Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
семинар

Требования принципов НАССР и владение техниками проведения аудитов на соответствие принципам НАССР

Организатор:
Академия ИМС
Продолжительность: 24 часа
Документ об окончании: Сертификат
Стоимость: 6000 грн
с НДС, в стоимость включены: напитки и питание во время курса, раздаточные материалы, участие в экзамене.
-5%
при заказе с сайта
Дата и место проведения:
10.12.18 - 12.12.18, начало в 09:30
Киев, ул. Пушкинская, 31А, оф.5

Целевая аудитория

Семинар предназначен для менеджеров и специалистов всех уровней и звеньев управления, задействованных в проведении внутренних аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.  Для предприятий пищевой цепи.

Цель мероприятия

Курс разработан с целью понимания требований систем управления безопасностью пищевых продуктов, процессного подхода и требований к документации в стандарте ISO 22000, общих принципов безопасности пищевых продуктов. А также 12 шагов по внедрению 7 принципов  изложенных в Codex Alimentarius.  

 

Программа

Нормативно-правовое регулирование в сфере обеспечения безопасности и качества пищевой продукции. Стандарты (ISO 22000, ISO / TS 22002-2), санитарные правила и нормы (ДСП, ГСН, ДСанПиН).
Требования к обеспечению безопасности и качества пищевой продукции в соответствии с требованиями Закона Украины «Об основных принципах и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов»
Система НАССР (ХАССП) для предприятия (предпринимателя).
Обязательное применение системы НАССР (ХАССП).
Принципы системы НАССР (ХАССП).
Этапы внедрения системы НАССР (ХАССП).
Что такое базовые Программы- предпосылки и которые должны быть
Рекомендации по определению критических контрольных точек, факторов риска. Биологические, физические, химические факторы опасностей.
План НАССР (ХАССП).
Операционные Программы-предпосылки.
Рабочие записи НАССР (ХАССП).
Организация внутреннего контроля за выполнением требований.
Требования к персоналу. Организация обучения персонала. Правила личной гигиены и санитарии. Медосмотры.
Экстренные ситуации. Обязанности предприятия (предпринимателя) в случае выявления опасной пищевой продукции.

Дополнительная информация

Место проведения:  г. Киев или проведение корпоративного обучения на территории Заказчика.

Стоимость обучения –  6000 грн. с НДС.

В стоимость семинара входят учебные материалы, сертификаты, обеды и кофе-брейки.

Руководитель Академии ИМС      Ботвиновская Татьяна

E-mail:  tbotvynovska@ims-cert.com

Обращаться можно по телефону компании.

Заявка для участия в семинаре https://ims-cert.com/obuchenie/

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Киев - Ботвиновская Татьяна
Телефон:
(044) 270-68-22, (067) 965-56-29 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa, Закупки, дистрибуция, Менеджмент, управление компанией
Горячие тренинги
тренинг
семинар
тренинг
Start up руководителя. Технологии управления и лидерства,
Студия тренингов Сергея Стеценко, 3000 грн
тренинг
Синергия результативных команд,
Виче консалтинг, 4500 грн
вебинар
Стратегічні рішення та побудова бізнес-моделі (Юрій Ващенко),
Международный институт бизнеса, бизнес-школа, бесплатно
відкрита зустріч
Презентація програм МВА в МІБ,
Международный институт бизнеса, бизнес-школа, бесплатно
интенсив
Подбор персонала,
Консалтинговая компания Анастасии Сохиной, 1500 грн
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».