Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар

Требования законодательства в сфере пищевой безопасности к предприятиям общественного питания

Организатор:
Продолжительность: 3 часа
Стоимость: 300 грн
300 грн/чел

Целевая аудитория

Владельцы, директора, администраторы, заведующие предприятиями ресторанного хозяйства, столовыми образовательных учреждений, пекарнями.

Цель мероприятия

Как успешно пройти проверку контролирующего органа (Держпродспоживслужба)? Как избежать штрафов и неприятных последствий для бизнеса? Как не отравить людей и не попасть на скамью подсудимых? Ответы на эти вопросы прозвучат на данном семинаре. 

Программа

1 час: Законодательство в сфере пищевой безопасности

(Права,обязанности и ответственность операторов рынка пищевых продуктов, понятие HACCP)

2 час: Скрытые угрозы на вашей кухне. Организация работы на кухне. Гигиена персонала. 

3 час: Как успешно пройти проверку контролирующего органа (чек-лист по гигиеническим требованиям)

Дополнительная информация

Каждый участник получит печатную версию семинара

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Катерина
Телефон:
(063) 869-15-69 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».