за весь курс (предоплата) - скидка 10% - (экономия 739 грн)
Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Нина Паращук
Телефон:
(044) 331-02-06 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».