Тренинговым компаниям: Добавить тренингВойти
TRN.ua
тренинг

Повар

Организатор:
Продолжительность: 30 часов
Документ об окончании: сертификат международного образца
Стоимость: 19000 грн
продукты и дегустации блюд бесплатно
-10%
при заказе с сайта
Дата и место проведения:
18.01.19 - 20.02.19, начало в 10:00
Киев, левый берег, метро Левобережная, ул. Раисы Окипной, 2, гостиница "Турист"
18.01.19 - 22.02.19, начало в 10:00
Николаев, ул. Большая Морская, 126
18.02.19 - 22.03.19, начало в 10:00
Киев, левый берег, метро Левобережная, ул. Раисы Окипной, 2, гостиница "Турист"
18.02.19 - 29.03.19, начало в 10:00
Николаев, ул. Большая Морская, 126
25.03.19 - 26.04.19, начало в 10:00
Киев, левый берег, метро Левобережная, ул. Раисы Окипной, 2, гостиница "Турист"
25.03.19 - 26.04.19, начало в 10:00
Николаев, ул. Большая Морская, 126
29.04.19 - 29.05.19, начало в 10:00
Киев, левый берег, метро Левобережная, ул. Раисы Окипной, 2, гостиница "Турист"
29.04.19 - 31.05.19, начало в 10:00
Николаев, ул. Большая Морская, 126
27.05.19 - 28.06.19, начало в 10:00
Киев, левый берег, метро Левобережная, ул. Раисы Окипной, 2, гостиница "Турист"
27.05.19 - 28.06.19, начало в 10:00
Николаев, ул. Большая Морская, 126

Целевая аудитория

дети, школьники, студенты, взрослые, домохозяйки, повара, шеф- повара

Цель мероприятия

научиться вкусно готовить лучшие блюда самых популярных кухонь мира по традиционным кулинарным рецептам.

Программа

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров - универсалов для предприятий общественного питания (ресторанного хазяйства) различного уровня. 

Предложенная нами программа курса в короткий срок и максимально эффективно позволяют научить тонкостям и премудростям кулинарного дела. Наш курсы повар-универсал обучают азам профессионализма, а в дальнейшем специалист сам определяет направление своего развития. Но в любом случае, профессия повар обучение подразумевает приобретение базовых знаний, на основе которых специалист может дальше развиваться в своей профессии. Программа курса:

1. Введение

Структура предприятия общественного питания (ресторанного хазяйства)

Санитарные нормы и правила

Безопасность на производстве

  • Технологический цикл производства кулинарной продукции

Основные понятия. Термины и определения

Технологический цикл производства кулинарной продукции

Технологические свойства сырья

  • Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  • Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов

4.1. Механическая обработка растительного сырья

  • Обработка корнеплодов
  • Обработка плодовых овощей
  • Обработка листовых овощей, репчатого лука и чеснока
  • Обработка грибов
  • Обработка фруктов, цитрусовых

4.2. Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья

  • Обработка рыбы с костным скелетом
  • Обработка рыбы с хрящевым скелетом
  • Обработка нерыбного водного сырья

4.3. Механическая обработка мяса

  • Схемы разрубов туш животных
  • Обвалка
  • Жиловка
  • Нарезка, рубка, изготовление полуфабрикатов
  • 4.4.Механическая обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
  • Подготовка тушек к тепловой обработке
  • Выделение частей тушек
  • Изготовление полуфабрикатов
  1. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов
  • Варка, припускание
  • Жарка, пряженье
  • Тушение
  • Запекание
  1. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
  • Холодные блюда и закуски
  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Первые блюда
  • Бульоны
  • Заправочные супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.)
  • Супы молочные
  • Пюреобразные супы (суп-пюре, суп-крем)
  • Прозрачные супы

Холодные супы

Сладкие супы

  1. Вторые блюда
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
  • Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья
  • Блюда из отварной рыбы
  • Блюда из припущенной рыбы
  • Блюда из жареной рыбы
  • Блюда из тушеной рыбы
  • Блюда из запеченной рыбы
  • Блюда из рубленой рыбы
  • Блюда из нерыбного водного сырья
  • Блюда из мяса
  • Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов
  • Блюда из жареного мяса и субпродуктов
  • Блюда из тушеного мяса и субпродуктов
  • Блюда из запеченного мяса
  • Блюда из рубленого мяса
  • Блюда из мяса диких животных
  • Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
  • Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кроликов
  • Блюда из жареной птицы, дичи и кроликов
  • Блюда из тушеной птицы, дичи и кроликов
  • Блюда из рубленой птицы, дичи и кроликов
  • Блюда из яиц и творога
  1. Гарниры
  • Макаронные изделия
  • Крупы и бобовые
  • Корнеплоды
  • Овощи
  • Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)
  1. Соусы
  • Мясные
  • Рыбные
  • Сметанные, молочные, сливочные
  • Грибные
  • Яично-масляные
  • Соусы на растительном масле (майонезы)
  • Соусы на уксусе и столовом вине (маринады, салатные заправки)
  • Соусы промышленного производства
  1. Сладкие блюда и десерты
  • Муссы, самбуки, кремы
  • Желе
  • Десерты из сухофруктов
  1. Напитки
  2. Технология приготовления блюд и изделий из муки
  • Характеристика сырья
  • Способы разрыхления теста
  • Виды теста
  • Дрожжевое тесто
  • Начинки, фарши
  • Пресное тесто и изделия из него
  1. Работа с технологическими картами
  2. Изучение особенностей и отличий украинской, европейской и азиатской кухонь.

Дополнительная информация

Начало обучения: 3 декабря 2018, 18 января 2019, 18 февраля 2019, 25 марта 2019,

29 апреля 2019, 27 мая 2019

Дни занятий на выбор: понедельник и пятница, вторник и четверг, суббота и воскресенье

Время обучения на выбор: с 10 до 13, с 14 до 17, с 18 до 21

Цена обучения: от 19 000 грн.

Стоимость продуктов для практических занятий: бесплатно

Доля практических занятий: 90%

Дегустации приготовленных блюд: бесплатно

Сертификат международного образца на украинском или английском языках

Трудоустройство выпускников на должность повар в ресторан

Контактная информация
Компания: Контактное лицо:
Александр
Телефон:
(068) 509-07-28 Показать
Добавить комментарий
Ваше имя, компания:
Комментарий:
не более 1000 символов (введено: 0)
Эл. почта:
Проверочный код:
5 английских букв:
 или Отменить
Другие тренинги в категории: Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa
Партнеры сайта
5 тренеров, 6 новостей, 1 статья
TRN.ua
Главная страница
Обратная связь
Помощь
Отправить страницу другу
Тренинговым компаниям
Тренинги и семинары
Тренинговые компании
Тренеры
Новости
Статьи
Услуги сайта
Статистика сайта
О проекте
Контакты
Условия использования
© TRN.ua — тренинги в Украине.
Сделано в компании «Реактор».