Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Работа с персоналом. Спецкурс для рестораторов

Организатор:
Семинары Украины
Стоимость: 4500 грн
Тренеры:
Дубчак Вита Дубчак Вита
Дата и место проведения:
29.11.18 - 30.11.18
Киев

Целевая аудитория

  •  для hr, которые работают в ресторане
  •  для hr, которые ранее работали в другой отрасли
  •  для тех, кто не является менеджером по персоналу (hr), но подбирает персонал для своего ресторана

Программа

1. Целевой отбор персонала

1.1. модель компетенций: составляем и пользуемся

1.2. обязательные компетенции и необязательные

1.3. бренд работодателя: как стать желанным местом работы

1.4. политика персонала компании

1.5. как презентовать компанию кандидату на собеседовании

2. Оценка кандидата на этапе собеседования

волшебные вопросы на собеседовании

2.1. хороший человек – не профессия, или половина профессии?

2.2. обзор технологий проведения собеседования: интервью по компетенциям, биографическое интервью, кейс- интервью, входное тестирование

2.2. прогноз мотивации сотрудника

2.3. оценка в поведении

2.4. оценка личностных качеств

3.4. оценка профессиональных качеств

3.5. как распознать трудно распознаваемые качества: склонность к обману, воровству, мотивацию, т.д.

3. Ориентация и адаптация в компании

3.1. как эффективно ввести в должность нового сотрудника

3.2. пакет документов, который необходим для адаптации сотрудника: подготовка за неделю всего необходимого

3.3. адаптация в компании

3.4. испытательный срок: что важно успеть и кто отвечает за результат

3.5. выводы по итогу испытательного срока и собеседование с сотрудником

3.6. принятие решения о приеме на работу: как не ошибиться

4. Обучение и развитие сотрудников

4.1. мотивация к обучению: как сделать так, чтобы сотрудники полюбили тренинги

4.2. программа обучения: что включить, если «все важно»

4.3. программа развития: профессиональное и карьерное

4.4. результативность обучения: как оценить

4.5. чему учить своими силами, а чему с помощью внешних провайдеров

4.5. экспресс - обучение в условиях дефицита кадров

5. Мотивация вовлечение и лояльность сотрудников: когда вас любят не за деньги

5.1. нематериальная мотивация

5.2. мотивация к развитию, или ее отсутствие

5.3. виды и причины демотивации

5.4. что делать с демотивированным сотрудником

5.5. как работать с сопротивлением сотрудников

5.6. уровни инициативы сотрудников и способы повышения инициативы

5.7. наставническая беседа как инструмент работы с мотивацией

5.8. причины лояльности

5.9. виды лояльности

5.10. как проверить, на сколько лоялен ваш сотрудник

5.11. исследование лояльности в компании – тест

6. Оценка работы и оплата труда

6.1. проведение оценки работы сотрудника

6.2. что должна обязательно включать аттестация сотрудника

6.3. система оплаты труда, которая решает задачи: лучшие сотрудники на рынке работают у вас в компании, а худшим с вами не интересно

6.4. как сделать так, чтобы даже обычные люди показывали выдающиеся результаты работы

Что в результате тренинга:

1. Вы составите осмысленный список преимуществ работы у вас, даже, если на первый взгляд, ваше предложение кажется обычным на рынке

2. Вы научитесь проводить исследование потребностей желанных для вас сотрудников, чтобы предлагать то, что интересно именно им в их работе

3. Вы подготовите свое продающее объявления о вакансии в котором покажете реальные привлекательные выгоды для кандидата

4. Вы разработаете себе готовый лист проведения собеседования для каждой из указанных должностей

5. Вы научитесь отличать правду от лжи на собеседовании

6. Вы составите лист интервью с элементами кейс-интервью, интервью по компетенциям, биографического интервью, чтобы как можно лучше узнать вашего кандидата за короткое время

7. Вы проведете групповое интервью и научитесь анализировать увиденное

Дополнительная информация

Расписание тренинга

16 часов обучения – два дня:

9.00 – 9.15 - регистрация участников

9.15 – 11.00 - первая часть тренинга

11.00 -11.15 - первая кофе-пауза

11.15 – 13.00 – вторая часть тренинга

13.00 – 14.00 - обед

14.00 – 15.30 – третья часть тренинга

15.30 – 15.45 – вторая кофе-пауза

15.45 – 17.30 – четвертая часть тренинга

17.30 – 18.00 - завершающая часть тренинга: выводы, подведение итогов, вручение сертификатов участникам

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Инна
Телефон:
(044) 501-28-69 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».