Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
коуч-сессия

Персональный коучинг для владельцев бизнеса и управленцев

Организатор:
Bober Consulting
Продолжительность: 1 час
Стоимость: 2950 грн
-5%
при заказе с сайта
Тренеры:
Бобер Виталий Бобер Виталий

Целевая аудитория

Владельцы бизнеса и управленцы

Цель мероприятия

Опыт проведения консалтинговых проектов показывает, что часто первым лицам компании необходим коучинг для внедрения в бизнес необходимых изменений.

Программа

Внутри каждого человека живет условный «парламент» с различными партиями, фракциями и коалициями. Иногда эти парламентарии могут прийти к единству и согласованным действиям, а иногда конфликтуют, спорят и враждуют между собой. Часто в начале консалтингового проекта у клиента преобладает «партия реформ». Но через некоторое время, столкнувшись с внешним и внутренним сопротивлением изменениям клиент попадает под влияние партии «без перемен». Для достижения целей необходимо постоянно работать над собой и договариваться со своими внутренними «партиями». Коучинг направлен на помощь клиенту в решении данных задач.

 Для того чтобы сделать необходимые изменения в бизнесе, надо найти то решение, которое подходит под личностный и управленческий стиль клиента. За­дача коуча – по­мочь кли­ен­ту опе­реть­ся на свои сильные стороны личности, развить и усилить их. Сек­рет ус­пе­ха по­беди­телей зак­лю­ча­ет­ся не в борь­бе со сво­ими не­дос­татка­ми, а в спо­соб­ности най­ти свои пре­иму­щес­тва и мак­си­маль­но эф­фектив­но их ис­поль­зо­вать. Ко­учинг по­мога­ет прев­ра­тить жиз­ненные проб­ле­мы в за­дачи, ко­торые мож­но ре­шить с по­мощью собс­твен­ных ре­сур­сов, о су­щес­тво­вании ко­торых че­ловек может и не до­гады­ва­ть­ся.

 Основной инструмент коучинга — личностное взаимодействие на смысловом уровне. Коуч от­ве­ча­ет за ат­мосфе­ру от­кры­тос­ти, за про­думан­ность и ак­ку­рат­ность в при­мене­нии тех­ник, за про­веде­ние про­цес­са ко­учин­га на вы­соком про­фес­си­ональ­ном уров­не, а кли­ент – за вы­бор ре­шений и за ре­зуль­тат всего проекта.

Дополнительная информация

Продолжительность одной коуч-сессии составляет 60 минут, оптимальная периодичность – один раз в неделю. Необходимое количество сессий клиент определяет сам на основании достигнутых результатов и своих ощущений. По выбору клиента коуч-сессия может проводиться: в офисе у клиента, по телефону, в режиме онлайн по Skype или Viber.

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Виталий Бобер
Телефон:
(068) 232-98-82 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категориях: Бизнес-образование, MBA, Лидерство, командообразование, коучинг, Менеджмент, управление компанией
Горячие тренинги
відкрита зустріч
Презентація програм МВА в МІБ,
Бизнес-школа "Международный институт бизнеса", бесплатно
тренинг
Синергия результативных команд,
Виче консалтинг, 4500 грн
Партнеры сайта
1 тренинг, 1 тренер, 2 новости, 10 статей
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».